analien 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 возник вопрос почему так происходит,жахожу в игру жму рейтинговый мач выбераем команды,начинается загрузка игры,потом бах пишут мне ПОЧИСТИТЕ ДИСК, и так каждый раз,почему такое происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 перадко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 У меня Перадко и этой фигни не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 На какую скорость прошит привод? У меня при пятой бывало такое в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 пирадка(русская версия) прошитый приод на 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Тогда хз. Я не в курсе, насколько хорошо работают русские версии в лайве, ни разу не пробовал их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FishB 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Вот такой вопросможно ли играть в лайве в командную игру вдвоем с одной консоли?никак не получается второй контролер сделать активным при выборе команды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас