Koul2013 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Какая разница что сони ничего нового не представило в пс 4 там есть 1080 пи, в хуане 720-900 р и куча ненужных функций кинект и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Сони, сейчас так позорно сливается, фактически, не представив ничего революционно нового в ПС4..жаль Не смеши это поколение планшетных приставок и экономии ... Нормально обе компании идут и никто ни куда не сливается .. кроме жесткого слива с железом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Лучше играть в интересные новые Хало,Гирзы и классные экзы в 720Р или 900Р, чем в унылые j-rpg или infamous, uncharted и иже с ними. Ничего против ПС3 не имею )) Просто больше предпочитаю X-Box..Я уже свой выбор сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Cони про инди игры особо и не говорит, не они их штампуют. Просто из-за большой популярности PS4 (больше в два раза, чем XBOXONE уже продался). Все инди бросились первостепенно на эту платформу, чтобы срубить больше денег - тут то все понятно! А Сони вообще даже не надо ничего делать, инди-разрабы сами игры клепают пачками и на Хуане потом многие эти игры тоже появятся ). Изменено 12 мая 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не смеши это поколение планшетных приставок и экономии ... Нормально обе компании идут и никто ни куда не сливается .. кроме жесткого слива с железом ....Внимательно читаем? Я написал "сони не представила ничего революционного"...Сейчас понятнее стало? Что, сони с ПС4 совершила переворот в игроделании? Светящяяся полоска на джое? ПС мув, который на хрен не сдался....И с экзами пока очень-очень туго...Анчартед меня вообще не заинтересовал, ни одна часть. Ордер 1886 неплохо выглядит, но посмотрим...Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Какая разница что сони ничего нового не представило в пс 4 там есть 1080 пи, в хуане 720-900 р и куча ненужных функций кинект и т.дВы задрали. Главное-не разрешение, а сама игра. Если игра будет унылое говно, ее может спасать лишь красота, а если захватывающий и крутой сюжет, всем будет пофигу, 720 и 1080. Поиграй в душевные игры прошлого поколения и поймешь, что не разрешение главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Внимательно читаем? Я написал "сони не представила ничего революционного"...Сейчас понятнее стало? Что, сони с ПС4 совершила переворот в игроделании? Светящяяся полоска на джое? ПС мув, который на хрен не сдался....И с экзами пока очень-очень туго...Анчартед меня вообще не заинтересовал, ни одна часть. Ордер 1886 неплохо выглядит, но посмотрим...Что еще?А кто совершил переворот в игроделании с новой консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А кто совершил переворот в игроделании с новой консолью?Сони с PS1 и PS2..С PS1, это точно переворот..И PS2 - мегарулезная консоль я это признаю. Но выигрыш между PS3 и X360 - для меня за X360.. Просто это дело вкуса, холивар я тут разводить не буду. p.s.Last of us - поиграл, интеренсно, но не моё. Не понимаю, почему такие восторженные крики. Просто хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Вы задрали. Главное-не разрешение, а сама игра. Если игра будет унылое говно, ее может спасать лишь красота, а если захватывающий и крутой сюжет, всем будет пофигу, 720 и 1080. Поиграй в душевные игры прошлого поколения и поймешь, что не разрешение главноеНе главное но эволюция должна быть все таки некст ген . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Logrus7, Потому в те времена была только популярна PS1, PS2. Ну и Dremcast от Sega. А от Nintendo Wii вышла в 2006 как и X360/PS3 "эра некст-гена".Вот и PS1/PS2 лидировала потому что не было достойного конкурента. МС были в этом новички я про Xbox. А теперь МС полностью как и остальные компании знают толк в консолях.Был ещё геймкьюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Сони с PS1 и PS2..С PS1, это точно переворот..И PS2 - мегарулезная консоль я это признаю. Но выигрыш между PS3 и X360 - для меня за X360.. Просто это дело вкуса, холивар я тут разводить не буду. p.s.Last of us - поиграл, интеренсно, но не моё. Не понимаю, почему такие восторженные крики. Просто хорошая игра.Пс1 еще возможно, а дальше это просто эволюция и наращивание мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не главное но эволюция должна быть все таки некст ген .эволюция произошла. революции не произошло, вот что обидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Внимательно читаем? Я написал "сони не представила ничего революционного"...Сейчас понятнее стало? Что, сони с ПС4 совершила переворот в игроделании? Светящяяся полоска на джое? ПС мув, который на хрен не сдался....И с экзами пока очень-очень туго...Анчартед меня вообще не заинтересовал, ни одна часть. Ордер 1886 неплохо выглядит, но посмотрим...Что еще?Жесть , что же Х1 революционного принес ?? с экзами на х1 тоже спорный вопрос , инди ?? насколько я понял их на х1 собираются кучей запустить , на плойке инди хоть как в плюсе дают , потому что нормальное пока давать нечегоа все остальное это ваш бред фанбоев ждущих облака и dx 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Был ещё геймкьюбНе играл. Постмотрел на ютюбе ролики - ну что-то детское, это же вроде от Нинтендо? Ну понятно )) Жесть , что же Х1 революционного принес ?? с экзами на х1 тоже спорный вопрос , инди ?? насколько я понял их на х1 собираются кучей запустить , на плойке инди хоть как в плюсе дают , потому что нормальное пока давать нечегоа все остальное это ваш бред фанбоев ждущих облака и dx 12А что ПС4 революционного принесла? Нащет плюса на PS3\4 и бесплатных игр на в Xxbox live- мне это по барабану, одну игру в месяц, если новая, за 2500р, я могу позволить, слава Ктулху! А уже старые по 700-1000р - это ваще норм. Я не беливлю в X1 и PS4..Просто я сделал свой выбор. А на 720\1080Р - мне глубоко наср@ть, я уже писал, лишь была интересная игра. Тоже самое и с 30\60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не играл. Постмотрел на ютюбе ролики - ну что-то детское, это же вроде от Нинтендо? Ну понятно )) А что ПС4 революционного принесла? Нащет плюса на PS3\4 и бесплатных игр на в Xxbox live- мне это по барабану, одну игру в месяц, если новая, за 2500р, я могу позволить, слава Ктулху! А уже старые по 700-1000р - это ваще норм. Я не беливлю в X1 и PS4..Просто я сделал свой выбор. А на 720\1080Р - мне глубоко наср@ть, я уже писал, лишь была интересная игра. Тоже самое и с 30\60фпс.вопросом на вопрос ? причуды школьника так делать , про революцию ты за говорил , так что х1 принес революционного ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) А на 720\1080Р - мне глубоко наср@ть, я уже писал, лишь была интересная игра. Тоже самое и с 30\60фпс.Еще один ... Глаза не жалко ? сидеть допустим в 720р при 25-30фпс ... как в ГТА или Farcry когда глаза вылазили от лесенок ? Тоесть ты хочешь и дальше так сидеть лет 10 ... ппц Тебя спросили одно, а ты в лес .... Изменено 12 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Тоже взял бокс потому ,что 36о имею и нп пиксели пофигу лишь бы дизайн и сюжет ,вон посмотрите на райз я как 1 раз запустил челюсть упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 вопросом на вопрос ? причуды школьника так делать , про революцию ты за говорил , так что х1 принес революционного ??я говорил о революции Sony, где я говорил, что Х1 сделал революцию? И да, нащет школьника - мне 31, ок? Какие-то проблемы? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) я говорил о революции Sony, где я говорил, что Х1 сделал революцию? И да, нащет школьника - мне 31, ок? Какие-то проблемы? :dad:мне 34 какие то проблемы ? ты заговорил про революцию ,хотя об этом не кто и не заикнулся , тогда при чем здесь сони ???? Изменено 12 мая 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Еще один ... Глаза не жалко ? сидеть допустим в 720р при 25-30фпс ... как в ГТА или Farcry когда глаза вылазили от лесенок ? Тоесть ты хочешь и дальше так сидеть лет 10 ... ппц Тебя спросили одно а ты в лес ....У меня зрение - один глаз -9, другой -11.5. Поэтому про фпс и бесконечные Пи мне заливать не надо...Вот лесенки и _чуть_ более худшую графику на ПС3 - я увидел, врать не буду. Когда были 2 консоли, сравнивал Dead Space3 и Fallout3 и New Vegas - в итоге увидел разницу, больше понравилось на X360..И да, если бы не эксклюзивы новае, блюрей и мощное железо - я бы сидел на X360. Изворачиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Если говорить о революции то в плойку заложили возможность использования шлема виртуальной реальности........ Что весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 мне 34 какие то проблемы ? ты заговорил про революцию ,хотя об этом не кто и не заикнулся , тогда при чем здесь сони ????еще раз, я сказал, что революционно нового, Сони не принесла с ПС4. В принципе, это можно сказать про X1, просто его я пока не щупал. В ПС4 поиграл у брата, норм, хотя опять же, мне джой не очень понравился...Еще раз говорю, я не фанат или хейтер - трезво смотрю на вещи. У меня телефон HTC, телек Samsung, и еще старый GBA SP, так что про сонибоев и биллибоев заливать не надо...Щупал обе консоли, экзы понравились на Х360..Все, больше доказыывать не буду, продолжай придираться к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) У меня зрение - один глаз -9, другой -11.5. Поэтому про фпс и бесконечные Пи мне заливать не надо...Вот лесенки и _чуть_ более худшую графику на ПС3 - я увидел, врать не буду. Когда были 2 консоли, сравнивал Dead Space3 и Fallout3 и New Vegas - в итоге увидел разницу, больше понравилось на X360..И да, если бы не эксклюзивы новае, блюрей и мощное железо - я бы сидел на X360. Изворачиваться не буду.так какую революцию принес х1??????? а на данный момент вся мультиплатформа лучше на плойке и с этим как то спорить глупо , а ждать чудес как в свое время от пс3 желания нету еще раз, я сказал, что революционно нового, Сони не принесла с ПС4. В принципе, это можно сказать про X1, просто его я пока не щупал. В ПС4 поиграл у брата, норм, хотя опять же, мне джой не очень понравился...Еще раз говорю, я не фанат или хейтер - трезво смотрю на вещи. У меня телефон HTC, телек Samsung, и еще старый GBA SP, так что про сонибоев и биллибоев заливать не надо...Щупал обе консоли, экзы понравились на Х360..Все, больше доказыывать не буду, продолжай придираться к словам.если ты не фанат ,так почитай что писал ,больше на фанбоя похоже,а джой ! просто от 360 долго отвыкать надо , это уже по себе сужу Изменено 12 мая 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 так какую революцию принес х1??????? а на данный момент вся мультиплатформа лучше на плойке и с этим как то спорить глупо , а ждать чудес как в свое время от пс3 желания нету если ты не фанат ,так почитай что писал ,больше на фанбоя похоже,а джой ! просто от 360 долго отвыкать надо , это уже по себе сужуепт..зае... конкретно...Хорошо, ты ответь мне, кроме 1080р в _некоторых_ играх, чем ПС4 лучше? Вот если отбросить эти графодрочерские пи-пи...Чем, объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) епт..зае... конкретно...Хорошо, ты ответь мне, кроме 1080р в _некоторых_ играх, чем ПС4 лучше? Вот если отбросить эти графодрочерские пи-пи...Чем, объясни?а ты глаза разуй !!тогда чем 360 лучше пс3 ?? Изменено 12 мая 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас