Yoda 377 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 , Его наверно русские в школе обижают, вот в интернете и отыгрывается. Хотя у него вроде семья, дети, но главная его забота это доказать школьникам вроде нас что хуан лучше. Интересная политика. Как у него хоть времени и желания на это хватает. Наверняка ты прав, обиженный на жизнь школьник из украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 YodaМеня берут сомнения ,что у него есть жена и дети, и современные игровые платформы ,столько времени зависать на форуме и играть в игры ,для человека у которого дети мало вероятно, он сам себе все напридумывал и живет в своем вымышленном мире ,тем более в Украине не так богато живут люди ,только школьник на такое способен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 какой же ты тупой( не проецируй, слитый. Сам себя школьником обозвал, а теперь грудь вперед. Боты, что сказатьМда, вот ты себя и показал фанбойчик,на оскорбление сразу переходим, умный ты наш, убогий ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Мда, эта война охватил весь мир. Что здесь, что там. Интересное замечание, но даже несмотря на преимущество по ГРАФОНУ именно фанаты PS приходят на форумы, и говорят о преимуществах приставки. Похоже на комплексы... Что железо у хуана слабее было известно давно. Майкрософт сделала ставку на другое, а окупится оно или нет - покажет будущее. Про 4к пока рано говорить, но большинство склоняется к мысли, что ни одна из консолей не может выдавать приемлемый фреимрейт при таком разрешении. Железо у обоих приставок внутри, неплохое, но бюджетное. Год - два и ПК обгонит на поколения вперед (NVIDIA вроде недавно показывала некст ген адаптеры), а приставки рассчитаны на 10 лет. Вот и получаем, что через два - три года, ни PS4 ни XOne выдать картинку на уровне ПК уже не смогут. По разрешению еще может быть, но по качество и детализации уже нет. Так было и будет. Ставка консолей делается все таки на игры и сервисы. PS4 сделала ставку на улучшение существующих возможностей, бокс на расширение их. MS надеется, что высокоскоростной интернет будет проникать все дальше. что даст им возможность задействовать дополнительные возможности. Кроме того, идущий в комплекте Kinnect, будучи хоть и сырым пока, открывает возможности разработчикам эксклюзивов и портов использовать его(это важно, предыдущий киннект не шел в комплекте поэтому ставку на него делать было бессмысленно и рискованно) по назначению. Лично я надеюсь на стратегии с норм управлением (ENDWAR если кто помнит было первой попыткой в этом направлении) - в теории голос + жесты способны дать такое. Кроме того, мелкомягким очень нужна индустрия развлечений(сериалы, музыка, фильмы) т.к. там царствует гугл и хулу. Время покажет результаты. PS4 выглядит интересно, но это прямой апгрейд, и это меня отталкивает. Из 100 инди проектов, только 1-2 реиграбельны. Есть много хороших синглплеерных игр, но я как то больше сетевые игры люблю(позволяет после прохождения не ставить игру на полку а играть дальше). В остальном - ничего принципиально нового. Ну и личное ИМХО - стики на джойстике после боксовского мне лично просто неудобны. Говорю как имевший еще ПС1, игравший в ПС2 и ПС3. Касаемо лестницы в графике, если мне не изменяет память, это все таки сглаживание а не разрешение. А вот размытость и смазанность это уже проблемы разрешения. Во вторых GTA 5 при всех своих минусах наглядно показывает, что такое контент по сравнению с графикой. Да и кадры оттуда неплохие получаются. Ну и последнее - конкуренция двигатель прогресса - посмотрите на EA Sports(и EA в целом) что бы понять, что такое бизнес без конкуренции. П.С. Игры по 500-700 рублей - вы серьезно? Напоминает начало xbox 360 когда все тоже думали, что за накол игроделов ничего не будет, и можно спокойно играть в лайв с пиратками.А вообще, если игры привязываются к железу(т.е, нет совместной покупки о которой тут так говорят) то все это напоминает покупку игр с помощью краденных карточек. Наказание за такое обычно очень жесткое(я стим акк как то восстанавливал после такой "игры", убился объяснять о том, что я не знал, что продавец юзал ворованные деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danya009 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас