Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Капец, как же меня бесят эти сохранения в терминалах! Я понимаю раньше, лет двадцать назад, само сохранение было крутой фичей, и факт его наличия непременно выпячивался. Но сейчас, ёлы-палы! Двадцатый век! Транзакции, резервирование, кластеры и отказоустойчивость. А оно такое "не выключайте консоль во время сохранения"! :rage:Семейный формат игры предполагает типовую ситуацию, когда надо вот прямо сейчас встать и куда-то идти, бросив всё, и когда вернёшься к игре -- непонятно. И фраза "весь несохранённый прогресс будет к хренам похерачен", это просто злой лютый троллинг от разработчика.разрабы сразу говорили что такой вид сохранения это типичный олдскул, а также очко поджимает от ощущение что сейчас чужой пристроится пока ты там в монитор пялишься на киборгах так и было, когда ты сохраняешься, а чужой к жопе пристроился и ты думаешь сохраняться али нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 на киборгах так и было, когда ты сохраняешься, а чужой к жопе пристроился и ты думаешь сохраняться али нет там вроде пишут, что, если рядом будет враг, то предупредят об этом перед сохранением. А вот ещё вопрос от тормоза: если я сдуру достал фаер, как его обратно убрать? Ходит с ним, как дура, и как спрятать его -- непонятно. Кнопки жал, не помогает.я вот тоже не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @1deru, надо что-то другое в руку положить, не такое бесячее. Револьвер ок. А вот ещё вопрос: у меня куплена и сама игра, и некоторое количество контента на П1. Играю со своего аккаунта, игра ок, а контента не вижу. Не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Капец, как же меня бесят эти сохранения в терминалах! Я понимаю раньше, лет двадцать назад, само сохранение было крутой фичей, и факт его наличия непременно выпячивался. Но сейчас, ёлы-палы! Двадцатый век! Транзакции, резервирование, кластеры и отказоустойчивость. А оно такое "не выключайте консоль во время сохранения"! :rage:Семейный формат игры предполагает типовую ситуацию, когда надо вот прямо сейчас встать и куда-то идти, бросив всё, и когда вернёшься к игре -- непонятно. И фраза "весь несохранённый прогресс будет к хренам похерачен", это просто злой лютый троллинг от разработчика.Эта фраза бесит в играх, где сохранения на каждом шагу, где ничего не потеряешь когда выйдешь. А все равно пишут "несохраненный прогресс бла бла.".А сейвы лютый олдскул. Когда жена зовёт - ставь на паузу. Если надолго зовёт, то ничего страшного, пройдёшь в следующий раз с последнего сэйва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @1deru, надо что-то другое в руку положить, не такое бесячее. Револьвер ок. А вот ещё вопрос: у меня куплена и сама игра, и некоторое количество контента на П1. Играю со своего аккаунта, игра ок, а контента не вижу. Не судьба?зайди в магазин с игрой, будут допы видны как купленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Эта фраза бесит в играх, где сохранения на каждом шагу, где ничего не потеряешь когда выйдешь. А все равно пишут "несохраненный прогресс бла бла.". А сейвы лютый олдскул. Когда жена зовёт - ставь на паузу. Если надолго зовёт, то ничего страшного, пройдёшь в следующий раз с последнего сэйва.Подобные сейвы это сильная часть атмосферы. Тебе еще больше умирать не хочется когда прошел уже хрен знает сколько, набрал кучу вещей, и тут ты спалил свою жопу. В большинство игр надо вставлять подобные сейвы, потому что просто напросто не интересно когда знаешь ааа пофиг щас убьют сразу загрузит с последней точки и я опять рискну. Раньше всегда так было, умер начал уровнь сначала. Это подстегивало играть максимально собранно, а для подобных игр, это придает больше погружения в атмосферу опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Подобные сейвы это сильная часть атмосферы. Тебе еще больше умирать не хочется когда прошел уже хрен знает сколько, набрал кучу вещей, и тут ты спалил свою жопу. В большинство игр надо вставлять подобные сейвы, потому что просто напросто не интересно когда знаешь ааа пофиг щас убьют сразу загрузит с последней точки и я опять рискну. Раньше всегда так было, умер начал уровнь сначала. Это подстегивало играть максимально собранно, а для подобных игр, это придает больше погружения в атмосферу опасности.+1, лута наберешь со всех щелей, а тут тебя чужой ловит... и по 10-15 минут приходится все заново искать и делать. игроки какие то скулящие сейчас пошли, то бесит, это бесит. раньше вульфинштейн как только вышел и игра на мышках была в диковинку, были адовые бомбежки у многих, то прицелиться не могли, то еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) В обычной игре, чужой не проблема. Веселее в DLC, особенно последних 2х. Может однажды таки сяду и добью платину.. А пока влом. Изменено 5 февраля 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Балин, вошёл в какую-то комнату, всё пиндыр! -- взорвалось, потом загорелось, пожар, паника, в глазах всё размыто, появилась надпись "потушить пожар". Ну нашёл кнопку, нажал, полилась вода, пожар мало-помалу потух, я ещё погулял немного под струйками, и пошёл дальше по делам, но, видимо, мало погулял, потому что руки, цуко, у меня так и горят! И давно горят, уже час наверно, разбрасывая искры и забавно потрескивая. Всё бы хорошо, особо не мешает, разве что плохо видно экран УРД и сканера, но вот прятаться с костром вместо рук плохо, меня из-за этого, похоже, ящерка палит. Что делать-то? Я уже от того места упилил далеко, а сейвов после этого инцидента уже больше десятка было. Так и ходить с огнём как дура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Балин, вошёл в какую-то комнату, всё пиндыр! -- взорвалось, потом загорелось, пожар, паника, в глазах всё размыто, появилась надпись "потушить пожар". Ну нашёл кнопку, нажал, полилась вода, пожар мало-помалу потух, я ещё погулял немного под струйками, и пошёл дальше по делам, но, видимо, мало погулял, потому что руки, цуко, у меня так и горят! И давно горят, уже час наверно, разбрасывая искры и забавно потрескивая. Всё бы хорошо, особо не мешает, разве что плохо видно экран УРД и сканера, но вот прятаться с костром вместо рук плохо, меня из-за этого, похоже, ящерка палит. Что делать-то? Я уже от того места упилил далеко, а сейвов после этого инцидента уже больше десятка было. Так и ходить с огнём как дура?Наверное, баг. Загрузи сэйв ранний, перепройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Балин, вошёл в какую-то комнату, всё пиндыр! -- взорвалось, потом загорелось, пожар, паника, в глазах всё размыто, появилась надпись "потушить пожар". Ну нашёл кнопку, нажал, полилась вода, пожар мало-помалу потух, я ещё погулял немного под струйками, и пошёл дальше по делам, но, видимо, мало погулял, потому что руки, цуко, у меня так и горят! И давно горят, уже час наверно, разбрасывая искры и забавно потрескивая. Всё бы хорошо, особо не мешает, разве что плохо видно экран УРД и сканера, но вот прятаться с костром вместо рук плохо, меня из-за этого, похоже, ящерка палит. Что делать-то? Я уже от того места упилил далеко, а сейвов после этого инцидента уже больше десятка было. Так и ходить с огнём как дура?если это где-то в медблоке, то там вроде надо в той комнате, где рвануло, наверх лезть. В центре комнаты колонна огромная, по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Надеюсь на Е3 анонсируют вторую часть. Лучшая игра 14года, и один из самых крутых хороров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Для меня пока наверное самый идеальный хоррор В меру страшный (не люблю когда очень уж страшно) и очень атмосферный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Игруля цепляет своей атмосферностью, но дошел только до первой встречи с чужим и бросил. Бесит постоянная необходимость ныкаться, отсуствие патронов на отсрел андройдов поехавших. Ладно что чужого убить нельзя, только отпугнуть, но мать его почему я этих андройдов то перебить не могу и должен через жопу их обходить и постоянно от них убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Надеюсь на Е3 анонсируют вторую часть. Лучшая игра 14года, и один из самых крутых хороров...А ведь тебе сначала не понравилось, пришлось уговаривать тебя на вторую попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Игруля цепляет своей атмосферностью, но дошел только до первой встречи с чужим и бросил. Бесит постоянная необходимость ныкаться, отсуствие патронов на отсрел андройдов поехавших. Ладно что чужого убить нельзя, только отпугнуть, но мать его почему я этих андройдов то перебить не могу и должен через жопу их обходить и постоянно от них убегать.Миссии после десятой уже оружия норм, там можно пострелять. Но надо учесть, что Рипли - не Айзек Кларк, и это не шутан Дед Спейс. Игра про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 А ведь тебе сначала не понравилось, пришлось уговаривать тебя на вторую попытку.Да у большинства такой косяк был. Веры в игры про Чужих больше не осталось. Меня старший брат вернул обратно, сказал что такая же хрень была, дальше поиграл и залип по полной. Решил довериться и не пожалел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Попытался осилить, ну совсем не мое. Чужой перестает пугать абсолютно спустя час игры, больше раздражает скорее даже. Ну и сами задания итп ужасно скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Попытался осилить, ну совсем не мое. Чужой перестает пугать абсолютно спустя час игры, больше раздражает скорее даже. Ну и сами задания итп ужасно скучные.он пугает еще меньше, когда получаешь огнемет и учишься правильно пользоваться коктейлями молотова (и крафтить их), но лично мне было интересно играть. И еще там офигенный ретро-дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Попытался осилить, ну совсем не мое. Чужой перестает пугать абсолютно спустя час игры, больше раздражает скорее даже. Ну и сами задания итп ужасно скучные.Он и не должен пугать) Саспенс в игре достигается не с помощью "Бу!" из за угла и из за ощущения игрока фактически беспомощным перед Чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Вообщем я как то понял что через силу играю абсолютно. Ни антураж корабля, ни все остальное не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Оч странно, прям мега странно ). Тут без допинга не обойтись.)) Любишь вообще первых вторых чужих, кино ? Ну и играть надо одному, в хороших ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Если кому интересно, руки-костры прошли сами собой. Сегодня запустил, и чистенько. У меня тоже, кстати, третий подход к снаряду, первые два не зашли на разных этапах. Как и для чего пользоваться скрафченными ништяками? Я освоил только аптечку, револьвер, электромагнитную хреньку ну и фаер отчасти. А когда и от кого использовать сшг? Генератор звука? Дымовую шашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Надеюсь на Е3 анонсируют вторую часть. Лучшая игра 14года, и один из самых крутых хороров... все бы хороры такими делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Если кому интересно, руки-костры прошли сами собой. Сегодня запустил, и чистенько. У меня тоже, кстати, третий подход к снаряду, первые два не зашли на разных этапах. Как и для чего пользоваться скрафченными ништяками? Я освоил только аптечку, револьвер, электромагнитную хреньку ну и фаер отчасти. А когда и от кого использовать сшг? Генератор звука? Дымовую шашку?СШГ - дезориентирует Чужого, андроидов и т.д. Полезная штука. Генератор звука приманивает Чужого на определенное время - кинул в конец коридора - Чужой туда прибежал тут же, сам прошел куда нужно. Очевидно же все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас