Sasf 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Здравствуйте. Хотелось бы узнать у кого что) Как выглядит ваша приставка?Что Вы сделали?Что Вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Черный матовый корпус слимки мне по душе, менять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 После того как мой бокс 3,14зданули-обклеил винилом аля gоw 3, выбора рисунка особо не было. А так не стал бы ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Чистый бокс. Хотя хуан хочется обклеить чем нить эдаким Изменено 12 мая 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Хуан сам по себе коробка не очень примечательная на вид. А 360 очень даже красив и без украшательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Хуан сам по себе коробка не очень примечательная на вид. А 360 очень даже красив и без украшательствСоглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainoconar 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас