Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вообщем, когда подумал, что чужой в Севастополе - это же аллюзия на Путина - игра бодрее пошла К кривостям геймплея привыкаешь потихоньку. Сегодня наверное добью. Ктонить может на часок оддолжить акк с бонусами предзаказа? А то в сезонник они оказывается не входят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 прошел, 8 баллов, ошибался я в принципе на счет игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 прошел, 8 баллов, ошибался я в принципе на счет игрыУ йоды тоже самое было кстати, сначала кричал что параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 намекаешь, что скоро забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Йода хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 кто-нибудь проходил допы из сезонника? как впечатления? так понимаю, там везде испытания на время? стоят они покупки со скидкой или лучше сюжетку еще раз пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Там есть сюжетные допы от лица других персонажей, но пока желания нет проходить) Я боюсь чужого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 кто-нибудь проходил допы из сезонника? как впечатления? так понимаю, там везде испытания на время? стоят они покупки со скидкой или лучше сюжетку еще раз пройти?)Доп за рипли шикардос, усрачку ловишь приличную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Жопы по фильму шикарные, вопросов нет, а которые по сезон пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 в самом начале где упал в багажный отсек и поднялся на верх надо энергию подать и открыть 2 двери.так вот нифига не открылись после дергания рычага. это баг? как гребные двери отрыть в начале=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 в самом начале где упал в багажный отсек и поднялся на верх надо энергию подать и открыть 2 двери.так вот нифига не открылись после дергания рычага. это баг? как гребные двери отрыть в начале=)http://gamesisart.ru/guide/Alien_Isolation_Prohozhdenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) в самом начале где упал в багажный отсек и поднялся на верх надо энергию подать и открыть 2 двери.так вот нифига не открылись после дергания рычага. это баг? как гребные двери отрыть в начале=)Энергию подал, а утилитой в терминале воспользовался?) Вторая дверь вроде кодом открывается. Изменено 30 ноября 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Энергию подал, а утилитой в терминале воспользовался?) Вторая дверь вроде кодом открывается.да с кодом конечно нашел=)и по терминалу лазил. в том то и дело, что баг походу словил. в некоторых группах конта нашел такие же проблему у людей на пс. начал миссию заного, стер сохранку прошлую и все заработало.когда жмешь на утилиту в терминале то активируются 3 двери и люди выбегут, а у меня первый раз скрипт не сработал все так и осталось.хорошо, хоть прошел этот момент. мне еще уши черепах подарили, в них вообще играть круто, звуками вокруг обмазываюсь каждые шорохи шаги сердце сжимают. так проникся атмосферой, что посреди ночи качнул себе чужого оригинал и насладился фильмом. с такой любовью они сделали игру, отдавая дань первому фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 мне еще уши черепах подарили, в них вообще играть круто, звуками вокруг обмазываюсь каждые шорохи шаги сердце сжимают. так проникся атмосферой, что посреди ночи качнул себе чужого оригинал и насладился фильмом. с такой любовью они сделали игру, отдавая дань первому фильмуМне после игры часто сон снился, что за мной чужой бегает по всяким заброшенным местам. Причем слышу только его шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 нормальной студии отдали бы права, можно сделать продолжение крутое + нормальныйй кооп шутерок во вселенной. так ждал колониал маринс, а получили треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 да с кодом конечно нашел=)и по терминалу лазил. в том то и дело, что баг походу словил. в некоторых группах конта нашел такие же проблему у людей на пс. начал миссию заного, стер сохранку прошлую и все заработало.когда жмешь на утилиту в терминале то активируются 3 двери и люди выбегут, а у меня первый раз скрипт не сработал все так и осталось.хорошо, хоть прошел этот момент. мне еще уши черепах подарили, в них вообще играть круто, звуками вокруг обмазываюсь каждые шорохи шаги сердце сжимают. так проникся атмосферой, что посреди ночи качнул себе чужого оригинал и насладился фильмом. с такой любовью они сделали игру, отдавая дань первому фильму полностью поддерживаю, у игры дичайшая атмосфера, и что порадовало именно наследие первого фильма, а стиль просто "блеск". помню по первым роликам подумал что выпустят типа трешового аутласта, где весь геймплей собирать записки и снимать на камеру. а на деле вышло все очень круто, и подраться можно и пообсираться в шкафах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 полностью поддерживаю, у игры дичайшая атмосфера, и что порадовало именно наследие первого фильма, а стиль просто "блеск". помню по первым роликам подумал что выпустят типа трешового аутласта, где весь геймплей собирать записки и снимать на камеру. а на деле вышло все очень круто, и подраться можно и пообсираться в шкафах)Да, игра на удивление выстрелила. Хотелось бы от этого разработчика продолжение, только уже с упором на экшн в духе 2го фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 нормальной студии отдали бы права, можно сделать продолжение крутое + нормальныйй кооп шутерок во вселенной. так ждал колониал маринс, а получили трешТы вообще адекватный? Все поклонники вселенной чужих и журналисты признали изоляцию лучшей игрой в истории серии, а ты несешь какую-то ахинею. Колониал маринс блин ахаха, и правда неадекват. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ты вообще адекватный? Все поклонники вселенной чужих и журналисты признали изоляцию лучшей игрой в истории серии, а ты несешь какую-то ахинею. Колониал маринс блин ахаха, и правда неадекват. xD во-первых вы читайте внимательно. я игру считаю шедевром и хвалю, а у вас воспламенение будапешта=)во-вторых погуглите, что 2 часть пока под вопросом и следовательно я побеливил отдать в другую хорошую студию для создания продолжения изоляции 2 + сделать ответвление пободрее как 2 часть. так же написал что колониал треш по мнев-третьих охладите трахание неадекватя, перечитайте мой пост и вникните в него, а потом снова охладите трахиние.спасибо Изменено 30 ноября 2015 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 во-первых вы читайте внимательно. я игру считаю шедевром и хвалю, а у вас воспламенение будапешта=)во-вторых погуглите, что 2 часть пока под вопросом и следовательно я побеливил отдать в другую хорошую студию для создания продолжения изоляции 2 + сделать ответвление пободрее как 2 часть. так же написал что колониал треш по мнев-третьих охладите трахание неадекватя, перечитайте мой пост и вникните в него, а потом снова охладите трахиние.спасибоhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_3/13710753823207.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 слишком нервная игра. чужой от каждой банки и шума прибегает и разрывает. даже сложность с предпоследней понизил на одну. прям сердце бъется пока в шкафу сижуэталон просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 слишком нервная игра. чужой от каждой банки и шума прибегает и разрывает. даже сложность с предпоследней понизил на одну. прям сердце бъется пока в шкафу сижуэталон простоВерно подмечено. В наушниках вообще полный трындец, со звуком в игре хорошо поработали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 что нравится в этой игре, когда у тебя много провианта и огнемет заряжен полностью, то наступает момент что ты остаешься ни с чем... прям подбадривало на дальнейшее прохождение эдакий вызов самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 не перестаю восхищаться звуками и музыкальным сопровождением.сизон пас стоит докупать?ачик сложно получать без смертей который? захотелось комплит на 100% сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 не перестаю восхищаться звуками и музыкальным сопровождением.сизон пас стоит докупать?ачик сложно получать без смертей который? захотелось комплит на 100% сделатьНе очень. Запомни трудные места и делай копию сейва. Обходи люки в потолке осторожно. Если замочили быстро выходи и заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас