Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, почему версия для хуана так сильно задерживается у нас? Обещают не раньше 9 июля в магазинах.

Странно, почему версия для хуана так сильно задерживается у нас? Обещают не раньше 9 июля в магазинах.

Ну вообще с Бэтманцом конкретно так зафакапили релиз. Чет Ворнеры совсем обленились. 

Загадки обязательно разгадывать для хорошей концовки? Самое нудное в серии

Аудитория сильно маленькая видимо

@FrankAndShtein, У нас в Республике игр обещают на следующей неделе продажи начать

Загадки обязательно разгадывать для хорошей концовки? Самое нудное в серии

Я как понял нет хорошей или плохой концовки, ты можешь сейчас сюжетку пройти она отличаться не будет. Но чтобы увидеть прям "финал-финал" ну т.е завершение трилогии надо будет все квесты выполнить, хотя лучше их по ходу игры выполнять, интересней разбавлять. А загадочника после сюжетки можешь добить

По идее нужно все сделать на 100%. Гайды уже есть на ютубе

Можно ссылку в личку или в студию если не сложно

Чет я фигею от уровня исполнения. Кто тут режиссурой занимался? Каждое движение камеры просто шедеврально, все ракурсы во всех сценах выбраны так, чтоб прям прешься просто от вида на экране. Реально, за одну работу с камерой тут 10 из 10 надо. Постоянно появляющийся то тут то там Джокер конечно отдельных 10 из 10 достойно - мало того, что постоянно в сюжетке мелькает, так еще просто в свободной игре все время встревает. Порадовал момент - первый раз встретил ученого, мутировавшего в летучую мышь - не хило так пугнул он меня чето. Так Джокер точно так же надо мной потом прикольнулся. Рокстеди забрались ппц высоко в игровом деле.

Ну и графон конечно, куда без графона - версия анрила из самаритянина во всей красе и даже круче. Разрушаемость передает привет еще не вышедшему анчику 4, каждая капля дождя освещается всеми источниками, мильен отражений, динамические потеки дождя на поверхностях. Очень много графона на экране.

И кто-то еще умудрялся бредить про устаревший анрил 3. Да тут графон всему некстгену прикурить дает.

и тут вспоминаем убогие сайды и вышки

Грешат этим ребята, это да. Это к слову об убогом открытом мире, который здесь не нужен - вся эта херня с вышками и тупыми сайдами "найди 17 пожарных" выглядит не иначе как оправдание пустого мира. Вот лишь бы что-то всунуть, а то ведь все поймут, что в игре пустой и неинтересный мир.

Начал играть (слава Богу) на Хуане, то только-только. Графика нравится, передвижение по городу - тоже прикольно с крюком и тачкой. Боёвка не очень на первых порах.... Как гомо*№&ор спамишь Х и все дела, но может с прокачкой интереснее будет. Повеселило меня вот что: моя вообще консольный гейминг не признавала, а тут увидела бэтмобиль и практически вырвала пад и давай по городу гонять))))))

Как гомо*№&ор спамишь Х и все дела, но может с прокачкой интереснее будет

Очень скоро так делать больше не получится, что, кстати, меня уже раздражать начинает. Два десятка уродцев самого разного калибра - палки, ножи, автоматы, электродубинки, электризованные, неуязвимые к обычным ударам, со щитами. Все прут одновременно и неконтролируемое желание ватмана ударить не того, кого мне нужно, тут ничего не помогает.

Очень скоро так делать больше не получится, что, кстати, меня уже раздражать начинает. Два десятка уродцев самого разного калибра - палки, ножи, автоматы, электродубинки, электризованные, неуязвимые к обычным ударам, со щитами. Все прут одновременно и неконтролируемое желание ватмана ударить не того, кого мне нужно, тут ничего не помогает.

О! А вот это интересно! Я со своими клешнями постепенно боёвку Мордора освоил, надеюсь тут тоже освоюсь)

Город очень красивый. Но открытый мир это так для того чтоб был.боевка реально двухкнопочная, персонажи клевые. А про графику, это реально некстген, даже орден отдыхает, так все красиво, детально. А еще зэка который назит в камере вырубить было круто. Смеялся долго.

О! А вот это интересно! Я со своими клешнями постепенно боёвку Мордора освоил, надеюсь тут тоже освоюсь)

В Мордоре проще было

В Мордоре проще было

Может быть. Я по дереву умений прошёлся в Ватмане - непросто как-то, но ничего, привыкну)

Совсем уже оконсолились.

Нет, блин, на пс4 только титры, а хуан еще и озвучили. Хуаноэксклюзив

А откуда на Ване русская озвучка взялась? Где написано про это? Везде же "титры" написано.

А откуда на Ване русская озвучка взялась? Где написано про это? Везде же "титры" написано.

Я даже титры отключил нафиг))

Совсем уже оконсолились.

И при чем здесь это? Это довольно тупой способ увеличения сложности - навалить просто всех побольше, чтобы тебя со всех сторон пинали, а ты мотался по всей арене, лишь бы не сдохнуть. Взять тех же фромов - в их играх сразу понятно, что толпа это верная смерть, поэтому там все есть для того, чтобы всех выцепить по одному. Это реальная рабочая тактика, иначе тебя сольют в секунду. Здесь тебе просто надо прыгать в толпу и гаджеты еле еле что-то могут изменить в такой схватке. Дай бог автоматчиков нейтрализуешь гаджетом, чтобы тебя не расстреливали, пока ты толпу мутузишь.

В прошлых частях тоже были места, где надо было бегать по площадке, вот так бегаешь, и мутузишь их иногда по одному. Помню сцену в ориджинс в тюрьме, там 20 чуваков+один большой, то жесть была

В прошлых частях тоже были места, где надо было бегать по площадке, вот так бегаешь, и мутузишь их иногда по одному. Помню сцену в ориджинс в тюрьме, там 20 чуваков+один большой, то жесть была

Ладно один большой, но когда их трое

Ладно один большой, но когда их трое

Кажется, такое в ориджинс тоже было. Вообще это общая черта серии аркхам-всегда противников 10+, они все разные, и обязательно есть мрази, которых простой атакой не прибьешь. Бегать и иногда бить-самое то, особенно когда есть тварь, которая бегает, снося все на своем пути(те самые большие чуваки)

Как вообще мины, блокпосты и трупы искать, просто ездить и летать по городу что ли? Блокпосты искал по скоплению народа в детективном зрении, щас один остался и нигде не найду. Мин пара штук еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...