Utamaruno 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) да анеме это тот же кетайский мультик, только в овер1000 серий. Лучше уж полнометражный посмотреть, чем твои кетайские мультики.Сериал - априори лучше полнометража , в плане лора и сюжета . Так же и в обычных фильмах<сериалах . И к слову проблема сегодняшних мультфильмов , что все мультсериалы, допустим американские - для совсем детей , либо комедии без сюжетной направленности . В аниме же как раз с этим все в порядке , изза количества самих сериалов , чаще проскакивают довольно серьезные вещи . @007-bot,на самом деле их не мало , и они похожи на аниме . Другое дело они не популярны и малоизвестны , а дурачки все равно думают что это одно и то же , хотя и не видели их ни разу :D Изменено 5 мая 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 глянул титан - ну мура же, едрен-батон. Не, как десткий приключенческий фильм - норм, но как фантастика хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) глянул титан - ну мура же, едрен-батон. Не, как десткий приключенческий фильм - норм, но как фантастика хорошая... Чё не так-то? Там конечно можно придраться, что формирование планеты идёт не 1 или 2 дня, а миллионы лет) Остальное всё норм. Сюжет интересный). Изменено 14 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мадагаскар 3Меня выворачивать начинало ещё когда маленький был от сиквелов подобного рода. Шреки годные только первые две части были, Мадагаскар только первая часть, что-то там ещё попсовое от Диснея было, чего дофига сиквелов делали. Обычно сливались уже на вторых частях... Спасибо хоть про Немо был один мульт и он был офигенен. Я вообще из современного искусства, в мире хаоса, беспорядка и латентного и не совсем расизма- я предпочитаю: Boondocks, как уже видно по моей аватарке. Офигенно! http://cdn.makeagif.com/media/5-13-2014/lXn3Z6.gif Был ещё отличный мультик, диснеевский про поцаненка и большого робота, который умел собираться. Очень душевно. Название не помню, вот давно собирался пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Чё не так-то? Там конечно можно придраться, что формирование планеты идёт не 1 или 2 дня, а миллионы лет) Остальное всё норм. Сюжет интересный).ты твисты обещал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ты твисты обещал :bleat: А как же предательство командира?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Для меня лучший мультик та это битва драконов:) ,надо когда нибудь пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А как же предательство командира?) :pf: примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Был ещё отличный мультик, диснеевский про поцаненка и большого робота, который умел собираться. Очень душевно. Название не помню, вот давно собирался пересмотреть. «Стальной гигант» (англ. The Iron Giant) и мультфильм действительно хороший....он кстати не диснеевский. Изменено 15 мая 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 я тоже, но на русском слушать песню это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 титанШикарнейший, в детстве еще обожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Adventure Time, ребзи... Adventure Time. Я даже комиксы покупаю =)Наркоманский мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Наркоманский мультикСогласен с Вами Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 «Стальной гигант» (англ. The Iron Giant) и мультфильм действительно хороший....он кстати не диснеевский.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Когда уже выходит новая серия AT? Сколько прошло времени с последней серии? Месяц? Два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 на myshows пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 на myshows пишутСпасибо, сайт в закладки ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо, сайт в закладки ушелТИ ВАПЩЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТЫ??77&?7 Как так не знать ьнырщцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Посмотрел Лего фильм. 1/10. Изменено 14 июня 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Парни а есть ли в природе и на трекерах где сериальчик мультяшный Гетто 4 сезон? А то я только три нашел и отсмотрел уже. Может кто поделиться ссылочкой на торент с русской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Парни а есть ли в природе и на трекерах где сериальчик мультяшный Гетто 4 сезон? А то я только три нашел и отсмотрел уже. Может кто поделиться ссылочкой на торент с русской озвучкой.http://adultmult.tv/as/boondocks_4s.html - тут есть. На торрентах неть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Второй сезон Gravity Falls стартует в первого августаhttp://cs608720.vk.me/v608720523/daa7/m3TY9b4HA7U.jpg Как по мне, это лучший мультфильм что я видел за многие годы, лучше наверно только Рик и Морти https://youtube.com/watch?v=-GDO_PVIWhY Изменено 15 июня 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 И да, я только глянул первую серию. Просто нет слов от крутости. Обязательно к просмотру всем ценителям мультфильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) И да, я только глянул первую серию. Просто нет слов от крутости. Обязательно к просмотру всем ценителям мультфильмовне ну были лучше. Но вообще пролистывая мульт каналы, этот наиболее в старом духе. Изменено 2 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас