SKYL3R 57 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Креативный директор рассказал о римейке The Last of Ushttp://gotps3.ru/files/articles/headings/kreativnyj_direktor_rasskazal_o_rimejke_the_last_of_us.jpg► "Мы ожидали, что это будем сущим адом. Так и оказалось" - Нейл Дракман о римейке The Last of Us для PlayStation 4. Вопреки расхожему мнению, перенос игры с одной платформы на другую - не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. — Как бы я хотел, чтобы была кнопка "Включить PS4-мод", но, увы. Мы ожидали, что это будем сущим адом. Так и оказалось. На приведение картинки в порядок потребовалось огромное количество времени. Неправильная модель освещения, баги, вылеты каждые 30 секунд - непременные атрибуты римейка. Наши специалисты - лучшие в мире. То, как они оптимизировали The Last of Us для PlayStation 3 заслуживает похвалы. И здесь их ждал новый вызов - перенести игру, созданную для одной архитектуры, на другую платформу, выполненную совершенно по-другому. Это была настоящая битва. Я не могу на словах рассказать, насколько сложно дался нам перенос. Вы запускаете две версии одновременно, чтобы убедиться, что вы не ошиблись в технических деталях и понимаете, насколько по-разному выглядят игры на PS4 и PS3. Это не просто улучшенная версия, это другая версия. Которая выглядит, хочется верить, намного лучше оригинала. К тому же, при проверке, мы нашли много неточностей и ошибок оригинала. "Черт, вот здесь нужно было сделать лучше. А здесь нужно было подобрать фразу поточнее", - такие комментарии доносились практически от каждого работника нашей студии. Очень сложно работать в команде перфекционистов, но это стимулирует двигаться вперед. В The Last of Us: Remastered 1080p и 60fps. Мы переработали огромное количество текстур, включая модели персонажей и врагов. Самое смешное, что теперь главная задача - уместить всю нашу работу на Blu-Ray-диск, - говорит Нейл. Выход The Last of Us: Remastered состоится уже летом этого года. Точная информация о дате выхода появится во время E3 2014. Источник: http://gotps3.ru/article/kreativnyj_direktor_rasskazal_o_rimejke_the_last_of_us-090514/ Изменено 9 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 они решили все игры с ps3 на ps4 перенести? вот это подарок для сониФанатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 они решили все игры с ps3 на ps4 перенести? вот это подарок для сониФанатиков!А что в этом плохого? Кто хочет - купит, а кто нет - мимо пройдет. Не вижу здесь ничего такого, чтобы всякую ересь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я был бы не против переноса трилогии анчартед например. Только не Резистанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 А что в этом плохого? Кто хочет - купит, а кто нет - мимо пройдет. Не вижу здесь ничего такого, чтобы всякую ересь нести. это ведь денег стоит! ну конечно это на много дешевле чем новые игры делать... Я был бы не против переноса трилогии анчартед например. Только не Резистанс.чем не устраивает на ps3 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 это ведь денег стоит! ну конечно это на много дешевле чем новые игры делать... чем не устраивает на ps3 играть?У некоторых нет PS3. Вот я лично только за, притом обеими руками, с радостью пройду в 3-ий раз. Игра поколения, однозначно. P.S. Биллихомячки, не пригорайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 это ведь денег стоит! ну конечно это на много дешевле чем новые игры делать... чем не устраивает на ps3 играть?Да хз, дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Суть: Столько сил и времени, которые могли бы уйти на разработку новой игры, уйдут на разработку ремейка ластофаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 У некоторых нет PS3. Вот я лично только за, притом обеими руками, с радостью пройду в 3-ий раз. Игра поколения, однозначно.P.S. Биллихомячки, не пригорайте.Соглашусь, зависть - очень страшная штука, особенно, когда денег нет! @Benderr, только вторая часть, да, она очень крутая. Третья - херня.кому как! В 3Д просто бомба! Суть: Столько сил и времени, которые могли бы уйти на разработку новой игры, уйдут на разработку ремейка ластофаса.Ты знаешь, ведь тут главное не испортить. Они молодцы! Сюжет супер, гейм тоже, мульт супер! Чего ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ты знаешь, ведь тут главное не испортить. Они молодцы! Сюжет супер, гейм тоже, мульт супер! Чего ещё надо?Ну кому как. Я бы не отказался от сиквела, где действительно будет прям всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @Benderr, только вторая часть, да, она очень крутая. Третья - херня.Я про ТЛоУ, но раз речь зашла об Анче, то таки да. Uncharted 2 > Uncharted > Uncharted 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Соглашусь, зависть - очень страшная штука, особенно, когда денег нет! кому как! В 3Д просто бомба!Ты знаешь, ведь тут главное не испортить. Они молодцы! Сюжет супер, гейм тоже, мульт супер! Чего ещё надо?это ты щас намекаешь что те кто купил себе соньку денежные люди?) если бы я исходил от цены то брал бы соньку... но увы у меня денег на бокс хватило в отличии от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 это ты щас намекаешь что те кто купил себе соньку денежные люди?) если бы я исходил от цены то брал бы соньку... но увы у меня денег на бокс хватило в отличии от тебя!Бред. Вы ничего не поняли, а объяснять смысла не вижу. Может быть сами поймете когда-нибудь. По боксу, чтобы вы понимали - у меня их, в разное время, было 6 или 7, точно не помню. Ну кому как.Я бы не отказался от сиквела, где действительно будет прям всё супер.Да я бы тоже не отказался, но на безрыбие... Да и с ребятами можно погонять, а то у же полгода ни с кем не играю. это ты щас намекаешь что те кто купил себе соньку денежные люди?) если бы я исходил от цены то брал бы соньку... но увы у меня денег на бокс хватило в отличии от тебя!Да, лучше еще ниже комментариев поглядывать. Говорят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Суть: Столько сил и времени, которые могли бы уйти на разработку новой игры, уйдут на разработку ремейка ластофаса.странно, что когда разработчики выпускают пк порты, которые продаются смешными тиражами, у вас вообще не бомбит. А ведь эти силы и время можно было потратить на улучшение консольных версий. Зато когда переносят с PS3 на PS4 одну из лучших игр, у вас начинается такая бомбежка, что соседи со страху помирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 странно, что когда разработчики выпускают пк порты, которые продаются смешными тиражами, у вас вообще не бомбит.Зато у тебя бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Скорей бы вышла уже, охота на результат посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 збс, обязательно теперь посмотрю по ютубу прохождение сам я конечно не особо хочу в это играть, просто сюжет интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 збс, обязательно теперь посмотрю по ютубу прохождение сам я конечно не особо хочу в это играть, просто сюжет интересенЗря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Зря.. не, мне больше открытый мир нравится, поэтому ассасина и гта вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 игра то оч годная, почему бы и не перенести?развели тут жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Завидую парням которым не довелось в настоящее время пощупать творения от Наути Дог, так-как у них есть прекрасная возможность получить лучшую версию игры, плюс ко всему проскакивала новость правда не подтвержденная о перевыпуске трилогии Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Еще одни спецы лучшие в мире. Прямо как Дривклабе самая красивая гонка. Когда уже гордыня у внутренних студий Сони закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я был бы не против переноса трилогии анчартед например. Только не Резистанс.Тоже белив крайней степени в переиздание Анчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Еще одни спецы лучшие в мире. Прямо как Дривклабе самая красивая гонка. Когда уже гордыня у внутренних студий Сони закончится.Где гордыня? Нормальный продукт, соотношение цены и качества. И не чувствуете себя обманутым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас