homburg 34 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Что-то у Sony вообще как-то печально пока , как я понял в этом году кроме уже вышедшего Infamous: Second Son из эксклюзивов нас ждет только The Order: 1886 и DriveClub , не густо .а на хуане нас что ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Хало, Квантум, Сансет, возможно Форза Хорайзон.Игра для поклонников Малевича:) Изменено 10 мая 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 а на хуане нас что ждет?А причем тут Xbox One , у Xbox One свои эксклюзивы и за ними соответственно следят владельцы Xbox One ну или те кто задумывется о его покупке , не понимаю зачем эти тычки в сторону конкурента в стиле "а вот у Васи не лучше чем у меня" , как-то по детски выглядит . Лично меня например как владельца Playstation 4 интересует , то что будет на Playstation 4 , и пока меня данное положение дел у Sony с эксклюзивами не устраивает , но буду надеяться что это пока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Тебя это колышит? По теме пиши...любишь оффтопом заниматься. Или проблемы в изложении своих скудных мыслей?Конечно меня это волнует, приходит значит сонисекта на форум иксбокса и начинает тут расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Всегда мечтал о такой игре, даже ордер 1886 меркнет по сравнению с этой игрой. А вообще как топофиг, выйдет она на сони или нет, в любом случае всем не угодишь, а кому то будет в самый раз и ничего в этом плохого нет. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас