AtmAMRClub 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 StarCraft 2 выйдет на Xbox 360?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 анонса небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Нафига? Стратегии лучше играются на компах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Нафига? Стратегии лучше играются на компах...287611[/snapback]Да, я конечно поиграю на компе с 256мб видюхи и 512 оперативы <_<Не боись, у меня ещё хуже а он еще у меня только в сейф моде работает :D Изменено 24 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Да, я конечно поиграю на компе с 256мб видюхи и 512 оперативы <_<287612[/snapback]Не боись, у меня ещё хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А вы можите дать коды на GTA 4, ARMY OF TWO, SKATE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А вы можите дать коды на GTA 4, ARMY OF TWO, SKATE?287622[/snapback]А как это связано с темой?teamxbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) сдесь много игроков могут под сказать в форуме. Изменено 24 мая 2008 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 анонса не было, есть слухи, с учётом сейчашних дел в мире - выход возможен, точнее я даже в нём уверен на 99% тему в свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Вывод один, стратегиям на консолях делать нечего!А так игру жду только на пк,помню как в первой части баталии устраивали! Изменено 24 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Вывод один стратегияс н консолях делать нечего!А так игру жду только на пк,помню как в первой части баталии устраивали!287671[/snapback]Глупый вывод, имхо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Вывод один стратегияс н консолях делать нечего!А так игру жду только на пк,помню как в первой части баталии устраивали!287671[/snapback]+1 Неужели в кой то веки я согласен с боксером :lol: Близы не ЕА, они понимают что время стратегий на консолях давно прошли и не будут страдать ***ней. StarCraft 2 на консолях НЕ БЫВАТЬ. Уверен на 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 почему не бывать? О_о деньги всем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 почему не бывать? О_о деньги всем нужны287680[/snapback]У бЛИЗЗАРД их итак дохрена.В конце концов у них есть самая популярная MMORPG . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Близы движки хорошо оптимизируют, так что владельцы слабых компов, к коим отношусь и я, не переживайте. А вообще именно сабжу на боксе делать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Близы движки хорошо оптимизируют, так что владельцы слабых компов, к коим отношусь и я, не переживайте. А вообще именно сабжу на боксе делать нечего))287877[/snapback]Той графики что может выдасть консоль, мой комп низачто не покажет.А что вы так не хотите порт на консоли, вам от того что гама выйдет на боксе плохо чтоли будет, я вот не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 нормально я читал 2008 году выдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 нормально я читал 2008 году выдет!!!287965[/snapback]в код4 на заборе тоже написанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Думаю так: 75% что не выйдет25% что выйдет Причины по которым не выйдет:1) Близы никогда не выпускали игры на консоли, (был SC:Ghost но он так и не вышел)2) Близы не делали анонса, хотя делали анонс на ПК (да и на сайте у них нету XBOX LIVE logo)3) Портирование движка с ПК на бокс геморойнее чем наоборот4) Стратегии типа Starcraft I, Warcraft I, II, III не выгодны на консолях потомучто не удобно будет часто штамповать маппаки для online-only игры.5) У близов столько денег что выпуск игры на консоли не принесет много прибыли Причины по которым он мог бы выйти:1) Близам вдруг понадобится много денег.2) Близы будут делать MMORPG для XBOX 360 (например WC3 был сделан с целью создания истории для WOW) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Думаю так: 75% что не выйдет25% что выйдетПричины по которым не выйдет:1) Близы никогда не выпускали игры на консоли, (был SC:Ghost но он так и не вышел)2) Близы не делали анонса, хотя делали анонс на ПК (да и на сайте у них нету XBOX LIVE logo)3) Портирование движка с ПК на бокс геморойнее чем наоборот4) Стратегии типа Starcraft I, Warcraft I, II, III не выгодны на консолях потомучто не удобно будет часто штамповать маппаки для online-only игры.5) У близов столько денег что выпуск игры на консоли не принесет много прибыли1. Первый старкрафт выходил на Н64. Близзард начали с консолей, помним наверно рокНролл рэйсинг на Сеге. Варкрафт 2 был на PS3. Движок Старкрафт 2 для Xbox 360 всё равно, что аркадка из лайва.4. Зачем часто? Реже, но объемнее. 5. А сколько у них денег? Миллион копий я думаю он отхватил на консоли, а это уже огромные деньги. Изменено 24 мая 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 да что в пустую говорить. если небыло анонса от близов знач и не выйдет. как уже известно - близы не делают сюрпризы за "день" до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Что за глупость!Близард и так уже имеет полно денег,при этом самое лучшее положение в игровой индутсрии!На 100% уверен не к чему им выпускать игру на бокс,ибо все игры от близард эксклюзивы на пк!Которые становяться хитами!Да и вообще кто придумал моду выпускать стратегии на Xbox360?Стратегии обречены выходом только на пк!Косоли имхо шлак для стратегий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Близы движки хорошо оптимизируют, так что владельцы слабых компов, к коим отношусь и я, не переживайте. А вообще именно сабжу на боксе делать нечего))287877[/snapback]ты офф системные требования ск2 видел ?)) оптимизируют они.. я помню покадровуку и баголаги в Варике 3-м.. а ВоВ несмотря на свою по технологичности нулевую графику умудряется тормозить на максе даже на не слабых тачках %) откуда вы такие мифы блин берете... оптимизируют, ахаха ))) хы вспомнил багодром под названием 2-я дябла ) ну хоть не тормозил.. ну почти нетормозил ) думаю невыпустят на консолях СК2... Изменено 24 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Если выйдет то в это Вы не сможите играть. Там нужна космическая скорость нажатия на клавиатуре. О системных требованиях на компе: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:14183-42#1323 Надо помоему и комп иметь и приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас