Перейти к публикации

Новое геймплейное видео DriveClub

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Manbat,

Там в трассах разнообразия куда больше, да и сюжет шикарный.

Тот же фаренгейт, - отличная игра .

Изменено пользователем ColdWorld

Хоть бы смотрел что пишешь,а то ни в какие рамки не лезит.

@DIMON60RUS,

Ты видно другие гонки не видел ..

Ты че в гонки играешь что б на елочки и сосенки смотреть?

Да пошутил он, не обращайте внимания :) Он видимо не смотрит шоссейно кольцевые гонки и с такими треками как Лагуна Сека, Инфинион и пр. просто не знаком.

Все супер и динамика и ландшафт, единственное чего не хватает на мой взгляд  - это перепадов высот, профилированных поворотов и возможно трафика, гонки то сделаны на манер НФС...

Ты че в гонки играешь что б на елочки и сосенки смотреть?

А на окружение плевать чтоли? Ну тогда и на машину пофиг, пущай будет уровня PSone.

Форца мультик по сравнению с Driveclub,классное освещение и детализация мира на высоком уровне!

:nice:

Эх, с таким бы графоном да новый TDU бы запилили... Вот было бы мне счастье. Ибо последний тду просто лучшая игра в жанре гонок что я когда либо играл.

Графика не плохая, но одно меня интересует, когда они туда физику завезут и ощущение того, что машина не просто по дороге скользит, а едет? А то вроде дорога есть, тачки есть...а толку ноль. Кроме симпотичного окружения, пока ничего, скользящие по трассе машинки, это не некст ген... Скажем так, уровень НФС почти достигнут...  Ждём Хорайзен 2

Графика не плохая, но одно меня интересует, когда они туда физику завезут и ощущение того, что машина не просто по дороге скользит, а едет? А то вроде дорога есть, тачки есть...а толку ноль. Кроме симпотичного окружения, пока ничего, скользящие по трассе машинки, это не некст ген... Скажем так, уровень НФС почти достигнут...  Ждём Хорайзен 2

А кто сказал что физику отличную от этой добавлять туда будут? Какая есть, такую и оставят. Симов и полусимов хватает, пускай и почти без инерционные машины себя тоже покажут))

Уровень Forza Horizon почти достигнут.

Салон уровня TDU2, который в 2010 вышел.

Давайте, пацаны. Жирнее, толще, зеленее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...