bugmenot 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 какому ещё григоровичу? Книги еще про сталкер поди читаешь интервью, которое дал основатель и генеральный директор компании GSC Game World Сергей ГригоровичМ? В глаза долбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Купил первую часть пару лет назад. Честно, не понимаю фанатов игры. Шлак какой-то. Побегал пару часов и... выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 :the_fuck: за танки с самолетиками что ли? Статистика? Не надо быть слепым дабы не видеть популярность танков и самолетиков, ну а постоянные вырезки из чата в разделах "юмора" показывают кто в них играет.Играл я в Метро не так давно, ну проседает же фпс местами жестко, да графон ок, но оптимизации нет.За метро и Сталкера. Я же не играю в танки и самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 За метро и Сталкера. Я же не играю в танки и самолеты.Метро ещё можно понять, но Сталкер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Особого белива в эту часть нет, а в ту часть и не играл, так как надоели эти проблемы с тупыми патчами, из-за которых все равно игра то вылетала, то тормозила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас