Daiver 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Всем привет)Если что не ругайтесь,только зарегистрировался,катастрофически нуждаюсь в вашей помощи!Купил X-Box fat 20GB с рук с проблемой-не загружается ошибка 68, погуглил , сказано проблемы с жестким диском ,отключил жесткий диск и приставка загрузилась , супер. Далее нашел инструкцию как сделать жесткий диск для х-бокса из обычного-взял фирмы ВД по инструкции прошил его , вставил в х-бокс -все загрузилось,отформатировалось,все прекрасно! Владелец отдал мне в придачу штук 100 нелицензионных дисков-какие-то с магазина,какие-то на болванках , вообще откуда появилась ошибка 68-он сказал что вставил какую то игру-та попросила что-то там обновить он тыкнул да,после этого стала ошибка 68. Тоесть до этого у него шли все пиратские диски,когда он ее покупал-покупал он ее уже типа взломанной для игр в пиратские диски. Сейчас я вставляю любой из его дисков-все пишут мол протрите тряпочкой или перезапустите консоль...и всео консоливыпуск 2006.07.09 , привод Hitachi , фрибута не стоит (включал кнопкой открытия привода,просто загружалась), версия дашборда 2.0.14699.0 возникает вопрос-как он играл в пиратские диски? видимо был прошит привод,но почему сейчас тогда ничего не работает,ведь прошивка привода не связана с ХДД ..?облазил весь форум,как я понял у моего привода куча ревизий,и именно у моего привода ревизия одна из этих (32/36/40/46/47/58/59) , сказано что для этих ревизий привод шьется только версией LT 2.0 , а LT 3.0 для hitachi с ревизией 78 и 79 , верно?Моя цель-поиграть в игрушки,на лайв мне всеравно , что мне лучше сделать? видимо прошить привод ?...если можно тыкните на какую в итоге версию шить LT 2.0 или LT 3.0 или может мануал есть конкретно по моей ревизии привода. Целый день читал вычитывал форум,вроде что то понимаю , а по факту вообще все перемешалось.Извините если запутанно написал,пытался как можно более подробно.Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Всем привет)Если что не ругайтесь,только зарегистрировался,катастрофически нуждаюсь в вашей помощи!Купил X-Box fat 20GB с рук с проблемой-не загружается ошибка 68, погуглил , сказано проблемы с жестким диском ,отключил жесткий диск и приставка загрузилась , супер. Далее нашел инструкцию как сделать жесткий диск для х-бокса из обычного-взял фирмы ВД по инструкции прошил его , вставил в х-бокс -все загрузилось,отформатировалось,все прекрасно! Владелец отдал мне в придачу штук 100 нелицензионных дисков-какие-то с магазина,какие-то на болванках , вообще откуда появилась ошибка 68-он сказал что вставил какую то игру-та попросила что-то там обновить он тыкнул да,после этого стала ошибка 68. Тоесть до этого у него шли все пиратские диски,когда он ее покупал-покупал он ее уже типа взломанной для игр в пиратские диски. Сейчас я вставляю любой из его дисков-все пишут мол протрите тряпочкой или перезапустите консоль...и всео консоливыпуск 2006.07.09 , привод Hitachi , фрибута не стоит (включал кнопкой открытия привода,просто загружалась), версия дашборда 2.0.14699.0 возникает вопрос-как он играл в пиратские диски? видимо был прошит привод,но почему сейчас тогда ничего не работает,ведь прошивка привода не связана с ХДД ..?облазил весь форум,как я понял у моего привода куча ревизий,и именно у моего привода ревизия одна из этих (32/36/40/46/47/58/59) , сказано что для этих ревизий привод шьется только версией LT 2.0 , а LT 3.0 для hitachi с ревизией 78 и 79 , верно?Моя цель-поиграть в игрушки,на лайв мне всеравно , что мне лучше сделать? видимо прошить привод ?...если можно тыкните на какую в итоге версию шить LT 2.0 или LT 3.0 или может мануал есть конкретно по моей ревизии привода. Целый день читал вычитывал форум,вроде что то понимаю , а по факту вообще все перемешалось.Извините если запутанно написал,пытался как можно более подробно.Заранее спасибо за ответы)выкинь ее нах"й,тебя нае""ли,на данной параше могут быть любые ошибки и ее ремонт встанет дороже новой слимки с фрибутомПС я думаю ты очередной колхозник решивший сэкономить,но тебе не повезло,поверь мне чувак Изменено 8 мая 2014 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CLaeR1984 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 для начала либо меняй лазер либо привод, нет смысла перепрошивать, пока диски не начнет читать. а вообще правильно написали... скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ксенон-какашка.Правильно сказали выброси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daiver 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 для начала либо меняй лазер либо привод, нет смысла перепрошивать, пока диски не начнет читать. а вообще правильно написали... скупой платит дважды.привод полностью рабочий , фильм уже посмотрел,музыку послушал-он не воспринимает пиратские диски просто, хотя до меня у предыдущего хозяина все работало до того как он какую то игру не вставил и та что то там попросила обновить и он обновил,а потом ошибка 68 выскочила Всем спасибо за высказывания , но помимо слов выброси" ,хочется услышать более дельные советыА купил я ее за 3000 рублей с проводами и одним беспроводным джойстиком , ради интереса ну и с возможной перспективой поиграть во что нибуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daiver 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Скажите еще пожалуйстав инструкции по прошивке онлайн пишется чт опод мой привод последняя прошивка LT+ 1.1 , на других форумах пишут что последняя подойдет LT 2.0 будет ли вообще что либо из этого совместимо с моим дашбордом 2.0.14699.0 ??а то я прочитал что на 14699 нельзя играть в нелицензионные диски , даже если привод прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Скажите еще пожалуйстав инструкции по прошивке онлайн пишется чт опод мой привод последняя прошивка LT+ 1.1 , на других форумах пишут что последняя подойдет LT 2.0 будет ли вообще что либо из этого совместимо с моим дашбордом 2.0.14699.0 ??а то я прочитал что на 14699 нельзя играть в нелицензионные диски , даже если привод прошитПоследняя - LT2.0, только читать будет либо старые игры XGD2, либo новые XGD3, записанные полностью. Ну и лицензию всю. Дашборд обновится сам, если этого требует игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daiver 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Последняя - LT2.0, только читать будет либо старые игры XGD2, либo новые XGD3, записанные полностью. Ну и лицензию всю. Дашборд обновится сам, если этого требует игра.спасибо!) разобрал хбокс привод 59 ревизии)Народ ткните пальцем пожалуйста мне откуда я могу для этого привода скачать прпошивку LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 75 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Последняя прошивка LT 2.0Прошей сначала на стоковую - http://yadi.sk/d/VJ0LEGFjPcmEtОбнови дашбоард до последнего.Потом прошей на 2.0 - http://yadi.sk/d/DGg1hqsQPcmWrПрошивать прогой JungleFlasher - http://yadi.sk/d/mTukj--bPcmrLМануал к проге и как прошить найдёшь в папке Documentation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) далеко ходить не надо, качай, прошивай, играй[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/topic/121737-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81-lt-20-%D0%BD%D0%B0-lt-30/ Изменено 9 мая 2014 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас