Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сюжет как раз сильная часть игры. кароч вкусовщина

Вкусовщина видимо в том что ты любишь бетмена, и все его действия тебе кажутся логичными. У меня же пару минут фейспалм с лица не слазил, когда

1. Джокер летит с огромной высоты, а бетмен его спасает, всего лишь отвесив пару пинков в воздухе 2. Бетмен убивает Бейна шоковыми перчатками, а потом оживляет его и надо драться с ним еще раз, только он в раза 3 толще

В прошлых играх эта его фича так не вылазила наружу, а для нефанатов такие действия выглядят сильно тупо

Но в целом игра хорошая, да. Боссы прикольные, светлячок збс и дефстроук запомнился

@maxbesheniy,   [spoiler=а то что в аркхэм найте]джокер поселился в мозгу брюса из-за переливания крови тебя не смутило?

@maxbesheniy,   [spoiler=а то что в аркхэм найте]джокер поселился в мозгу брюса из-за переливания крови тебя не смутило?

Не смутило, я ж не играл :men:

дошел до момента, где Бэтс узнает кто такой Рыцарь Аркхама. Ребят, ну это просто дичь...геймплейно эта часть укладывает предыдущие на лопатки. Это да. Но сюжет, его подача, боссы (если их таковыми вообще назвать можно) - худшее, что было в серии. Лично мое мнение. Ну такое разочарование. Какое-то все скомканное, злодеи невыразительные. Кроме Нигмы. Над ним неплохо поработали

Чет я не понял, а где та самая крутейшая концовка? Прошел сюжетку, но протокол активировать не могу пока - надо Риддлера поймать. Сюжетка кончилась каким-то бредом и банальщиной, которая была давно ожидаема. Неужто мне надо решить эти 240 загадок, чтобы понять, что игра все таки хорошая?

Потому как мнение у меня несколько поменялось об игре. Главная сюжетная линия - нормалек, но конец ее пока что бред, банальщина, а появление нашего спасителя в конце так вообще фейспалм какой-то. Да, все сделано на очень высоком уровне, фишка с бреднями бетмена смотрится интересно, но вокруг все равно осталась примитивная убогая игра - найди пожарных, одинаково раскидывая перед каждым толпу бомжей. Разбей одинаковые блокпосты, чтобы встретить злодея, битва с которым просто позорно слита в унитаз. И так со всем, что не касается главной сюжетной линии. Сплошной копипаст до босса и позорнейшая битва с самим боссом.

Вкусовщина видимо в том что ты любишь бетмена, и все его действия тебе кажутся логичными. У меня же пару минут фейспалм с лица не слазил, когда

1. Джокер летит с огромной высоты, а бетмен его спасает, всего лишь отвесив пару пинков в воздухе 2. Бетмен убивает Бейна шоковыми перчатками, а потом оживляет его и надо драться с ним еще раз, только он в раза 3 толще

В прошлых играх эта его фича так не вылазила наружу, а для нефанатов такие действия выглядят сильно тупо

Но в целом игра хорошая, да. Боссы прикольные, светлячок збс и дефстроук запомнился

[spoiler=...]в ориджинсе рассказывается история до психушки (первой части), бэтмен молодой, только примерил костюм, еще не определился убивать кого или нет. вот и делал первые ошибки. по его поступкам и видна агрессия, вспыльчивость, которая ведет ко многим ошибкам.

Народ, а как сделать чтобы информаторы появились, у меня куча неотмеченных загадок особенно в зданиях и ни одного информатора нету((

Народ, а как сделать чтобы информаторы появились, у меня куча неотмеченных загадок особенно в зданиях и ни одного информатора нету((

Да просто перемещайся по городу, они буду периодически появляться.

[spoiler=...]в ориджинсе рассказывается история до психушки (первой части), бэтмен молодой, только примерил костюм, еще не определился убивать кого или нет. вот и делал первые ошибки. по его поступкам и видна агрессия, вспыльчивость, которая ведет ко многим ошибкам.

А я не об этом. Вот эта его манера не убивать ни при каких обстоятельствах вылазит как раз там, где он неопытен, как ты говоришь. Для нефаната его действия по реанимации босса, с котором придется сразиться еще раз, это полнейший дебилизм

Прошёл все кроме Ридлера и в сюжетке остановился на 94% (сразу после GCPD), я могу пройти сначала сюжет, а потом уже добить Ридлера и затем будет концовка, да? Или нужно сейчас проходить все загадки и только потом на сюжет?

Можешь. По сути, появится новый квест, который требует поймать всех злодеев.

@feLhage, в обоих случая квест считается завершенным

Да там именно 14 квестов надо завершить по сути. Я сделал такой же выбор и не поймал загадочника, показывает 13/14

Прошлые части забрасывал только из-за того, что игровой вкус фиговый, играю во всякий шлак типа спейс маринов, а на пс4 за полтора года набралось полторы игры и те мульти

за вопросы про тру концовку пора уже банить

стопицот раз уже спрашивали и столько же отвечали

за вопросы про тру концовку пора уже банить

стопицот раз уже спрашивали и столько же отвечали

Щас он и забанит тебя :troll:

Хз чего такой хейт на подачу сюжета. Прошел половину наверное и уже отмечу пару моментов, которые сделаны "до мурашек":

Смерть оракула и обе встречи с пугалом. Муз. Сопровождение, работа камеры и Иллюзии Джокера на десяточку просто

Хз чего такой хейт на подачу сюжета. Прошел половину наверное и уже отмечу пару моментов, которые сделаны "до мурашек":

Смерть оракула и обе встречи с пугалом. Муз. Сопровождение, работа камеры и Иллюзии Джокера на десяточку просто

Чуть в сторонку от сюжетной линии уйди и будет позор сплошной. Ну и дальше даже в сюжетку этот позор заберется. Концовка пока вообще фигня какая-то, поймаю риддлера, может че лучше будет

Концовка в плане постановки и эпичности сливает по полной катушке. Как они смогли такое высрать вообще? Вся игра проходится на однлй дыхании с морем эмоций, а концовка только фейспалм вызвала.

прошел. Осталось только загадки риддлера собрать. Это худший Бэтман. ИМХО

@Eniken666, почему?

cюжет, его подача, бандюки "кастрированные", нет интересных боссов, нет сложных боссов, где думать хоть чуть-чуть нужно было, да там вообще их как таковых нет почти. Однообразность. Второстепенные персонажи не развиты (помощников так вообще будто для галочки привязали), концовка ужасна. 

Создается впечатление скомканности. Будто хотели много, а реализовали мало.

Ну здесь Бэтс типа на пике своего мастерства+новый костюм, но все таки да, битвы можно было интересней замутить. С тем же Гранди в аркхам сити было куда интересней биться. Ладно еще Двуликий и Пингвин ватники, но вот битву с Рыцарем Аркхема можно было вообще круто поставить.

Битва в рыцарем это вообще стыд конечно, так слить, по сути, главную интригу всего сюжета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...