Перейти к публикации

Microsoft: Цена одинаковая, но у нас лучше игры

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Цена одинаковая, но у нас лучше игры

http://gamemag.ru/media/arts/new/af6c60e3d04c8e8c0eec7f4946052cb2.jpg

Вчера Microsoft анонсировали Xbox One без Kinect по цене 399 долларов и теперь обе консоли нового поколения стоят одинаково. Xbox One за 399 долларов выйдет 9 июня, в тот день, когда Microsoft представит будущие релизы для своей консоли. Теперь, когда больше нет разницы в цене, Юсуф Мехди в интервью GamesBeat решил напомнить всем, что решать будут игры. И у Microsoft они лучше.

"Во-первых я считаю, что у нас лучшая игровая линейка. Большинство поклонников игр признают это и я считаю, что после просмотра нашей конференции Е3 мы окажемся в очень выгодом положении. Мы продолжим пополнять нашу игровую линейку играми, чтобы она оставалась лучшей.

Во-вторых у кого лучший мультиплеер? У нас очень длинная история с Xbox Live Gold и мы будет делать тоже самое в этом поколении. Но мы также добавим много нового с появлением Games with Gold и скидок.

Я думаю, что мы всегда будем сосредоточены на наших поклонниках. Это очень помогло нам в прошлом году и мы получаем мощный заряд энергии, когда слышим наших поклонников - это настойщий центр Xbox One. С учетом сказанного, я думаю, что в плане игр, которые мы собираемся показать, Е3 станет настоящим сюрпризом и восторгом. Если вы поклонник игр, то вам понравится наше шоу, на котором мы покажем новые игры и IP.

Оригинальное видение Xbox One сохранится. Это игровое и развлекательное устройство. Комбинация из двух. Наше устройство единственное, которое может предложить мгновенное переключение между играми и приложениями. С помощью Snap вы можете делать две вещи одновременно. И все это доступно в модели за 399 долларов."

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-tsena-odinakovaya-no-nas-luchshe-igri-96433

таки лучше. 

Сейчас

Но посмотрим как будем в будущем

дело говорит, никогда не нравилась линейка плестешон. Поиграл в ни но куни и тлоу. дак ни но куни куда душевней и теллстори там лутше чем в оверхайпнутой тлоу.

за один вечер Майки лишили Сони главного преимущества - цены

Netflix перестал требовать Голд, а это колосальный плюс

Последний "козырь" плойки - разрешение (до которого обычному покупателю дела нет, кстати) . но и он современем сойдет на нет

по игорам Е3 все покажет

Изменено пользователем gonzzo

достали... хуан гавно... меньшее разрешение... тупое меню на инглише... не удобный джой.. и самое главное...... это привязка дисков.... купил игру и хрен её продашь...

Микры на старте выпустили больше игр, чем сони за год. А у сони, что? Всегда средняя серия киллзоны, кнак для детей с 16 фпс, инфамос. Ни где нет 1080@60, хотя сонифанаты везде пишут, что консоль на 50% мощнее. 

Кроме форзу там щас играть больше невочто, бред несут про какую-то лучшую линейку

достали... хуан гавно... меньшее разрешение... тупое меню на инглише... не удобный джой.. и самое главное...... это привязка дисков.... купил игру и хрен её продашь...

Никакой привязки дисков к консоли нет, успокойся... а что касается меню, то скоро завезут русский язык, хотя и на инглише всё понятно.

Микры на старте выпустили больше игр, чем сони за год. А у сони, что? Всегда средняя серия киллзоны, кнак для детей с 16 фпс, инфамос. Ни где нет 1080@60, хотя сонифанаты везде пишут, что консоль на 50% мощнее. 

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2014/02/ResolutionList3.png

Что это? Список экзов? Там там только 2,5 игры ААА, остальное инди и порты с пк. В списке нет Plants vs. Zombies у бокса, В киллзоне порезали расширение в мульте. Драйвлкаб еще не вышел. Список писал сонифанат. В кнаке вообще 30 фпс.

Изменено пользователем 911

Так это не меню тупое, а тот, кто в инглиш не может

Начало списка и уже гон))

эко тебя таращит

Изменено пользователем corpsegrinder

за один вечер Майки лишили Сони главного преимущества - цены

Netflix перестал требовать Голд, а это колосальный плюс

А еще Лайв теперь вне конкуренции. Голдам дают халявные игоры + скидки.

Первые две игры (Макс и хало) уже слили то поделие, что давали в пс+ в апреле и в мае.

думаю Sony тоже не будет сидеть сложа руки, так как речь идет о миллиардах долларах...

У ней уже не осталось небоскребов, а с зарплаты каза много профита не будет.

Я что-то пропустил , с каких пор Outlast и Trine 2 стали эксклюзивами PS4 , и было-бы вообще позорно если-бы даже эти игры плюс Resogun и Flower не шли в 1080 , то-же мне достижение .

Изменено пользователем AnubisMEN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...