Sherhan 20 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 зря я игру перехвалилпосле того как улетели кое с кем, пошла уже другая история. первая половина игры мне больше нравилась конечноосталась 2 миссии клирунть еще. пока за этих роботов снизил под конец балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) слишком нервная игра. чужой от каждой банки и шума прибегает и разрывает. даже сложность с предпоследней понизил на одну. прям сердце бъется пока в шкафу сижуэталон простоСмотря с чем сравнивать. Тот же Evil Witnin, лично мне потрепал нервы больше. И закончил я его с счётчиком в 140 смертей. А вот за время прохождения Чужих ,не набралось и 50. И что бы получить ачивку,пришлось накручивать гибели до 50. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребят, а подскажите, в чем отличие Ripley edition от nostromo? И если сейчас с сизон пасом издание на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребят, а подскажите, в чем отличие Ripley edition от nostromo? И если сейчас с сизон пасом издание на диске?В первом издании вместе с игрой идут DLC'шки Last Survivor и Crew Expendable, во втором только Crew Expendable. Издание со всеми DLC не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ребят, а подскажите, в чем отличие Ripley edition от nostromo? И если сейчас с сизон пасом издание на диске?бери с рипли, пройдешь 2 миссии сделанные чисто по 1 фильму. очень атмосферно и настольгически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Прошел на ПК. Хочу теперь попробовать на консоли с фишкой кинектовской :) Очень игра понравилась. Совершенно не страшная, но крайне напряженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Прошел на ПК. Хочу теперь попробовать на консоли с фишкой кинектовской :) Очень игра понравилась. Совершенно не страшная, но крайне напряженная.С кинектом еще больше погружение обеспечено, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто проходил игру с DLC? Они вообще нужны или можно купить игру без них и насладиться?) (Фанатом серии фильмов не являюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто проходил игру с DLC? Они вообще нужны или можно купить игру без них и насладиться?) (Фанатом серии фильмов не являюсь)если не фанат фильма от Ридли, то 2 длц можешь не покупать. Чистое удовольствие играть в них после просмотра фильма. полное погружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А вот я как застрял месяца три назад, так никак не пройду дальше: мужик появился истеричный, куда-то в транзитную зону с ним надо. Как? Он стоит как %удак, прости-господи. Что с ним делать? Где эта транзитная зона? Укатал уже туда-сюда, не могу продвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А вот я как застрял месяца три назад, так никак не пройду дальше: мужик появился истеричный, куда-то в транзитную зону с ним надо. Как? Он стоит как %удак, прости-господи. Что с ним делать? Где эта транзитная зона? Укатал уже туда-сюда, не могу продвинуться. ютуб открыть и посмотреть религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 ютуб открыть и посмотреть религия не позволяет?Вот оно - новое поколение. Вместо того, чтобы помочь человеку, посылают его куда подальше (на Трубу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот оно - новое поколение. Вместо того, чтобы помочь человеку, посылают его куда подальше (на Трубу).Но ведь вбить название уровня в трубу будет секундным делом. Вместо того что бы просить на форуме совета ,а потом пару дней или недель ждать ответа.Который не факт,что окажется полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Но ведь вбить название уровня в трубу будет секундным делом. Вместо того что бы просить на форуме совета ,а потом пару дней или недель ждать ответа.Который не факт,что окажется полезным.Проще тогда вообще на ютубе всю игру пройти: включить и откинуться на спинку табуретки.Я, если встаю где-то, предпочитаю текстовое описание, чтобы происходящая на экране фигня хоть чуть-чуть была сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Проще тогда вообще на ютубе всю игру пройти: включить и откинуться на спинку табуретки.Я, если встаю где-то, предпочитаю текстовое описание, чтобы происходящая на экране фигня хоть чуть-чуть была сюрпризом.Да просто проходил больше года назад....не помню уже, как и большинство людей наверное здесь. Там вроде девайс надо найти с помощью которого дверь потом открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @NEXUS121, девайс нашёл, дверь открыл, но этот мужик так и остался стоять. А главное, не совсем понятно, где эта транзитная зона вообще находится. Лан, буду ютуб смотреть :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Проще тогда вообще на ютубе всю игру пройти: включить и откинуться на спинку табуретки.Я, если встаю где-то, предпочитаю текстовое описание, чтобы происходящая на экране фигня хоть чуть-чуть была сюрпризом.К чему такое нелепое утрирование вместо того ,что бы признать,что глупо ждать неделями совета на форуме,когда точно так же его можно получить на трубе,но в разы быстрее.Сам один раз застревал в Чужих и видео с прохождение быстро показало ,что я делаю не так. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 К чему такое нелепое утрирование вместо того ,что бы признать,что глупо ждать неделями совета на форуме,когда точно так же его можно получить на трубе,но в разы быстрее.Сам один раз застревал в Чужих и видео с прохождение быстро показало ,что я делаю не так.++Если уж сильно не хочется смотреть ютуб, то можно всегда зайти на какой-нибудь геймфакс и прочитать буквы.Да и вообще глупо утверждать, что посмотреть 10 минут прохождения к 10-часовой игре это "почти то же самое что проходить игры на ютубе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Просто признай, что тебе лень искать и ты просто хочешь перекинуть это на других Изменено 30 декабря 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 На gamesisart нормальное текстовое прохождение. Прохожу на кошмарной сложности, там карты нет. В одном моменте мне их схема пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А вот я как застрял месяца три назад, так никак не пройду дальше: мужик появился истеричный, куда-то в транзитную зону с ним надо. Как? Он стоит как %удак, прости-господи. Что с ним делать? Где эта транзитная зона? Укатал уже туда-сюда, не могу продвинуться.А это в самом начале игры? Помню тоже глюк был, что лифт не приезжал, пришлось запускать уровень сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Капец, как же меня бесят эти сохранения в терминалах! Я понимаю раньше, лет двадцать назад, само сохранение было крутой фичей, и факт его наличия непременно выпячивался. Но сейчас, ёлы-палы! Двадцатый век! Транзакции, резервирование, кластеры и отказоустойчивость. А оно такое "не выключайте консоль во время сохранения"! :rage:Семейный формат игры предполагает типовую ситуацию, когда надо вот прямо сейчас встать и куда-то идти, бросив всё, и когда вернёшься к игре -- непонятно. И фраза "весь несохранённый прогресс будет к хренам похерачен", это просто злой лютый троллинг от разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Капец, как же меня бесят эти сохранения в терминалах! Я понимаю раньше, лет двадцать назад, само сохранение было крутой фичей, и факт его наличия непременно выпячивался. Но сейчас, ёлы-палы! Двадцатый век! Транзакции, резервирование, кластеры и отказоустойчивость. А оно такое "не выключайте консоль во время сохранения"! :rage:Семейный формат игры предполагает типовую ситуацию, когда надо вот прямо сейчас встать и куда-то идти, бросив всё, и когда вернёшься к игре -- непонятно. И фраза "весь несохранённый прогресс будет к хренам похерачен", это просто злой лютый троллинг от разработчика.- лучше перед каждой дверью сохраняться) И костер в ДС/лампочку в Бладборне в любом месте зажигать) Изменено 30 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А вот ещё вопрос от тормоза: если я сдуру достал фаер, как его обратно убрать? Ходит с ним, как дура, и как спрятать его -- непонятно. Кнопки жал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) А вот ещё вопрос от тормоза: если я сдуру достал фаер, как его обратно убрать? Ходит с ним, как дура, и как спрятать его -- непонятно. Кнопки жал, не помогает.Вроде бы зажать "B" на боксе - давно играл, клавишу инвентаря. Изменено 31 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас