Перейти к публикации

[UPD] Sony: Убытки в размере в размере $1,25 млрд. / Запуск PS4 удался, но PS3 пошла на спад раньше, чем ожидалось

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его почитаешь, так сони скоро всех купит.

И тут сони 20 миллиардов заработала :laugh1:

Почитай значения слов доход и прибыль, на википедии есть статьи. Изменено пользователем mad8vad

Биллион это миллиард. А тысяча биллионов это триллион. В текущем отчете за квартал 1807 биллионов

Вот тут я сказал про миллиард долларов, хотя ошибся с количеством. А ты перепутал их с миллионами йен.

Я не путал с миллионами, давай цитату. Ты сначала сам написал про миллионы, а потом исправился. А ошибся я :laugh1:

Какая тысяча, открой отчет и дай цитату, что там суммы в 

тысяча биллионов

Я не путал с миллионами, давай цитату. Ты сначала сам написал про миллионы, а потом исправился. А ошибся я :laugh1:

Цитату я привел. Мой пост не редактирован.

Какая тысяча, открой отчет и дай цитату, что там суммы в

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0514/89/ef5dcdfd529afa2d16f25bd65fd6b089.jpg

Почитай значения слов доход и прибыль, на википедии есть статьи.

Не унижай себя. Сони без денег, а ты считаешь все деньги, которые прошли через сони :laugh1: доказываешь, что сони зарабатывает больше микров, а сейчас пишешь это :loool: аналитик :nice:

Не унижай себя. Сони без денег, а ты считаешь все деньги, которые прошли через сони :laugh1: доказываешь, что сони зарабатывает больше микров, а сейчас пишешь это :loool: аналитик :nice:

Пруф, где я написал, что прибыль сони больше, чем у микрософта.

Какая разница кто что сколько зарабатывает. Разве не главное это хорошая консоль которая никуда не денется и хорошие студии которые будут клепать под нее игры.

брешут паразиты, хотят обмануть акционеров 100%.

псн+ платный, только на этом бабла срубили, а втирают убытки

Какая разница кто что сколько зарабатывает. Разве не главное это хорошая консоль которая никуда не денется и хорошие студии которые будут клепать под нее игры.

Ну как бы станут банкротами и хана плайстейшон. Как сега например.

Пруф, где я написал, что прибыль сони больше, чем у микрософта.

Сначала ты пруфани, где я путал йены и доллары.

Вот тебе пруф

mad8vad, on 01 май 2014 - 19:16, said:
2.3 триллиона йен у сони. Я ошибся, это 23 миллиарда долларов. У микрософта доход 20 миллиардов для сравнения

Одной из крупнейших она быть не перестала, а вот успешность у нее не очень. Перемены нужны сони

Изменено пользователем 911

Ну как бы станут банкротами и хана плайстейшон. Как сега например.

невозможно. даже если супер цунами смоет всю Японию, бренд никуда не денется. Его все равно поддержат и вытянут.

Изменено пользователем Yoda

Вот тебе пруф

Это про доход, причем ошибки здесь нет. А где про прибыль?

А вот тебе еще раз пруф

Я не в курсе чего там у эппла, но сони реально одна из крупнейших компаний. У них за прошлый квартал оборот составил 240 миллиардов долларов

у эпля за три месяца 2014 составил около 45 миллиардов, сони на коне со своими 240 миллионами йен, не долларов :loool:

Миллиарды ты перепутал с миллионами, а доллары с йенами.

Изменено пользователем mad8vad

Ой , медведь поехавший какой. На кой фиг нормальному человеку вообще интересоваться доходами/расходами компаний. Ну я понимаю там поржать если над епошками , но это уже фанатизм какой-то Изменено пользователем MuchDobro

Это про доход, причем ошибки здесь нет. А где про прибыль?

А вот тебе еще раз пруф

Миллиарды ты перепутал с миллионами, а доллары с йенами.

Ты эту цитату вырвал, почитай выше, ты там сам ошибся, когда писал

mad8vad, on 01 май 2014 - 17:42, said:
За прошлый квартал 180 млн прибыли, за 3 квартала в сумме 24 млн. За год около 150-200 будет наверное

Я ни чего не путал, в твоем посте и выше не было слов про йены, это потом ты сказал, что надо считать в йенах. Врун.

Так и знал, что начнешь про доход и прибыль :true_story:

Слив медведа :awesome:  Больше не пиши, мне не интересно :more: Изменено пользователем 911

Я ни чего не путал, в твоем посте и выше не было слов про йены, это потом ты сказал, что надо считать в йенах. Врун.

Новость про доллары, я и написал в долларах. Потом ты перепутал их с йенами, я на йены и перешел. Думал тебе понятнее будет.

Так и знал, что начнешь про доход и прибыль

Естественно, это же разные понятия. В предыдущем сравнении доход сони был больше, прибыль меньше.

Больше не пиши, мне не интересно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/more.png

Очередной слив Джоди, короче. Зашивайте ее. Изменено пользователем mad8vad

Очередной слив Джоди, короче. Зашивайте ее.

Сказать не чего решил оскорблять? Я к тебе в мужском роде обращаюсь, а ты как школоло в 30 лет решил оскорблять? Пред бы тебе, только банить тебя не будут :men_scary:

Изменено пользователем 911

Сказать не чего решил оскорблять? Я к тебе в мужском роде обращаюсь, а ты как школоло в 30 лет решил оскорблять? Пред бы тебе, только банить тебя не будут :men_scary:

Называть человека по номеру нехорошо, поэтому я выбрал тебе имя по аватару. Если ты Вася, скажи, буду Васей звать.

невозможно. даже если супер цунами смоет всю Японию, бренд никуда не денется. Его все равно поддержат и вытянут.

Если на ниву наклеить шильдик шевроле она не перестанет быть нивой.

Ну сонибояри,возможные повышение цен на PS+,PS3,4 и повышение цен на цифровые игры :nice:

Ох лол, издатели и магазины цены устанавливают. У одного тут Сони ватч догс порезала, у другого цены на диски поднимет ))

А Сони все мало. Опять вишь ли у них убытки. Пусть сначала приставку нормальную выпустят которая бы не шумела как кухонная вытяжка. Да и 2700 просить за такое убожество как Killzone (в плане сюжета) это уж извините непростительная наглость.

Изменено пользователем BadMad

Ох лол, издатели и магазины цены устанавливают. У одного тут Сони ватч догс порезала, у другого цены на диски поднимет ))

Процент с каждой игры уходит платформодержателю => повысят процент => скакнут цены. Но не будет такого т.к. это считай похороны плейстейшон.

Тем не менее, убытки игрового подразделения лучше, чем изначально прогнозировалось.

Бизнесмены http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

http://money.cnn.com/quote/quote.html?symb=SNE

ниже некуда. вот как рынок отреагировал на убытки. а в начале 2000х было 100, год назад 23. 

mad8vad - сонираб 80 уровня. С такими "кадрами" сони и юристы не нужны. А по теме: пусть цены повышают в псн и на консоль... пусть даже для этого медвед в кредит влезет

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...