D1ms0N 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ни с того ни с сего консоль перестала подключаться к лайву через шнур напрямую, хотя вчера нормально играл, сегодня ни в какую не желает, при этом консоль видит сам шнур, проверка успешно проходит все стадии кроме последней где лайв, что исключает возможность того что разъем сломан, в конце проверки тупо пишет не удалось подключиться, ошибка,итд... кто-нибудь сталкивался с подобным?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chio 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Походу с лайвом что то, у меня тоже не подключается, если зайти в через сайт, пишет что служба live ограничена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chio 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @D1ms0N, у тебя частом провайдер не онлайм? У меня он, нашел в сети отзывы о таких же проблемах, решается перезагрузкой роутера, чтоб он новый ип получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @D1ms0N, у тебя частом провайдер не онлайм? У меня он, нашел в сети отзывы о таких же проблемах, решается перезагрузкой роутера, чтоб он новый ип получилон самый, дело в том что я без роутера напрямую шнур пихал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 заработал, видать и впрямь у провайдера проблемы были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chio 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @D1ms0N, у провайдера, у провайдера, я подключил бокс к мобильному через WiFi, так он мигом к лайву подключился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас