Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если прошлые части не зашли то думаю смысла мало наверное. Да и для полного погружения прошлые части я бы прошел все таки.

Ну если прошлые части не зашли то думаю смысла мало наверное. Да и для полного погружения прошлые части я бы прошел все таки.

Эта по хронологии после сити, так что можно только ее пройти

Народ, а что в сезон пасс будет входить кроме бетгерл и длц по предзаказам?

Уж больно хочется Рыцаря что б испытания добавили
Ух, как порадовал
[spoiler=спойлер]о том что это колпак знаю, но костюм у рыцаря айс

Стоит игру брать если не проходил предыдущие части? (играл, было интересно, но ни одну не прошел). Или может скидона дождаться?

Однозначно бери

Я, например, срал на комиксы, но обожаю первые две части и ноланскую трилогию.

Изменено пользователем Dante_MCry

Ну на самом деле Рокстеди очень по уму поступили, что изъяли из продажи пека порт и всем без проблем возвращают деньги за игру. Просто говно оптимизация на пека, это не редкая тема, но обычно все болт кладут, а тут все ок, потом когда уже будет нормальный порт, тогда и сделают норм релиз на пека.

Кто в курсе для хорошей концовки надо все трофеи загадочника собирать или нет? Просто все кроме него выполнил, а эти побрякушки вообще в падлу все добывать

Ну на самом деле Рокстеди очень по уму поступили, что изъяли из продажи пека порт и всем без проблем возвращают деньги за игру. Просто говно оптимизация на пека, это не редкая тема, но обычно все болт кладут, а тут все ок, потом когда уже будет нормальный порт, тогда и сделают норм релиз на пека.

Что за бред . Впервые именно такой случай с портом . Юнити даже на релизе был играбильнее Батмена . 

Да и у них выбора не было , как не отметить продажи . Дальше было бы ещё хуже . 

Изменено пользователем ILIA1992

Что за бред . Впервые именно такой случай с портом . Юнити даже на релизе был играбильнее Батмена . 

Лалка, типа на пека делают всегда идеальные порты? 

Да и у них выбора не было , как не отметить продажи . Дальше было бы ещё хуже . 

Выбор у них был, оставить все как есть и потом патчами потихоньку что-то править.

Настолько хреновых давно не было

Выбор у них был, оставить все как есть и потом патчами потихоньку что-то править.

Заодно подождать, когда юзерскор на метакритике еще ближе к нулю приблизится

Заодно подождать, когда юзерскор на метакритике еще ближе к нулю приблизится

А не по фигу ли? Продажи бы были норм по меркам пк за счет защиты.

парочку строк о игре.

игра стала намного разнообразней. выросла в постановке и в сюжетном плане. есть пара интересных решений после некоторых событий. сайд квесты хорошо проработны, каждый со своей историей. при этом надо прилагать определенные усилия, чтобы отыскать очередную зацепку, а не бегать по маркерам.я как большой фанат вселенной бетмена очень доволен игрой. к бетмобилю привык через часа 3. сейчас ловко с ним управляюсь в любых режимах. от этого получаю удовольствие. рокстеди опять вернули те самые чувства и даже больше. наиграл уже больше 15 часов, а всевозможных эмоций больше, чем от квеста с бароном из вичера 3 и в целом всего вичера))) да, вкусовщина, но что поделать.. сердцу не прикажешь)

Лалка , а я тебе писал что-нибудь про идеальные порты ? Их мало , но есть и порты которые достаточно играбильны . Да и именно такого уровня по качеству не было . 

Нечего там оставлять и править . Это вот ведьмака 3 можно оставить как есть и уже после релиза патчить , но не батмена . Что можно говорить , если 970-980 не может дать 60 фпс без невадовских фич .

:facepalm:

Возврат . Не , не слышал ? 

Дочь Рас Аль Гула есть? Просто да или нет :happycry: 

парочку строк о игре.

игра стала намного разнообразней. выросла в постановке и в сюжетном плане. есть пара интересных решений после некоторых событий. сайд квесты хорошо проработны, каждый со своей историей. при этом надо прилагать определенные усилия, чтобы отыскать очередную зацепку, а не бегать по маркерам.я как большой фанат вселенной бетмена очень доволен игрой. к бетмобилю привык через часа 3. сейчас ловко с ним управляюсь в любых режимах. от этого получаю удовольствие. рокстеди опять вернули те самые чувства и даже больше. наиграл уже больше 15 часов, а всевозможных эмоций больше, чем от квеста с бароном из вичера 3 и в целом всего вичера))) да, вкусовщина, но что поделать.. сердцу не прикажешь)

А причём здесь она ? Или я путаю что-то со стрелой ?

Ты серьезно думаешь, что они заработали бы что-то? Народ из стима явно повозвращал деньги(ну большинство точно, ибо если у тебя 6 фпс и наиграл меньше 2 часов, чего деньги терять), а новых покупателей бы не было(по инету очень быстро расползлись шуточные ролики, да и на меткритике юзерскор 1.4 не двигает в сторону покупки явно)

она ж в сити кончилась

А причём здесь она ? Или я путаю что-то со стрелой ?

Одна вселенная в Сити была

Нет

:megusta:

она ж в сити кончилась

Ну а вдруг. Это как в фильме Чапаев, вдруг именно в этот раз конь выплывет :men:

Лалка , а я тебе писал что-нибудь про идеальные порты ? Их мало , но есть и порты которые достаточно играбильны . Да и именно такого уровня по качеству не было . 

На пека есть огромное количество игр, где беда с оптимизацией, особенно это касается игр, где пека онли энд форева и никто особо даже из-за этого обычно не парится вообще. Вон вышла недавно игра про диназабров, у которой ФПС пониже, чем Бэтманца и все норм.  

Возврат . Не , не слышал ? 

Ну часть вернут, по фиг. Все ровно бы повоняли, да купили бы игру в результате, ибо это Бэтман. 

[spoiler=Оффтоп-karatel309]

Одна вселенная в Сити была

:megusta:

Я давно прошёл , но видимо забыл  :serious:

На пека есть огромное количество игр, где беда с оптимизацией, особенно это касается игр, где пека онли энд форева и никто особо даже из-за этого обычно не парится вообще. Вон вышла недавно игра про диназабров, у которой ФПС пониже, чем Бэтманца и все норм.  

Что это такое ? Я обычно играю в игры выходящие на 360-PS3-PC , а сейчас соответственно новое поколение и пк . Да и далеко не во всё подряд .

Такое название слышу в первые . Может это какие-то инди разработчики ? Или друзья сити интерактайв ? 

Насчёт таких игр ничего не скажу , т.к обращаю внимание только на игры от известных разработчиков . Ну или сужу по ютубу .

я либо разучился играть в него, либо что, хотя все игры про него прошел, туплю жестко, как побочки выполнять? Летать по городу искать всё? Раньше побочки мало интересовали, но тут раз надо так надо:) и как то очень сложно проходят бои, как взаимодействовать во время боя с окружающей средой? Стены, лампы... ps4

Потрясающий финал! Все выходные на игру потратил и точно можно сказать что она потрясающая! Насколько я понял до финала можно сайд квесты не выполнять, вроде ничего не меняется, а вот чтобы игру "полностью-полностью" завершить тогда придется все выполнить, и больше всего раздражает собирать 243 побрякушки загадочника, на них кажется у меня еще часов 10 уйдет(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...