Перейти к публикации

RedLynx: Microsoft твердо намерены решить все проблемы, связанные с разрешением в играх

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Его наверно русские в школе обижают, вот в интернете и отыгрывается. Хотя у него вроде семья, дети, но главная его забота это доказать школьникам вроде нас что хуан лучше. Интересная политика. Как у него хоть времени и желания на это хватает. Наверняка ты прав, обиженный на жизнь школьник из украины

Yoda

Меня берут сомнения ,что у него есть жена и дети, и современные игровые платформы ,столько времени зависать на форуме и играть в игры ,для человека у которого дети мало вероятно, он сам себе все напридумывал и живет в своем вымышленном мире ,тем более в Украине не так богато живут люди ,только школьник на такое способен .

какой же ты тупой(

не проецируй, слитый. Сам себя школьником обозвал, а теперь грудь вперед. Боты, что сказать

Мда, вот ты себя и показал фанбойчик,на оскорбление сразу переходим, умный ты наш, убогий ты человек

Мда, эта война охватил весь мир. Что здесь, что там. Интересное замечание, но даже несмотря на преимущество по ГРАФОНУ именно фанаты PS приходят на форумы, и говорят о преимуществах приставки. Похоже на комплексы...

Что железо у хуана слабее было известно давно. Майкрософт сделала ставку на другое, а окупится оно или нет - покажет будущее. Про 4к пока рано говорить, но большинство склоняется к мысли, что ни одна из консолей не может выдавать приемлемый фреимрейт при таком разрешении. Железо у обоих приставок внутри, неплохое, но бюджетное. Год - два и ПК обгонит на поколения вперед (NVIDIA вроде недавно показывала некст ген адаптеры), а приставки рассчитаны на 10 лет. Вот и получаем, что через два - три года, ни PS4 ни XOne выдать картинку на уровне ПК уже не смогут. По разрешению еще может быть, но по качество и детализации уже нет. Так было и будет.

Ставка консолей делается все таки на игры и сервисы. PS4 сделала ставку на улучшение существующих возможностей, бокс на расширение их. MS надеется, что высокоскоростной интернет будет проникать все дальше. что даст им возможность задействовать дополнительные возможности. Кроме того, идущий в комплекте Kinnect, будучи хоть и сырым пока, открывает возможности разработчикам эксклюзивов и портов использовать его(это важно, предыдущий киннект не шел в комплекте поэтому ставку на него делать было бессмысленно и рискованно) по назначению. Лично я надеюсь на стратегии с норм управлением (ENDWAR если кто помнит было первой попыткой в этом направлении) - в теории голос + жесты способны дать такое. Кроме того, мелкомягким очень нужна индустрия развлечений(сериалы, музыка, фильмы) т.к. там царствует гугл и хулу. Время покажет результаты.

PS4 выглядит интересно, но это прямой апгрейд, и это меня отталкивает. Из 100 инди проектов, только 1-2 реиграбельны. Есть много хороших синглплеерных игр, но я как то больше сетевые игры люблю(позволяет после прохождения не ставить игру на полку а играть дальше). В остальном - ничего принципиально нового. Ну и личное ИМХО - стики на джойстике после боксовского мне лично просто неудобны. Говорю как имевший еще ПС1, игравший в ПС2 и ПС3.

Касаемо лестницы в графике, если мне не изменяет память, это все таки сглаживание а не разрешение. А вот размытость и смазанность это уже проблемы разрешения. Во вторых GTA 5 при всех своих минусах наглядно показывает, что такое контент по сравнению с графикой. Да и кадры оттуда неплохие получаются.

Ну и последнее - конкуренция двигатель прогресса - посмотрите на EA Sports(и EA в целом) что бы понять, что такое бизнес без конкуренции.

П.С. Игры по 500-700 рублей - вы серьезно? Напоминает начало xbox 360 когда все тоже думали, что за накол игроделов ничего не будет, и можно спокойно играть в лайв с пиратками.

А вообще, если игры привязываются к железу(т.е, нет совместной покупки о которой тут так говорят) то все это напоминает покупку игр с помощью краденных карточек. Наказание за такое обычно очень жесткое(я стим акк как то восстанавливал после такой "игры", убился объяснять о том, что я не знал, что продавец юзал ворованные деньги).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...