ment33 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Кто знает где последние версии брать multiman для эмулей? Пока последнею нарыл multiMAN 4.50.01 и все. Хотелось бы 4.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Корочь Multiman для ODE полная лажа. Я качнул SonicMan 3.01 для кобры типо. В нем все работает! И фтп тоже!https://mega.co.nz/#!vJcy3K4A!ELviXk2VAXq7VuxabSH6q4DOXkXD0Y0WrqZmEpomYZk Для E3 и MTX образ надо переименовать в COBRA_ODE_BROWSER.iso и для запуска нужен интернет. Если с первого раза не определился диск то запустите любой другой образ и потом COBRA_ODE_BROWSER.iso У меня все отлично пашет. Проверено на E3 и MTX с 4.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 для начало б не плохо тебе былоб написать для какова эмулятора Cobra я так понял?? И где ты видел Multiman для ODE мультиманы насколько я знаю только для прошивок типа Rogero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 для начало б не плохо тебе былоб написать для какова эмулятора Cobra я так понял?? И где ты видел Multiman для ODE мультиманы насколько я знаю только для прошивок типа Rogeroчитай букфы бро, читай букфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatle 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Корочь Multiman для ODE полная лажа. Я качнул SonicMan 3.01 для кобры типо. В нем все работает! И фтп тоже!https://mega.co.nz/#!vJcy3K4A!ELviXk2VAXq7VuxabSH6q4DOXkXD0Y0WrqZmEpomYZk Для E3 и MTX образ надо переименовать в COBRA_ODE_BROWSER.iso и для запуска нужен интернет. Если с первого раза не определился диск то запустите любой другой образ и потом COBRA_ODE_BROWSER.iso У меня все отлично пашет. Проверено на E3 и MTX с 4.55Скачал, эмулируется, при попытке запуска - ошибка 80010017. ПС3 суперслим, прошивка 4.65. Есть ли какие варианты запустить на ней Multiman??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igornikolaevich 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Корочь Multiman для ODE полная лажа. Я качнул SonicMan 3.01 для кобры типо. В нем все работает! И фтп тоже!https://mega.co.nz/#!vJcy3K4A!ELviXk2VAXq7VuxabSH6q4DOXkXD0Y0WrqZmEpomYZk Для E3 и MTX образ надо переименовать в COBRA_ODE_BROWSER.iso и для запуска нужен интернет. Если с первого раза не определился диск то запустите любой другой образ и потом COBRA_ODE_BROWSER.iso У меня все отлично пашет. Проверено на E3 и MTX с 4.55Можно подробней для МТХ 4.55 ? как установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Скачал, эмулируется, при попытке запуска - ошибка 80010017. ПС3 суперслим, прошивка 4.65. Есть ли какие варианты запустить на ней Multiman??? инет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас