Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) После покупки Xbox One сразу привязал карту КУКУРУЗА Master Card. Купил несколько DLC для Ryse. Деньги списались не сразу. Прошло около месяца. Сейчас возникла проблема посерьёзнее. Одно DLC Thief, купленное ещё в конце февраля до сих пор не оплачено по мнению Microsoft. Деньги не списались, следственно, совершать покупки с помощью этой карты я не могу. Больше 2-ух месяцев система пытается снять средства с карты, но почему-то все попытки безрезультатны. После каждой попытки присылается сообщение на почту: "ВНИМАНИЕ! Необходимо обновить учетную запись Майкрософт для последнего приобретения". Изменить данные карты я не могу, удалить метод оплаты тем более. Писал в тех. поддержку Microsoft, сказали, что всё в порядке, ждите. Писал в тех. поддержку КУКУРУЗА, они не в курсе. Решил попытать счастье здесь. Вдруг кто-то сталкивался с подобным. Изменено 9 мая 2014 пользователем AlexeyMakarov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Пиши им на сайт xbox в онлайн сапорт. Там откроется диалоговое окно с чатом и в режиме реального времении можешь задать свой вопрос людям из сапорта. Они спроят твой геймертаг и учетную запись микрософт, зайдут с твоего ака в свою базу и исправят ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Пиши им на сайт xbox в онлайн сапорт. Там откроется диалоговое окно с чатом и в режиме реального времении можешь задать свой вопрос людям из сапорта. Они спроят твой геймертаг и учетную запись микрософт, зайдут с твоего ака в свою базу и исправят ошибку. Кажется, ты просто невнимательно прочёл моё сообщение. "Писал в тех. поддержку Microsoft, сказали, что всё в порядке, ждите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 А что вы от нас хотите,раз ни тп майков,ни тп банка не может ничего ответить?Самым логиным было позвонить в банк и спросить,по какой причине не проходит платеж. Причем не писать,а именно позвонить и добиться вменяемого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Покупай Гиф карты....Так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Миша давай колись насчет е3, а то инсайдеров нам не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Никто не сталкивался с ошибкой PBR9002 при оплате? Со вчерашнего дня ловлю этот геморой с оплатой по карте и пейпалу, до вчера все работало отлично. Покупки через гифткарты пока работают. Бегло погуглил, оказывается это принудительная блокировка покупок с учетки (Purchase Blocked - Risk), решается только через саппорт, который отправляет заявку в некую Advocacy Team, которая полностью блокирует аккаунт для покупок в большинстве случаев, если выясняет, что регион проживания не совпадает с регионом акка. Майкрософт взялся за проверку аккаунтов что ли? Раньше не было же такого, на 360 с 2009 года не было никаких подобных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Скорей всего майки начали блокировать покупки с других регионов. Я не могу даже гифткарту провести. Наша поддержка точно не поможет, Друг связался с пендосовским супортом( у него тоже такой трабл был) вот жду теперь, в течении пяти дней будет известно, снимут или нет риск-блок. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Без подтверждения данных не разблокируют, пришлют письмо что "Покупки с этой учетки заблокированы, разблокировать не можем, простите, извините, идите в задницу, спасибо. Если думаете, что вас взломали, то пишите в саппорт, вот ссылка." Навалом в интернете подобных историй, есть даже история про то, как американцу заблокировали покупки за попытки приобретения то ли с Японии, то ли еще откуда. Видимо смотрят по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Карту нормального банка не судьба запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 У меня Виза Голд Альфа-Банка, чем не нормальная карта-то? Дело не в карте, а в региональной политике майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас