Перейти к публикации

Креативный директор рассказал о римейке The Last of Us

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черт возьми...эту игру будут улучшать вечно....ведь она идеальна!

Некоторым личностям этого не понять!

Суть: Столько сил и времени, которые могли бы уйти на разработку новой игры, уйдут на разработку ремейка ластофаса.

скорее: "Глядите как нам было тяжело! Тянет на 60 баксов!" 

А вообще, можно было бы и опробовать, если сделают скидку для владельцев цифровой версии для ps3

А вот в первый анчик в 1080p, со сглаживанием, переработанными текстурами и "взрывами", стабильным фреймрейтом хотеть и сильно.

p.s. Возможно TLOU куплю и без скидки. Так как игровое затишье летом

они решили все игры с ps3 на ps4 перенести? вот это подарок для сониФанатиков!

и разрыв жопу для людей с авой xbox

это ведь денег стоит! ну конечно это на много дешевле чем новые игры делать...

чем не устраивает на ps3 играть?

лучше пойти еще раз пройти крутую игру чем играть в слабые ryse/dead rising/knack

и разрыв жопу для людей с авой xbox

лучше пойти еще раз пройти крутую игру чем играть в слабые ryse/dead rising/knack

разрыва жопы говорите?

судя по тому,что вы тут называете райз,кнэк и дед райзинг слабыми,то подгорает таки у вас.

мазью воспользуйтесь что ли...

Если они перешли на physicaly-based render (говорят меняли освещение, а сейчас именно этот подход в тренде), то скорее всего их ждало много фейлов, т.к. их арт скорее всего совершенно не работал с таким рендером. Судя по их презентациям, у них много фейковых эффектов, которые работают только для конкретной сцены конкретной игры. В общем, с такими масштабами изменения рендера не удивительно.

Если они перешли на physicaly-based render (говорят меняли освещение, а сейчас именно этот подход в тренде), то скорее всего их ждало много фейлов, т.к. их арт скорее всего совершенно не работал с таким рендером. Судя по их презентациям, у них много фейковых эффектов, которые работают только для конкретной сцены конкретной игры. В общем, с такими масштабами изменения рендера не удивительно.

А могли бы игры делать, для портов есть же всякие Bluepoint Games.

А могли бы игры делать, для портов есть же всякие Bluepoint Games.

Эти бы портанули как есть, без всяких улучшений. Если вообще смогли, там же тонны низкоуровневой оптимизации под спу

Изменено пользователем mad8vad

Разрешение, фпс, аф и каких-то внутренних настроек движка (лод и прочее) хватило бы сполна, а все эти костыли навроде дх11 эффектов в пк играх только силы отнимают.

Изменено пользователем Siridon

Разрешение, фпс, аф и каких-то внутренних настроек движка (лод и прочее) хватило бы сполна, а все эти костыли навроде дх11 эффектов в пк играх только силы отнимают.

Если делаешь что-то, делай это хорошо. Вот и наути дог так считает.

интересно там будут стабильные 60 кадров или сонибойские, когда такое наблюдать можно лишь в пещерах

збс, обязательно теперь посмотрю по ютубу прохождение :men: сам я конечно не особо хочу в это играть, просто сюжет интересен

Там геймплей то говнецо, онли сюжет тащит. Поэтому лучшая версия это  youtube edition. 

Изменено пользователем abugray

у меня денег на бокс хватило

и места в доме... что немаловажно учитывая размеры кинектофона...

они решили все игры с ps3 на ps4 перенести? вот это подарок для сониФанатиков!

дэбильный боксер, зачем обзывать людей кто играет в пс!

сам то раньше в первую соньку играл,

бокс то же отличная штука но чисто американщина и корпорация под себя все метет а не для людей

и места в доме... что немаловажно учитывая размеры кинектофона...

повторяй себе это почаще. Тебе ведь больше ничего не остается) 

Игра поколения, однозначно.

P.S. Биллихомячки, не пригорайте.

GTA 5 игра поколения, а The Last of Us линейный проходняк с довольно посредственной графикой :men_scary:

Чего пригорать-то, не нам же второй раз покупать и в то же самое играть :laugh1:

Изменено пользователем DarkX

летом же мердеред будет, а вообще что-то игор в последнее время мало и всё. Помимо кода и ДА с МЕ играть то не во что.

GTA 5 игра поколения, а The Last of Us линейный проходняк с довольно посредственной графикой :men_scary:

Чего пригорать-то, не нам же второй раз покупать и в то же самое играть :laugh1:

кому как,я вот лично гта5 включил поиграл 1-2 часа,понял для себя что нового ничего не увижу,всё это было даже не в гта4 а гораздо раньше,и выключил,вырос видимо я из таких игр.А вот ТЛоУ меня конкретно зацепил,абсолютно новый,не на что не похожий,дорогостоящий проект,Графика и в оригинале была на высоком уровне,да в прочем не в ней дело когда играешь в такую игру,эта игра просто обязана быть не только на пс4,но и на всех последующих платформах сони.

кому как,я вот лично гта5 включил поиграл 1-2 часа,понял для себя что нового ничего не увижу,всё это было даже не в гта4 а гораздо раньше,и выключил,вырос видимо я из таких игр.А вот ТЛоУ меня конкретно зацепил,абсолютно новый,не на что не похожий,дорогостоящий проект,Графика и в оригинале была на высоком уровне,да в прочем не в ней дело когда играешь в такую игру,эта игра просто обязана быть не только на пс4,но и на всех последующих платформах сони.

Как же меня забавляют люди играющие только в серьезные, взрослые, йодо-игры. Мало того что в большинстве своем это игры для школоты, типо батлы (раньше и 4 код преписывали к серьезным, пфф), так и кроме сюжета (аля кинцо) в них никуя нет см. хевирейн, ласт оф аз. И ведь главный аргумент серьезности это "душевность". При этом в не серьезные игры они играть не могут, видимо просто услышав от кого то что эта вот игра для школоты, а та с танчиками и премиумом для убер-сирьезных дядек. А ведь они ж большие, зачем играть в гта - там ж одно и тоже, и гемплей есть, а вдруг мне понравится, получается я не взрослый - пасаны на районе/работе не оценят.

игра поколения - это dead space. только на консольном форуме владельцы PS такого высокого мнения о сабже, в реале с кем про игры языком не зацепишься, в ту же ГТА5 они играют куда больше и эмоций больше. трясётесь над экзами как кащей над золотом, а потом втихаря признаёте что лучшие игры - мультиплатформа

• 2 недели спустя...
"Мы очень долго работали, целых 5 секунд мы изменяли разрешение в конфиге с "мыло x мыло ПС3 душевный гейминг" на 1920x1080+Мылофильтр йух 32x." - После этой фразы я понял насколько гениальные разработчики "нате доги" и стал еще больше уважать их, о боже это 10 из 10, гениальная работа! Салогвинов с alogvinov.com. Подайте денег на чизбургер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...