Перейти к публикации

Alien: Isolation

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всю игру в ожидании сохранения,как же радовал этот писк.Жуть одним словом,а не игра,надеюсь будет продолжение.

PS:рекомендую покурить перед игрой и играть строго ночью ;)

Всю игру в ожидании сохранения,как же радовал этот писк.Жуть одним словом,а не игра,надеюсь будет продолжение.

PS:рекомендую покурить перед игрой и играть строго ночью ;)

+ норм наушники. на мой взгляд лучшая игра 14 года

+ норм наушники. на мой взгляд лучшая игра 14 года

Лучше норм аудио систему.

• 3 месяца спустя...

Шикарная игра вышла, очень атмосферная. По всем параметрам видно, что делали с душой)

Надеюсь будет продолжение.

• 1 месяц спустя...
@Leonid3d, В сизон пасс входят все DLC кроме Crew Expendable и Last Survivor, раньше их давали за предзаказ, сейчас доступны в сторе для всех желающих (169р каждое).

До чего ж в игре еймплей убогий - это ппц, никакая атмосфера не спасает.

До чего ж в игре еймплей убогий - это ппц, никакая атмосфера не спасает.

Что тебе опять не нравится? Вроде не на вии играешь...

Кривой ИИ, который то тупит, то жопой тебя в другом конце карты чует. Корявая стрельба. Укрытия работающие через жопу. Отсутствие стелскиллов.

Он по жизни не доволен.

когда мне нужен будет секретарь, я его найму. Но не тебя.

Кривой ИИ, который то тупит, то жопой тебя в другом конце карты чует. Корявая стрельба. Укрытия работающие через жопу. Отсутствие стелскиллов.

когда мне нужен будет секретарь, я его найму. Но не тебя.

есть такое, но у игры свой шарм. если нравится вселенная чужого, то проперся бы, а так :nice:  

Кривой ИИ, который то тупит, то жопой тебя в другом конце карты чует. Корявая стрельба. Укрытия работающие через жопу. Отсутствие стелскиллов.когда мне нужен будет секретарь, я его найму. Но не тебя.

Зато ты никогда не знаешь, где и откуда вылезет Чужой. Это работает на атмосферу и хоррор нехило так.

Остальное как-то особо не замечал, а стрельба вообще практически не нужна, чтобы из нее хэйло делать.

есть такое, но у игры свой шарм. если нравится вселенная чужого, то проперся бы, а так :nice:

На счет шарма согласен, только я это атмосферой назвал. И да, не фанат чужого, хотя и не хейтер.

Зато ты никогда не знаешь, где и откуда вылезет Чужой. Это работает на атмосферу и хоррор нехило так.

Остальное как-то особо не замечал, а стрельба вообще практически не нужна, чтобы из нее хэйло делать.

ну не знаю, как-то момент с ожиданием лифта был стремнее, чем непосредственно появление чужого...

Жути там атмосфера нагоняет порой очень лихо. А ИИ чужого и впрямь на редкость ограниченый. Стоит тебе вылезти из убежища - чужой резко тебя чует и несется к тебе. У него прям вейпоинты сук прописаны, чтобы всегда находиться поблизости) Ты его в принципе видишь постоянно на датчике движения, так что предугадать откуда он выскочит не составляет труда. Другое дело когда эта падаль по скрипту прячется и внезапно выскакивает откуда то. В таких ситуациях я ругался очень грязно :laugh1: В последующих прохождениях, конечно ты уже в курсе где он ныкается. Но первое впечатление было супер. Хотя было пару раз когда я сидел в шкафу и этот говнюк меня унюхивал и сквозь дверь шкафа прописывал мне люлей)

Прятаться же от него довольно просто, пока сидишь в укрытии, просчитываешь маршрут и как только тварь уйдет вылазишь и следуешь до следующего укрытия. Но это мелочь. Я пока проходил, построил кирпичный завод. Во время игры старался не зацикливаться на косяках, а просто вжиться в своего персонажа) Короче море положительных эмоций испытал пока проходил ее. И да - я фанат чужих)

Изменено пользователем AlexandrAOE

От сложности еще многое зависит. На тяжелой чужой где угодно достает и когда угодно, даже если не шуметь. На нормальной не заметил такого, все логично. Просто люки на потолке и в полу надо замечать и обходить)

Жути там атмосфера нагоняет порой очень лихо. А ИИ чужого и впрямь на редкость ограниченый. Стоит тебе вылезти из убежища - чужой резко тебя чует и несется к тебе. У него прям вейпоинты сук прописаны, чтобы всегда находиться поблизости) Ты его в принципе видишь постоянно на датчике движения, так что предугадать откуда он выскочит не составляет труда. Другое дело когда эта падаль по скрипту прячется и внезапно выскакивает откуда то. В таких ситуациях я ругался очень грязно :laugh1: В последующих прохождениях, конечно ты уже в курсе где он ныкается. Но первое впечатление было супер. Хотя было пару раз когда я сидел в шкафу и этот говнюк меня унюхивал и сквозь дверь шкафа прописывал мне люлей)

Прятаться же от него довольно просто, пока сидишь в укрытии, просчитываешь маршрут и как только тварь уйдет вылазишь и следуешь до следующего укрытия. Но это мелочь. Я пока проходил, построил кирпичный завод. Во время игры старался не зацикливаться на косяках, а просто вжиться в своего персонажа) Короче море положительных эмоций испытал пока проходил ее. И да - я фанат чужих)

я жутко абсерился и бомбил когда закрыли в капсуле и выкинули в космос. еще и не сохранился в начале миссии, бомбило нереально  :men: 

я жутко абсерился и бомбил когда закрыли в капсуле и выкинули в космос. еще и не сохранился в начале миссии, бомбило нереально  :men:

да, было дело  :laugh1:

На тяжелой чужой где угодно достает и когда угодно, даже если не шуметь. 

О как. Я вот хотел в ближайшем будущем перепройти ее на харде. Но как же так? То есть сидя в шкафу, ты обрекаешь себя на верную смерть?)) Как же от него прятаться то тогда?)

Изменено пользователем AlexandrAOE

О как. Я вот хотел в ближайшем будущем перепройти ее на харде. Но как же так? То есть сидя в шкафу, ты обрекаешь себя на верную смерть?)) Как же от него прятаться то тогда?)

Ну типо он как-то замечает или чует) твой страх) на самом деле запах из шкафа он должен чуять)

Я сам не играл на харде, но знаю людей, которые дико бесились от этого и заканчивали игру на первой же встрече с чужим в мед лаборатории.

Вобщем попробуй, может подправили уже)

чует твой страх)

Ну пздц  :men_scary:

Хотя с другой стороны трофей доделаю на 100 смертей от чужого  :laugh1:

Ну пздц  :men_scary:

Хотя с другой стороны трофей доделаю на 100 смертей от чужого  :laugh1:

да не слушай ты ерунду, все спокойно проходится на харде, от чужого спокойно ныкаешься, просто он себя активней ведет и всё, ну и больше дамага будет от людей и киборгов, сам проходил на харде думал будет жопа, а после нормала даже игру быстрей прошел, так как знал уже что делать

он себя активней ведет и всё

До появления огнемета придется поясок подзатянуть. Хотя при первом прохождении я совсем забыл про коктейли молотова и до огнемета совсем не пользовался ими. Ныкался как мог. А с людьми и киборгами проблем не было. Людей обычно чужой убивал. А киборгов не так трудно убить вроде. Момент есть когда под конец игры когда в гнездо спускаешься. Вот там киборгов помню море было) Возникли сложности со стелсом, но ничего - все прошлось)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...