Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R. 2 — спасибо, что живой

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кацапы не годуют? Казаки в своем сопливом детстве почти каждый шпилил. а кто не шпилил был нищебродом ибо компов не имел :lie:     Тоже и с Сталкер*ом практически каждый в СНГ поиграл, а метро? До сих пор шпилят... а что сделали вы? Более менее не упоротое и хоть как-то играбельное? 

А.... точно Аллоды, удачно слизанные :pff:  еще это гавно, как его, там где пидары в танках, танки онлайн?!  :think:

З.Ы. Распустили сопли, как-будто вас кто-то заставляет играть в какое-то говнецо.... Не играйте, идите в парашу, спустите пыль... И дальше в Аллоды!

Изменено пользователем Yoshuto

Vostok Games, выходцы из бывшей компании GSC Game World которая делала сралкеров, да не продолжение, просто они решили, что делать сралкера 3 не выгодно, ибо 3ий раз говно их уже не схавают.

Выгоднее запилить ссаный f2p шутерок, его качество показатель того, каким бы мог стать сралкер 3, а конкретно шлаком таким же как и первые 2 части.

Это твое субъективное мнение, у Сталкера была огромная фанбаза, даже на Западе. 4A Games, создатели Metro, также выходцы из GSC, но разве они делают плохие игры? Изменено пользователем Benderr

@Leonid3d, дак сталкер это хохлятцкая тема, только вам и нравится такая параша.

ну да, суровые пермяки признают только ежегодную дозу каловдутия...

да ты новости почитай, у них там уже паранойя на 3 мировую возникает чуть ли не каждый день :loool:

ну да, суровые пермяки признают только ежегодную дозу каловдутия...

я да, что плохого в кал оф дути? сразу видно у кого кд 0.6, просто ты лашишься в нем и тебе не дано играть, признай.

После слов о быдломайдане перестал читать

Сейчас начал играть в Lost Alpha, очень приятно вернуться в знакомую вселенную, хотя некоторые локации изменены до неузнаваемости.

:nice:

Ты прям знаток истории, кацапендрик.

Сталкер - отличная игра, не без недостатков конечно. Да, там нет йоба-эффектов, топорная анимация, но атмосфера и геймплей цепляет. Но игра лучшая в своем жанре на постсоветском пространстве. Российским студиям еще расти и расти, чтоб нечто похожее выпустить. Помнится Крид выходил, убийца Дума. Шуму была как от студий Сони, а на выходе какаха.

Российским студиям еще расти и расти, чтоб нечто похожее выпустить.

Игра багованый шлак, если бы не тематика чернобыля, игру полили бы грязью и забыли, игра была настолько кривая что без патчей её даже нельзя было пройти.

Расти до выпуска подобных кривых игорей? Ну и так уже выросли, выпускают шлак и по сей день, собственно выпустили f2p шлако шутерок, дальше просто уже некуда расти.

Benderr

База фанатов? Школьники что ли? Любители постапокалипсиса фалыч 3ий хвалят, который откровенно слабенький продукт.

База фанатов (рой мух) ещё не говорит о том, что продукт качественный, судя по этим базам фанатов всяких f2p шутерков по типу Warface, Point Blank, Crossfire  это тоже "шедевральные" игры.

Метро до ужаса неоптимизированный линейный шутерок, ибо руки кривые его делали, что в нем хорошего кроме тематики?

Изменено пользователем Dead Squallit

надо было о Российской Империи написать?   :amm:

нет. Об игре без популизма

Российским студиям еще расти и расти, чтоб нечто похожее выпустить.

Принцесса в доспехах великолепная игра. А так да, шлака в России поболее

Игра багованый шлак, если бы не тематика чернобыля, игру полили бы грязью и забыли, игра была настолько кривая что без патчей её даже нельзя было пройти.

Расти до выпуска подобных кривых игорей? Ну и так уже выросли, выпускают шлак и по сей день, собственно выпустили f2p шлако шутерок, дальше просто уже некуда расти.

Benderr

База фанатов? Школьники что ли? Любители постапокалипсиса фалыч 3ий хвалят, который откровенно слабенький продукт.

База фанатов (рой мух) ещё не говорит о том, что продукт качественный, судя по этим базам фанатов всяких f2p шутерков по типу Warface, Point Blank, Crossfire это тоже "шедевральные" игры.

Метро до ужаса неоптимизированный линейный шутерок, ибо руки кривые его делали, что в нем хорошего кроме тематики?

Когда-то они были школьниками, а сейчас им по 20 лет, фанбаза ведь подросла.

А Метро один из лучших шутеров прошлого года, с отличной атмосферой, вселенной, графоном и годным геймплеем.

Я вот Фолыч тоже не люблю, но я не отрицаю того, что игра хорошая, не смотря на мое мнение, капиш?

Когда-то они были школьниками, а сейчас им по 20 лет, фанбаза ведь подросла.

Теперь они играют в танки и самолеты, подросли но остались всё теме же овноедами.

Про метро, ты забыл про фирменный движок написаный криворучками выходцами из команды разработчиков сралкера, настолько кривой движок что во всех тестах даже топовые видеокарты не могут вытянуть играбельный фпс.

Фирменный подчерк криворучек.

Теперь они играют в танки и самолеты, подросли но остались всё теме же овноедами.

Про метро, ты забыл про фирменный движок написаный криворучками выходцами из команды разработчиков сралкера, настолько кривой движок что во всех тестах даже топовые видеокарты не могут вытянуть играбельный фпс.

Я всегда был за тебя, а ты меня предал. Я обиделся кароч(

мне почему то похер, хотя я в раше живу

а мне нет, так как живу в Украине и эта тема порядком достала :true_story:

Принцесса в доспехах

Может и великолепная, не играл. Единственая стоящая для меня это серия - космические рейнджеры. А так я имел в виду в схожем жанре, никакого путнего fps не припомню.

мне почему то похер, хотя я в раше живу

Очевидно жителям современной России похер на всех кто живет не в Раше.

Откуда информация про танки и самолеты? Статистику наводил?

А вот насчет кривого движка это ты зря, низкий фпс только в бенчмарке, на той же HD 7870 можно комфортно играть на ультра.

Очевидно жителям современной России похер на всех кто живет не в Раше.

:think:  но вы сами свалили из нее вместе с поляками

Изменено пользователем Kystarnik

Я всегда был за тебя, а ты меня предал. Я обиделся кароч(

:the_fuck: за танки с самолетиками что ли?

Откуда информация про танки и самолеты? Статистику наводил?

А вот насчет кривого движка это ты зря, низкий фпс только в бенчмарке, на той же HD 7870 можно комфортно играть на ультра.

Статистика? Не надо быть слепым дабы не видеть популярность танков и самолетиков, ну а постоянные вырезки из чата в разделах "юмора" показывают кто в них играет.

Играл я в Метро не так давно, ну проседает же фпс местами жестко, да графон ок, но оптимизации нет.

тож кстати играл в метро недавно на своем старом пека как у  деда выше, тольк видюшка у меня 660. Я почему всегда думал что у меня самый фиговый пека, а оказывается не так он и плох

Они вообще нормальные? Я еще все моды для 1 сталкера не прошел!

Кому это очередное совковое говно вообще нужно, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...