Werewolf 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Не у всех есть прокачанные компы для игр.У меня один 5 лет не апгрейдился,а второй 3 года.Так что если будут выходить стратегии на бокс,я только за.Кстати,вчера как раз взял Universe at war:Earth assault,очень неплохая вещь, местами даже на Старкрафт похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Ну если непрокаченый комп, можно попробовать Старкрафт 1 ( сейчас лицензия стоит 400 рублей ) многие прошли мимо этой игры в которую можно играть лет 10. А для ящика нужен стол клава и мышь, что не реально. Вот эта стратегия как раз для ящика: http://xbox360.ign.com/objects/947/947005.html Изменено 25 мая 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 я считаю что выход старкрафта на боксе исключен. да просто потому, что это стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 скажи это Ред Алерту 3, С&C3, Lotr BFME... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 скажи это Ред Алерту 3, С&C3, Lotr BFME...289046[/snapback]а я скажу только одно.. ЕА... и еще скажу что во все стратегии хорошо играется ток на компе %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 скажи это Ред Алерту 3, С&C3, Lotr BFME...289046[/snapback]мне тоже в стратегии удобнее на пк играть,может дело в привычкеа эти игры выпустили на бокс только ради наживы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 мне тоже в стратегии удобнее на пк играть,может дело в привычкеа эти игры выпустили на бокс только ради наживы289444[/snapback]Одним словом это EA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Ну всё таки было бы отлично если бы они выпустили её на боксе :) из стратегий ведь еще Halo Wars будет на боксе.. Изменено 13 июня 2008 пользователем deaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Думаю нету смысла выпускать СВ2 на боксе, ибо это серьёзный киберспортивный снаряд, а не развлекушная игра, да и в Близарде седят ещё те ПК Фан Бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Очень жду StarCraft II... первая показала себя во всей красе...P.S. Если бы она вышла на Боксе, то я б взял её, т.к. комп у меня врятли сможет тянуть его на красивых настройках, хотя кто его знает... время покажет :) Изменено 13 июня 2008 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 моё единственное за порта на приставку так ето то что я смогу на боксе погпамать без лагов и тормазов и тд ибо я уже представляю тормоза и лаги на моём компе на макс настройках... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ну вышла бы она на боксе. Кто смог бы делать 200 действий в минуту ? В общем Старкрафт на 360 - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас