Rikufuu 34 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Новое геймплейное видео DriveClubhttp://last-gamer.com/uploads/posts/2013-06/thumbs/1370929020_driveclub.jpgSony опубликовала в сети новое видео геймплея своей игры DriveClub.Driveclub - Гоночная игра издаваемая Sony Computers Entertainment и разрабатываемая студией Evolution Studios. Driveclub официально анонсирована во время пресс конференции PlayStation 4 прошедшей 20 Февраля 2013 года.Источник: http://youtube.com/watch?v=2DKb5i9gXf8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 надеюсь будет много таких локаций, пока что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Мне показалось или машина как-то дергается очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Уровень Forza Horizon почти достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Уровень Forza Horizon почти достигнут.По ютубу определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) По ютубу определил?по офф. ролику в родном качестве. только в него сглаживание не завезли Изменено 16 мая 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Настоящий некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdul 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Форца мультик по сравнению с Driveclub,классное освещение и детализация мира на высоком уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Форца мультик по сравнению с Driveclub,классное освещение и детализация мира на высоком уровне!Абдуль уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Салон уровня TDU2, который в 2010 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Ребят не сравнивайте игру пастгена с игрой некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Форца мультик по сравнению с Driveclub,классное освещение и детализация мира на высоком уровне!я смотрю ты в форзу на ютубе много уже наиграл, и драйв клаб тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Забыл в новости упоминуть что игра идет в 1080/30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Все провода из лестниц сделаны, однако ж все остальное выглядит офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 по офф. ролику в родном качестве.только в него сглаживание не завезлиДа даже ютуба достаточно, чтобы оценить. Салон уровня TDU2, который в 2010 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdul 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 я смотрю ты в форзу на ютубе много уже наиграл, и драйв клаб тоже)))Я конечно Хуана не брал с его то железом,но и на ютуб я в отличии от тебя не играю,особенно в такой кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 трасса полный пи..... три ёлочки две сосёнки и о чём здесь можно вобще писатьЯ конечно Хуана не брал с его то железом,но и на ютуб я в отличии от тебя не играю,особенно в такой калконечно не играеш, потому что не во что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdul 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 трасса полный пи..... три ёлочки две сосёнки и о чём здесь можно вобще писать конечно не играеш, потому что не во что)))Хоть бы смотрел что пишешь,а то ни в какие рамки не лезит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) @DIMON60RUS, Ты видно другие гонки не видел .. p/s все гонки на одно лицо не знаю как можно в это играть скукотища ж .... и 5 кнопок в игре... Изменено 16 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 трасса полный пи..... три ёлочки две сосёнки и о чём здесь можно вобще писать конечно не играеш, потому что не во что)))Ты че в гонки играешь что б на елочки и сосенки смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 трасса полный пи..... три ёлочки две сосёнки и о чём здесь можно вобще писать конечно не играеш, потому что не во что)))я по статичной картинке к видео больше деревьев насчитал, так что лучше ничего не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Хоть бы смотрел что пишешь,а то ни в какие рамки не лезит.не тебе мне рот закрывать, а с ютубом не балуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 p/s все гонки на одно лицо не знаю как можно в это играть скукотища ж .... и 4 кнопки в игре...Зато HENI RENI с Press X to Jason очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdul 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 не тебе мне рот закрывать, а с ютубом не балуйся)))Ладно,не буду спорить с человеком который в гонки только на жидософтском ящике и портативке играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Ладно,не буду спорить с человеком который в гонки только на жидософтском ящике и портативке играет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас