maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Подсаажите способ транслировать с компа на бокс фильмы в формате мкв. Если что, стоит фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 давно это было, через стороннюю прогу на компе смотрел и не помню были ли мкв. а если были то дискомфорт, не перемотать ни пукнуть чтобы не зависло.как вариант такhttp://www.xboxland.net/forum/topic/78867-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8-microsoft-xbox-360-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 шта???? нафига такой бред? консоль чтобы играть, а не бредом заниматься.... ещё в нет с бокса выходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 http://www.xboxrussia.ru/forums/Xbox360/HARDWARE/54178.aspxи TVersityhttp://webtorrent.org/info/17-xbox360-freeboot-polnoe-opisanie.htmlне бред, фильмы удобно смотреть, чтобы не таскать hdd туда сюда. Правда потом купил медиаплеер и перестал бокс насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробовал TVersity, не шарит файлы больше 4 гб, а ведь все фильмы в качестве от 720р весят больше. Помогите советом. Как я понимаю, переконвертировать больше 4 гигов файл из мкв в ави нельзя, ибо там ограничение 4гб? Попробую еще способы, но этот пока не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Попробовал домашний медиа сервер, уг честно. Ужимает видео из 720р в 720*406. Есть еще варианты? Где-то смотрел и видел прогу Zune. Можно ли ее спользовать? Почитал в вики, написано про трансляцию в 1080 Изменено 4 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Пробовал через вин медиа плеер, не запахало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 коробка как медиаплеер никакая вообще, я бросил затею, купив плеер wd tv live. тебе желаю того же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Можно заставить комп, на котором поднят DLNA, декодировать видео и отсылать консоли только картинку.А сама приставка в качестве медиаплеера - говнище то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Можно заставить комп, на котором поднят DLNA, декодировать видео и отсылать консоли только картинку.А сама приставка в качестве медиаплеера - говнище то ещё.А как конкретно это сделать? А то я вчера с этим медиасервером намучался, ибо Tvesrsity не передает больше 4 гб фильмы, зато те, что меньше, катит в 720р 30 фпс, а Home Media-Server урезает картинку в 4 раза, да и еще видео тормозит, каждые 30 сек подкачка идет/ Был бы телек с войфаем, не мучался бы с коробкой, а флешки в него врубать влом, ибо неудобно каждый фильм на флеху писать Изменено 5 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 про zune в нете есть инфа, думаю не проблема найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 про zune в нете есть инфа, думаю не проблема найтиДА вот искал, но не понял, как ее к боксу прилепить. Ну попробую скачать, установлю на пк, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Plex Media Server попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Plex Media Server попробуйтеПопробую. Пока разбираюсь с Zune. Скачал, установил. Он не поддерживает мкв. Ок, скачал конвертер, кино теперь с мп4 формате. Добавил в библиотеку папку с кином, но написано, что коллекция видео пуста. На боксе отображается раздача контента в видеоплеере, но там 2 папки: Video и Music, обе пустые и нет папки, которую я добавил. Киньте ссыль или поясните сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Почитал на сайте майков, понял, что мне нужно переделать фильм из mkv в wmv(при конвертации в mp4 и avi не подходят кодеки либо аудио, либо видео). Подскажите конвертер из mkv в wmv, который будет нормально работать. Тот, что я юзал для конвертации в мп4 собирается делать это 13 часов, хотя в мп4 и ави конвертировал менее часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 А что в деньгами совсем туго? Дали же дельный совет, купите хд плеер, цена вопроса то 3-4к. (как из примера выше). И без заморочек с перекодированием и прочей лабудой. Бокс не очень подходит для данной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А что в деньгами совсем туго? Дали же дельный совет, купите хд плеер, цена вопроса то 3-4к. (как из примера выше). И без заморочек с перекодированием и прочей лабудой. Бокс не очень подходит для данной цели.Я это понимаю, но в хд плеер, как понимаю, тоже надо флешку совать? Так мне в телек ее засунуть легче, не тратя денег. Хочется чтоб расшарить с компа и смотреть на телеке(телек без вифи, иначе с боксом не мучался б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Plex Media Server должен работать, у меня с него музыка проигрывается замечательно, тяжелые фильмы не пробовал, но небольшие ролики тянет без проблем. Единственное - плексу нужен как минимум 2 ядерный проц для обработки фильма перед передачей на хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Такой имеется, но видео лагает, хотя настроилось все без проблем. Идет секунд 30 нормально, а потом загрузка и так навечно. Фильм вроде не такой тяжелый, 4.5 гига в 720р мкв. Попробую еще на другом компе, мб в нем дело. С вафлей проблем не должно быть(роутер скоростной, до 300 мегабит пропускает) Изменено 6 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Я это понимаю, но в хд плеер, как понимаю, тоже надо флешку совать? Так мне в телек ее засунуть легче, не тратя денег. Хочется чтоб расшарить с компа и смотреть на телеке(телек без вифи, иначе с боксом не мучался б)Эээ зачем в плеер еще и флешку О_о ?!? Он будет по сети видео пулять, из расшаренной папки на компе. Никаких лагов, никакого перекодирования... Изменено 6 мая 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Эээ зачем в плеер еще и флешку О_о ?!? Он будет по сети видео пулять, из расшаренной папки на компе. Никаких лагов, никакого перекодирования...Ну ок, я не совсем понимаю, как это происходит. Возможно, когда-то и куплю плеер, но пока бокс постараюсь настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Ну ок, я не совсем понимаю, как это происходит. Возможно, когда-то и куплю плеер, но пока бокс постараюсь настроитьХм) Ну по такому же принципу как и вы пытаетесь изобрести бокс+костыли. Только тут вместо бокса всеядный хд плеер. Тв+хд, хд к сети подрублен, и на нем открываешь расшаренную папку на компе с кинцом (естественно комп тоже к сети, все через роутер). Собственно я так всё и смотрю. Изменено 7 мая 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 туго с деньгами? можешь за штукарь найти б\у андроид донгл, удобства там поменьше конечно, чем на обычном плеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhoo 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я мспользую PS3 Media Server (он подходит и для просмотра с компа на боксе), только на боксе не рекомендуется кино смотреть, хотя для мазахистов в самый раз. Купить всеядный китайский плеер за 50$, если совсем с деньгами прохо - будет на порядок лучше для фильмов с компа через сеть. Есть ещё вариант для эстетов - б/ушный ipod тысячи за 3 (если нет другого i-девайса), к нему apple-TV, а на компе air-video - очень удобно с компа стримить на телек что-угодно, а пульт в виде айфона-айпода всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANk2005 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 да только ps3 player остальное вообще хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас