maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Йода, игры по 500-1000 рублей можно и на хуан покупать. Покупаешь аккаунт, скачиваешь игру и выкидываешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Придумай для себя какие-нибудь новые успокоения, ведь скоро Е3 и там будет очень много игр, в которые ты не сможешь поиграть.Не сможет потому что сольет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Logrus7, местные проамериканские фанаты считаю что тот кто поменял одну лучшую консоль на другую, становиться сонибоем.@SLowRider, для меня решает мультиплатформа в первую очередь, у хуана она хуже так же как и железо, так что даже по одному этому параметру хуан полностью слит в моих глазах. Заливать мне что надо лучше подождать, у бокса облака трансформирует железо в более мощное чем у сони, лучше не надо, это детский сад. Так что тут даже перечислять все преимущества сони не надо, достаточно сказать - железо, мультиплформа, лучше (для меня) студии, дешевые игры, доступность, компактность, цена. Все хуан слит.. А ваши тупые беливы оставьте себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Е3 новый Хало или Гирзов - все, считай несколько миллион Х1 уже продано..Ну я так надеюсь ))игры шлак j-rpg или infamous, uncharted и иже с ними.отличные игры, не шутеры и не американщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 По мне, лучше бы игрыв 720, 800 или 900, но в классным сюжетом, отсутствием лесенок и крутыми визуальными эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Бэггинс 34 года? ты чё так бушуешь? твоя плойка лучшая в мире приставка! у неё лучшие в мире игры! вон Йода самовнушением постояно занимается и ты туда же. капец вроде взрослый уже .. мне тож 34 я бокс взял тока ради кинектика чтоб дети не только на диване с джойстиком сидели а ещё и подвигаться могли!ээ ПИВНОЙ мальчик успокойся я не бушую и не восхваляю консоль до небес как не которые и насчет дивана моему сыну и плейрум с дженс денс за глаза хватает. которые без мува работают Изменено 12 мая 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 просто от 360 долго отвыкать надо , это уже по себе сужу глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Yoda, ты больной чтоле? Какие проамериканские? А Япония такой прям союзник России? Забыл Курильские острова? Забыл японскую войну? Отряд 731? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 . Я больше отвечать не намерен. так и не отвечай в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 По мне, лучше бы игрыв 720, 800 или 900, но в классным сюжетом, отсутствием лесенок и крутыми визуальными эффектамиКстати да, игры со сглаживанием в 720p намного лучше выглядят чем лесенки в 1080p вроде киллзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Игры по 500-800р. Для меня этого достаточно чтобы после бокс360 перейти на пс4 а хуан послать на сам знаешь куда, они лоханулись по полной.1 х.м где это 500р игра нормальная 2 согласен сделал так же @Yoda, PS4 сырая, ошибок полно, операционная система сырая. На форумах почитай, у людей полно проблем с пс4. Лучшая консоль?проблемы не у людей а у школоты и не знаю какие проблемы все отлично работает А там многое от лайва зависит, а американские сервера далеко.ну и пошли они ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Кстати да, игры со сглаживанием в 720p намного лучше выглядят чем лесенки в 1080p вроде киллзоны.лесенки в кз?? что-то не увидел ,наверно х1 со своими титанфол-др3-ки и мультиплатформой переплюнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 все игры по 500-800р это как п1-п2-п3 заморачиваться с этим гемороем.... Baggins 34 года? ты чё так бушуешь? твоя плойка лучшая в мире приставка!!! у неё лучшие в мире игры!!! вон Йода самовнушением постояно занимается и ты туда же. капец вроде взрослый уже.. мне тож 34 я бокс взял тока ради кинектика чтоб дети не только на диване с джойстиком сидели а ещё и подвигаться могли!на боксе то же есть и будут нормальные игры но на 80% американщина шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Йода, игры по 500-1000 рублей можно и на хуан покупать. Покупаешь аккаунт, скачиваешь игру и выкидываешь егоЯ слышал только про покупку на двоих, то есть по 1300. И то нужен проверенный тип. На пс4 же все оперативно организуется на форуме gotps3, 500р за игру, а если хочешь играть на своем профиле 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 проблемы не у людей а у школоты и не знаю какие проблемы все отлично работаетОшибка сохранений, у некоторые они удаляются даже. Ошибка синхронизации профиля. Ошибка при удалении приложений. Ошибка записи видео, но ёда сказал ее починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 на хуане с играми по 800-900 рублей все оч просто. Добавляешь акк, скачиваешь игру, удаляешь акк. А тут двойки-тройки, гемор лично по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) занятная статья, жаль нет времени на перевод: http://www.dualshockers.com/2014/05/12/ps4-and-xbox-one-developer-leaks-a-ton-of-details-about-power-cloud-sony-microsoft-and-more/Особенно занятно про девкиты, которые у майкрософт дибильные, с хреновым софтом и работать с ними просто боль В целом ничего особенного. Пишет, что игровые подразделения продавать никто не станет. Про то, что с плойкой легче работать, про потенциал, дурацкую политику безопасности, на которую Microsoft обрращает слишком много внимания. Ещё про то, что с пс4 легко портировать на виту. Про пс4, что исправить: "поставить адаптер Wi-Fi получше и увеличить время автономной работы для контроллера. я люблю PS4, не так много того, что нуждается в изменении. Это очень мощная и хорошо спроектированная система. Единственное, что мне действительно не нравится, что Sony начинает настаивать на 4k дисплеях, когда как для этого машине явно не хватает мощности. " Ещё немного про безумие виию и унреал энжин. Изменено 12 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ошибка сохранений, у некоторые они удаляются даже. Ошибка синхронизации профиля. Ошибка при удалении приложений. Ошибка записи видео, но ёда сказал ее починили. у меня такого не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) это как п1-п2-п3 заморачиваться с этим гемороем....Гемороем ? По мне дак геморойнее идти в магаз и отдавать 3 рубля за игру на вечер. Там на форуме отписываешь запишите например на вотч догс, тебя записывают, потом когда тройка собирается, а собирается она быстро, тебе пишут в личку скидывай бабло, через киви кидаешь на номер, потом тебе приходит мыло и пароль на игру. Какой геморой для экономии 2000, + ты можешь пройти и продать, в итоге ты тратишь на игру 0 рублей. По моему дак это самое удобной что может быть. Изменено 12 мая 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @SKYL3R, опять какая-то ноунейм студия ноет что сложно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ээ ПИВНОЙ мальчик успокойся я не бушую и не восхваляю консоль до небес как не которые и насчет дивана моему сыну и плейрум с дженс денс за глаза хватает. которые без мува работаютээкать и успокаивать своего сына будешь! сын в танцульки танцует? какой папа такой и сын видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Гемороем ? По мне дак геморойнее идти в магаз и отдавать 3 рубля за игру на вечер. Там на форуме отписываешь запишите например на вотч догс, тебя записывают, потом когда тройка собирается, а собирается она быстро, тебе пишут в личку скидывай бабло, через киви кидаешь на номер, потом тебе приходит мыло и пароль на игру. Какой геморой для экономии 2000, + ты можешь пройти и продать, в итоге ты тратишь на игру 0 рублей. По моему дак это самое удобной что может быть.Запоминаем слова Йоды, ждем через пару годиков когда он пойдет как тупой дебил за второй плокой когда первую забанят за акки. Изменено 12 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) del. Изменено 12 мая 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Так весело мне не было давно ,Xbox 360 сделал революцию, что-то я её не заметил ,и взял лично я её не из-за того что она классная по мнению многих ,а потому что былы дешевле и возможность прошивки существовала но горела как спичка особенно 1-я ревизия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @SKYL3R, опять какая-то ноунейм студия ноет что сложно работать?какой-то анонимный разработчик решил побазарить. В предыдущий пост вкратце добавил про что он лабает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас