Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Провел пекахейтерам по губам :3Просто у них бомбейло, консоли 1080р и 60 фпс не тянут. А пека потянет. Боль и слезы( Ссылка на комментарий
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана @Rikufuu прав конечно. Про Пк вообще не стоит упоминать на форуме икбокса!Правильно, дабы не огорчать обладателей фейкнекстгена, на Xbox360 играли 720p 30fps и на Xbox one играют 720p 30fps, не дай бог узнают, что есть Пека где 60fps и 1080p, иллюзорный мир же рухнет.Считаю что надо ввести статью с наказанием: Оскорбление чувств xbox'еров.В отношении игроков Sony же ввели статью: Оскорбление чувств верующих. Изменено 5 мая 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана @Dead Squallit, и это говорит фанбой пекарни Ссылка на комментарий
Rambler 796 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Проголосовал за первый вариант, так как считаю что если игра выходит не только на консоли, но и на пк, то соответственно пк тоже нужно указывать. А вообще считаю что оскорблять человека по той или иной причине, не стоит того, тем более это не глобальная проблема и все можно решить мирным способом. Ссылка на комментарий
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана @Rambler, Опрос уже убрали, в опросе большинство проголосовало за то чтобы в каждой новости было написано про PC тоже. оффтоп: Модераторы, прилепите новости "Авторскую новость" а то жду уже 2 часа и никто не прилепляет это звание http://www.xboxland.net/forum/topic/121670-telltalegames-расскажет-новые-подробности-о-tales-from-the-borderlands/ Изменено 5 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Rikufuu ты ещё и сарказм не понимаешь... тяжело тебя живется.И я не фанбой не в коем случае, просто в данный момент у меня только Пека, ибо я считаю что в данный момент это разумный выбор.Как сложится в игровой индустрии дальше и что будет разумно взять, покажет время. Изменено 5 мая 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана @Dead Squallit, Понимаю, просто решил написать что пришел еще один защитинк пк Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Так, так, угомонились, красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 · Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 5 мая 2014 - Причина не указана @Rambler, Опрос уже убрали, в опросе большинство проголосовало за то чтобы в каждой новости было написано про PC тоже. оффтоп:Модераторы, прилепите новости "Авторскую новость" а то жду уже 2 часа и никто не прилепляет это звание http://www.xboxland.net/forum/topic/121670-telltalegames-расскажет-новые-подробности-о-tales-from-the-borderlands/Да я знаю что убрали, я успел проголосовать :) Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Модераторы, прилепите новости "Авторскую новость" а то жду уже 2 часа и никто не прилепляет это звание http://www.xboxland.net/forum/topic/121670-telltalegames-расскажет-новые-подробности-о-tales-from-the-borderlands/done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @gr1bok, что за бред? почему моя данная новость была почищена? в других новостях тоже идет холивар полным ходом Xbox One vs PS4 или PC. P.S На каком основание были потерты все коменты? причина холивар чтоли не пойму? P.S.S Спасибо что дал новости звание "Авторской" Изменено 5 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Rikufuu, во-первых ты сам разводил этот срач, который даже к теме не относился. Во-вторых если я вижу срач и у меня есть время, то я тру его. Так что меня не волнует что "а вот у этих так". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @gr1bok, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас