Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел на самую обычную. (не полную), потом посмотрел на ютубчике полную концовку. 

Вроде понятно, а вроде и...

[spoiler=]http://puu.sh/j4HaC/251746456f.png

забыл добавить. Боссфайты слиты в говно просто, даже в левом ориджинсе они были на несколько голов выше чем тут.

Тем не менее игра шикарна, если бы не ридлер то вообще на одном дыхании бы прошел

игра шикарна но постоянные файты против 40 танков это перебор. играю в сити и все отлично и без бетмобиля

Тем не менее игра шикарна, если бы не ридлер то вообще на одном дыхании бы прошел

поддерживаю, в игре очень много шикарных моментов как и новых девайсов. один синтезатор голоса что стоит, только используется всего 2 раза за игру. (я про те моменты когда нужно подбирать голос, а отдавать приказы можно постоянно)

игра шикарна но постоянные файты против 40 танков это перебор. играю в сити и все отлично и без бетмобиля

у меня таких проблем не было вообще. Только один раз бомбануло, когда нужно... защищать растение Плюща. (когда уже шквальный ливень использован)

Народ требуется помощь, не понять как забрать этот трофей, по гайдам он стреляет 10-ю ракетами, у меня стреляет только 4.

http://3ebd2a0c0ea48a333aea-1f531def8e8befb67be56667ce3edd11.r77.cf1.rackcdn.com/2d5bb07ca2c31612d7a8356d91f3f0db23c5c53a.jpg__620x350_q85_crop_upscale.jpg

Изменено пользователем Gazmanof

Если ачивки не открылись, как-то можно их открыть?

@Gazmanof, на потом оставь, там апгрейд еще

В испытаниях и новой игре +, сейчас буду начинать.

Народ требуется помощь, не понять как забрать этот трофей, по гайдам он стреляет 10-ю ракетами, у меня стреляет только 4.

http://3ebd2a0c0ea48a333aea-1f531def8e8befb67be56667ce3edd11.r77.cf1.rackcdn.com/2d5bb07ca2c31612d7a8356d91f3f0db23c5c53a.jpg__620x350_q85_crop_upscale.jpg

Крути головой на 180 градусов. Ну и прокачка нужна полная иначе недостаточно ракет. Изменено пользователем StePayne

Я в этом месте вылез из бэтмобиля и мульти-бэтарангом все знаки вопроса почикал. Изменено пользователем cosmosense

прошел 50% игры....как по мне, игра не оч, ожидал чего то другого, как минимум оч бесит перестрелки с танками, на протяжении всей игры, одно и тоже....фантазии нет у разрабов. боевка норм, задания тоже интересные, но все равно, чего то не хватает. может я просто не фанатею от бэтмена, хз. кому то нравится, лично мое мнение, можно было лучше.

Cюжет отличный, держит в напряжении. Музыка роскошная под стать обстановке. Геймплей и графика на высоте. Пока лучшее что я видел на этом поколении.

Дополнительная концовка разочаровала, я думал будет что-то стоящее, могли бы лучше вознаградить тех, кто прошел на 100%. Если кому-то не хочется собирать все загадки, то не собирайте, дополнительная концовка не стоит того, на ютубе можно будет посмотреть.

А сама игра точно лучшая в этом году, до выхода экзов MS. У игры много минусов, куча однотипных заданий и все дополнительные задания очень плохие, но все равно игра очень хорошая.

Изменено пользователем HLam

Когда там длц для тех у кого нет сизон пасса выпустят? Хочу посмотреть как Бетгёрл дерется.

Вчера начал гамать. Нашел какой-то разрушаемый объект на карте (какой-то металлический ящик прибит к стене здания) Как его сломать?

из бетмобиля шмальнуть

Бетс Темный Рыцарь же.)

Batman Vengeance моя любимая часть до сих пор, лол. В детстве в нее рубал.

Я вот думаю брать стандарт издание за 3300. Или накинуть 2500 и взять коллекционку с фигуркой? Вроде 6к неплохая цена. Кто что думает? На видеоигр.нэт 6к оно стоит.

Я вот думаю брать стандарт издание за 3300. Или накинуть 2500 и взять коллекционку с фигуркой? Вроде 6к неплохая цена. Кто что думает? На видеоигр.нэт 6к оно стоит.

Фигурка вышла ниочень.

Фигурка вышла ниочень.

Чорт, а я вроде как ради нее и собирался брать :/ Логвинова обзор даже случайно чекнул, он вроде оценил.

Дают ли очки опыта за то, что просто избиваешь боевиков на улице ( те которые просто на улице шатаются) ?

Дают ли очки опыта за то, что просто избиваешь боевиков на улице ( те которые просто на улице шатаются) ?

да за все дают... лишь бы перки прокачивал которых туева хуча...

Честно говоря, опенинг вообще не впечатлил. Дешевая сюжетная завязка и сразу в гущу событий, какие-то бессмысленные погони, куча буллет-тайм катсцен. Даже легкое разочарование испытал. Предыдущие части более плавно начинались, особенно в плане интриги. Играть на нормале уж очень легко, враги заторможенные. Графика вроде красивая, но не впечатлила.

Хотя рано делать выводы, буду проходить дальше.

Опенинг не очень, да, потом и атмосфера и сюжет нарастают, становится интересно, но фишки с танчиками и скриптованные схватки с аркам Найтом до основной битвы могут напрячь и раздражать. Но атмосфера супер, побочные задания отличные, с ридлером и маньяком вообще тема.

каким был Бэтс до того как стал Рыцарем Аркхема!

https://www.youtube.com/watch?v=eY7PQoH6k2Y

:amm: Бэтс никогда не был известен как Рыцарь Аркхэма

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...