FutureBuilder 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Короче, долгое время искал нормальных людей в онлайне иксбокса но жуй там, в основном школота. Короче, я бы хотел создать нормальную компанию из нескольких человек для игры в онлайне. Если вы считаете, что вы нормальный человек добавляйтесь. Если вам больше 18 то добавляйтесь. Если у вас есть мозг но вам 17, окей, добавляйтесь!Разговор будет по скайпу, к сожалению нет гарнитуры на боксе.Список игр:GTA 5Splinter Cell: BlacklistForza: HorizonDragon AgeNHL 14DIRT 2Мой скайп: andre_agassi3648Мой тэг: FutureBuilderМне 20 лет, есть желание поиграть в нормальной компании, просьба школьников не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Приобрети гарнитуру и добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @keanefan, Xbox 360 + 250Gb, в слим поставляется гарнитура тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ошибся форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutureBuilder 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Не вижу смысла покупать гарнитуру, звук отвратительный - он не стоит того чтобы выкидывать лишние деньги. Ну что же не найду так не найду, я пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Не вижу смысла покупать гарнитуру, звук отвратительный - он не стоит того чтобы выкидывать лишние деньги. Ну что же не найду так не найду, я пытался.Нормальный там звук, или ты собрался пластинку записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Блин а я школьник мне 15! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutureBuilder 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Нормальный там звук, или ты собрался пластинку записыватьОчень удачная шутка с пластинкой, мои аплодисменты. Нет, там звук не нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @FutureBuilder, Чувак, хочешь играть со взрослыми купи гарнитуру. А то кажется ты сам школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FutureBuilder 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @FutureBuilder, Чувак, хочешь играть со взрослыми купи гарнитуру. А то кажется ты сам школьник:DDDDDDDDD Ну где таких берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 что за бред? гарнитура стоит копейки. Если хочется отличный звук, что мешает купить нормальную гарнитуру, если ты конечно работаешь... Вообще будешь иметь желание, добавляйся, у нас в команде игроки 20-35 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Короче, долгое время искал нормальных людей в онлайне иксбокса но жуй там, в основном школота. Короче, я бы хотел создать нормальную компанию из нескольких человек для игры в онлайне. Если вы считаете, что вы нормальный человек добавляйтесь. Если вам больше 18 то добавляйтесь. Если у вас есть мозг но вам 17, окей, добавляйтесь!Разговор будет по скайпу, к сожалению нет гарнитуры на боксе.Список игр:GTA 5Splinter Cell: BlacklistForza: HorizonDragon AgeNHL 14DIRT 2 Мой скайп: andre_agassi3648Мой тэг: FutureBuilderМне 20 лет, есть желание поиграть в нормальной компании, просьба школьников не беспокоить.Из предложеного могу поиграть в NHL 14.28 лет,гарнитура.ТАГ CrankyMocha5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batruk73 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Из предложеного могу поиграть в NHL 14.28 лет,гарнитура.ТАГ CrankyMocha5.Если есть желание можно погонять в NHL 14, правда игрок из меня не очень-всего 25% побед, но надо учиться. В Live тег GrislyJeans80. Играю в будни где то с 22.00 до 23.00, в выходные как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Добавляйтесь. Желательно 18+. На данный момент играю в: FIFA 14 и GTA V. Но могу и во многие другие. Прошу добавлять только адекватным, и тем, кто действительно будет играть.Вообщем жду для хорошего время провождения в игре. XBOX LIVE: baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightSoul 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет. Мне 27, поигрываю в GTA V, есть гарнитура,. Добавляйтесь, правда играю не очень часто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightSoul 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Всем привет. Мне 27, поигрываю в GTA V, есть гарнитура,. Добавляйтесь, правда играю не очень часто( LightSoul UA Изменено 11 июня 2014 пользователем LightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 P Komkov , добавляетесь 29 лет, Начинающий в гта5, есть еще игры..... играю неделю через неделю, гарнитура скоро будет - сейчас через киннект. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makedon41k 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) makedon41k Добовляйтесь 23 года есть гарнитура играю часто в основном вечером Изменено 10 сентября 2014 пользователем makedon41k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sil1027rus 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 не понял, а для чего гарнитура? разве кинект не идет как микрофон? мой тег sil10 27rus добовляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Доброго дня. Мне 29, есть гарнитура. PitCyborg добавляйтесь, буду всем рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас