Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 кстати роки убрали фишку финального удара, в этой части бэтс быстро ударил и все. а в прошлых было видно куда бьет и в какую именно часть тела, можно было разглядеть в замедлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 кстати роки убрали фишку финального удара, в этой части бэтс быстро ударил и все. а в прошлых было видно куда бьет и в какую именно часть тела, можно было разглядеть в замедлении. Эм ничего не убирали все точно так же на последнем враге слоу-мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 но есть одна штука, что совсем мозг вынесла - камера во время погони. Дебилу, придумавшему ее, лично плюнул бы в лицо. Это же надо такое сделать? Когда в момент улепетывания, камера передвигается хз куда и хз куда ехать. Со временем наловчился и неплохо, но вопрос ЗАЧЕМ так и остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Особенно это доставляло, когда в тоннелях от бура убегать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Особенно это доставляло, когда в тоннелях от бура убегать надода и в испытании убийства "Кобр" на время тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В тоннелях крутая сцена, с камерой проблем не ощутил. В испытаниях пугала тоже отлично все. Не понравилось по городу убегать от рыцаря, пока не понял, что можно вокруг одного домика кружить и прятаться так от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Особенно это доставляло, когда в тоннелях от бура убегать надоОх как у меня бомбило на этом моменте. Вообще, на бэтмобиле доставляет просто гонять по городу, но его испольщование в заданиях - самые бесячие и сложные моменты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В тоннелях крутая сцена, с камерой проблем не ощутил. В испытаниях пугала тоже отлично все. Не понравилось по городу убегать от рыцаря, пока не понял, что можно вокруг одного домика кружить и прятаться так от негоА я наоборот с такой тактикой ничего не смог сделать, все время выносил меня, приходилось улепётывать подальше, зато когда он начал пулять ракетами я встал так что между нами какая то вывеска была непробиваемая и он уже ничего сделать не смог) А вообще нормальных запоминающихся боссов в игре нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Хлопцы, а концовочка после того как всех преступников изловил стоит того? Просто мне уже поднадоела игруха, а ее около сотни знаков вопроса собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Хлопцы, а концовочка после того как всех преступников изловил стоит того? Просто мне уже поднадоела игруха, а ее около сотни знаков вопроса собиратьКонцовочка стоит того, чтобы поглядеть ее на ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Блин, Рокстеди, ну к чему был весь этот пафосный бред про Аркхэм Рыцаря, мол "совершенно новый персонаж, созданый с нуля, бла бла бла", когда и так было очевидно, что это Джейсон Тодд ака Красный Колпак (Red Hood). У меня аж припекло от этого :bleat: Изменено 7 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Почему на камеру такие жалобы? В последних нфс выходящих на фростбайте такая же физика и такая же камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Почему на камеру такие жалобы? В последних нфс выходящих на фростбайте такая же физика и такая же камераРечь о камере, когда за тобой босс гонится. Она отдаляется на полквартала и только парит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Почему на камеру такие жалобы? В последних нфс выходящих на фростбайте такая же физика и такая же камератам тоже камера говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XopoIII 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 народ а как запустить эпизод с харли квин? я что то в глаза ипусь чтоли, но нет, длс скачан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Выбери в меню дополнительно, там должны быть доп эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чуваки как активировать протокол до того как поймаешь всех злодеев? Просто хочу другую концовку увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чуваки как активировать протокол до того как поймаешь всех злодеев? Просто хочу другую концовку увидетьбашни и аванпосты захватил? или без них можно концовку увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) башни и аванпосты захватил? или без них можно концовку увидеть? Я в прошлый раз все сделал, посмотрел "настоящую" концовку, сейчас у меня только ридлер не пойман и хочу завершить и посмотреть неполную Изменено 10 июля 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 И приз за худшие босс файты в истории видеоигр уходит бетману. Так все классно начиналось с такой замечательной постановкой и так все зафакапили, аж блевать тянет от ущербности увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 И приз за худшие босс файты в истории видеоигр уходит бетману. Так все классно начиналось с такой замечательной постановкой и так все зафакапили, аж блевать тянет от ущербности увиденного.+1, даже аркхем ориджинс по босс файтам больше выигрывает. хотя бы взять битву с светлячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 кто что кстати думает по концовкам? особенно та что за протокол показывается. [spoiler=1]грядет перезапуск бэтмена? бэтмен в другой вселенной? продолжение бэтмена? может и супер мен, но упаси господь... есть какие интересные пасхалочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Как игру закончить если не хочу всех злодеев ловить? У меня 13 из 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Как игру закончить если не хочу всех злодеев ловить? У меня 13 из 14либо пройди последнюю миссию пугала (обычная концовка), либо лети к прожектора и смотри часть концовки (неполной)! все равно законченная концовка за протокол будет только на 100% прогресса!!!!! Изменено 11 июля 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас