Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как игру закончить если не хочу всех злодеев ловить? У меня 13 из 14

закончить как есть и посмотреть нормальную концовку на ютубе

Как меня задрал этот ватман((( унылые сайды по типу взорви 30 бомб, вынеси 40 блок постов, спаси 17 пожарных, прям подгарает от того, что на это завязали концовку.

Как меня задрал этот ватман((( унылые сайды по типу взорви 30 бомб, вынеси 40 блок постов, спаси 17 пожарных, прям подгарает от того, что на это завязали концовку.

Причем концовка абсолютно не стоит прохождения.

Меня одного под конец игры бэтмэн ВЫБЕШИВАЛ?Чуть телек не разбил!!

меня не бэтмен выбесил, а стандартные подачки рокстеди, к концу подкинуть 20 противников, 40 танков и тому подобное. прям ничего нового   :men:

меня больше бомбило на высокой сложности в психушке аркхема убивать джокеровских титанов, там вроде два или три титана на тебя выпрыгивало и еще по 15 обычных бандюков. это был адовый ад, жопа горела и орала :laugh1:

Изменено пользователем Krevedko

меня не бэтмен выбесил, а стандартные подачки рокстеди, к концу подкинуть 20 противников, 40 танков и тому подобное. прям ничего нового   :men:

меня больше бомбило на высокой сложности в психушке аркхема убивать джокеровских титанов, там вроде два или три титана на тебя выпрыгивало и еще по 15 обычных бандюков. это был адовый ад, жопа горела и орала :laugh1:

Да, было дело)

В этот раз у меня неслабо подгорело от обороны полицейского участка :hmm:  Как раз до этого полчаса занимался разминированием бомб. И какое у меня было лицо, когда я узнал, что предстоит делать :yobana:

Да еще так много их и никуда отъезжать нельзя :down:  В общем, я знатно подгорел в этот момент.

Да, было дело)

В этот раз у меня неслабо подгорело от обороны полицейского участка :hmm:  Как раз до этого полчаса занимался разминированием бомб. И какое у меня было лицо, когда я узнал, что предстоит делать :yobana:

Да еще так много их и никуда отъезжать нельзя :down:  В общем, я знатно подгорел в этот момент.

я умник прям из тунеля всех стрелял, хрен там, через пять минут ты типо умираешь, халтура не пройдет  :men:  еще и после каждой смерти показывают ролик что участок не спас, прям в стиле роков  :laugh1: 

я умник прям из тунеля всех стрелял, хрен там, через пять минут ты типо умираешь, халтура не пройдет :men: еще и после каждой смерти показывают ролик что участок не спас, прям в стиле роков :laugh1:

Даааа,тоже пытался наипать систему,но тоже не прошло,столько раз там проигрывал,что ролик,где в участок врываются бандюки,меня просто разрывал уже,хорошо что телек не перевернул…

Хз че у вас, я как нафиг прошел этот момент. Напарник полезный был

как бы да, на сложном с первого раза проходится

Все так плохо? :butil:

главное не проходить сразу после первых двух частей, т.к. шикардосные моменты заставят плеваться от AK...

но графон решает, скринов штук 500 сделал, красота блин!

Все так плохо? :butil:

Да неплохо в общем-то все, а некоторые вещи прям 10 из 10. Но побочки, боссы и концовка портят впечатление сильно.

Вообще с Бэтсом произошла стандартная история, люди которые совсем не умеют в опенворлд, решили делать опенворлд. Все косяки у игры по большому счету из-за него. Надо было делать по концепту 1 части, т.е. коридор, но с большими локациями и крутой постановкой. Тогда бы игра получилась куда более цельной и крутой, ибо разработчики бы больше уделили внимание на правильные вещи и меньше внимание на хрень типа огромного, но пустого мира и вообще не было бы в игре унылых побочек, которые только портят ее.

В общем-то да. Потому что в остальном потенциал тут огромный - сделано местами очень круто. И в условиях линейности можно было бы развернуться на полную катушку. Тот же момент с типа убийством Оракула - потенциально очень сильный эмоционально момент, но для меня его испортил тот самый открытый мир - я до этого выполнял тупые побочки и эмоциональная привязанность ослабла, а с ней и эффект от сцены. Разрывать такие вещи нельзя ни при каких условиях. А после этой сцены стандартная проблема всех опенворлдов - после каждого сильного момента, который вроде бы кардинально меняет ГГ, а значит и наше видение мира игры с его позиции, происходит как бы ресет - миссия окончена, мы опять бегаем как-будто ничего только что не произошло.

Я не играл еще и есть вопросец, там адвенчурность то вообще осталась или благодаря опенворлду все это размазали тонким слоем по игре и забили экшном, побочками и т.п?

Мне к слову сити не зашел что то, хотя наиграл я крайне мало.

Мне нравится адвенчурный асайлум с компактными локациями, ползаньями по вентиляции, без полетов на плаще и т.д)

Я не играл еще и есть вопросец, там адвенчурность то вообще осталась или благодаря опенворлду все это размазали тонким слоем по игре и забили экшном, побочками и т.п?

Мне к слову сити не зашел что то, хотя наиграл я крайне мало.

Мне нравится адвенчурный асайлум с компактными локациями, ползаньями по вентиляции, без полетов на плаще и т.д)

Адвенчурности тут я вообще не вижу. Вижу следующее - есть набор сюжетных миссий, для которых игровой мир это растяжение времени прохождения игры, потому что надо таскаться постоянно из одного конца в другой, чтобы начать новый квест. Больше функций для сингла у опенворлда нет - это мертвая декорация, в которой ничего не происходит. За всю игру можно вообще ниразу не пройтись по улицам просто так, это бессмысленно.

Есть побочки, которые здесь выполняют две цели - пытаются показать, что в этом мире есть чем заняться, являются необходимым условием для получения тру концовки. Обе задачи они с треском сливают - это слабое оправдание, а однообразие всех и каждой никак не мотивирует их пройти.

Играть стоит чисто ради сюжетки и нескольких сильных вещей в ней, которые по-началу могут дать ложное представление о невероятной крутости игры. В остальном это все таки довольно слабая игра. Вот так вот как-то противоречиво получилось.

@creker, Ну ясно тогда. Торопиться не буду с покупкой.

Мне еще сити как то нужно будет осилить)

Прошел вчера, кроме Ридлера, получил концовку... Странное послевкусие, как после дешевого портвейна))))

Посмотрел на утубе полный финал, послевкусие не изменилось))

Изменено пользователем DevilMC

Так а в чем смысл побочек вообще тут, что они дают?

Очки для прокачки, ну и полную концовку не увидеть без полностью пройденной побочки.

Ну сюжет реально оч расплавили местами и все эти роботанки портят сеттинг заметно, но в целом на данный момент это наверное самая крутая игра каррентгена (гта не беру в расчет, так как она еще на прошлом вышла). По-крайней мере этой игре есть чем занять игрока практически всегда, если намерено не бежать напролом через сюжет. Когда постепенно проходишь, по мере открытия побочек, не приходится скучать от перебора с "вышками". Надоели драчки - идешь ищешь трупы, потом риддлер, потом какое-нить гоночное задание, потом челлендж, потом сюжетку, трофеи, и так чередуешь. Ведьмак тот же несмотря на всю крутость довольно часто утомляет заданиями типа "диалог-идешь по следам-убиваешь моба". Такие задания в ведьмаке подряд цепляешь несколько штук, и поэтому как-то надоедает быстро. А графонище с дизайном заруливают наверное даже Ryse с ордером напару. Вот реально с чем перебор, это с танками и дронами.

Вы, вероятно, шутите))) в витчере каждый моб с историей, босс батлы в бэтмене это просто самое унылое, что я встречал, сайды в бэтмене это однотипное ущербище, которое лучше б и не делали во все, а уж тем более завязывать на них концовку - верх маразма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...