TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Чет я зашкварился по человеку-пауку, щас с пиздюком смотрим.Есть Spectacular Spider-man 2009 ещё сносныйесть Ultimate Spider-man 2012-1015 какая-то параша со мстюнами и командой на волне невозможности всё это воплотить на большом экранеесть последний Marvel's Spider-man 2017-2019Все плюс минус одной рисовки и плюс минус об одном и том же, но такая параша, не то что TAS. Марвел, вы всё просрали!Почему, когда в 90 кросоверы вообще не были популярны, то они получались ахуенными? Почему была куча линеек сериалов, единой стелистики в единой вселенной TAS: человек-паук, люди икс, халк, железный человек, да даже женщина халк и фантастическая четверка... Посмотри Человек-паук: Через вселенные и порадуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Посмотри Человек-паук: Через вселенные и порадуйся жизни. Вообще не понял всеобщего восторга по фильму, деграданский юмор на уровне - почему ты делаешь хуйню? Ну это же пубертат))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Вообще не понял всеобщего восторга по фильму, деграданский юмор на уровне - почему ты делаешь хуйню? Ну это же пубертат))0)Боюсь спросить, что для тебя не деграданский юмор? Какой фильм пример хорошего юмора для тебя? Мультик хорош тем, что его смело можно смотреть вместе с детьми и интересно будет и тем и тем. Тут все вселенные и отсылки к разным комиксам. Как по мне просто сказка и подарок для фанатов. Дух комиксов так же передан. Изменено 13 апреля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Боюсь спросить, что для тебя не деграданский юмор?Когда не шутят про детский пубертат Херово шутят они, а стыдно мне( Тут все вселенные и отсылки к разным комиксам.Разве, что к нюгенным. Мультик хорош тем, что его смело можно смотреть вместе с детьмиЭто и проблема всех эти проектов - хотят угодить всем, а в итоге получается пресное недоразумение, которое не заходит ни тем, ни другим. Как например веном с пг13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Strange, Ну такое мнение о через вселенные только от тебя впервые слышу, большинству мультик понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Strange, Ну такое мнение о через вселенные только от тебя впервые слышу, большинству мультик понравился.Он не совсем плохой, но советовать я бы его не стал, тем более тем, кому нравится мультик 90х, там они не найдут, того, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Он не совсем плохой, но советовать я бы его не стал, тем более тем, кому нравится мультик 90х, там они не найдут, того, что хотят. Если ты хочешь мультик 90х то ты просто скачиваешь мультик 90х. Времена меняются, мы стареем. Современным детям и родителям понравилось, значит авторы угадали. Такую задумку легко продавать, новый мерч, новые мультики будут отличаться стилями это узнаваемость. Мне рисовка кстати очень понравилась. Изменено 13 апреля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Если ты хочешь мультик 90х то ты просто скачиваешь мультик 90х. Времена меняются, мы стареем. Современным детям и родителям понравилось, значит авторы угадали. Такую задумку легко продавать, новый мерч, новые мультики будут отличаться стилями это узнаваемость. Мне рисовка кстати очень понравилась.К визуалу вопросов нет, в основном по части диалогов и некоторых сюжетных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Мне через вселенные пришелся по вкусу, в кино смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас