Sharkbless 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Как же меня запаарил этот говеный бэтмобиль... это самая убогая игра из бетменов которую только можно представить в кошмарном сне. Гори в аду, тот валенок, который это придумал.Ну да, лучшая режиссура, постановка, сюжет, повороты - это вообще фигня и не важно, что к третьей части они выстрелили по полной и прыгнули выше головы, переплюнув в этих аспектах все предыдущие части. Говнить игру из-за нормальной механики с бэтмобилем. которая простая и сложностей не вызывает - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Эм, а это запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 В смысле меньше? У тебя огромный город заполненный бандами и пол сотни стелс арен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Ну да, лучшая режиссура, постановка, сюжет, повороты - это вообще фигняЭто кто так решил? По мне, дешевая мыльная опера. Есть неплохие фишки, но в целом сюжет не очень. В смысле меньше? У тебя огромный город заполненный бандами и пол сотни стелс арен.Огромный пустой город? Ну не идет бетмену закос под гта и опен ворлд. Я бы с радостью пробежался в этой игре от точки А к точке Б. Но даже на среднем без прокачки не очень по сюжету идти, а выполнять побочку не хочется.Короче я включил изи, ща быстро пробегу сюжетку , и выкину диск. У меня так ни с одной игрой не было, чтобы я включал максимум по полчаса раз в неделю Изменено 12 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Есть неплохие фишки, но в целом сюжет не очень.Главное что ты лутше напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Главное что ты лутше напишешь."сначала добейся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Главное что ты лутше напишешь.Слушай, школяр, сходи для начала на уроки русского языка, а потом будешь комментировать что либо. Твои комменты такие детские и смешные, как говно маленького мамонтенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Слушай, школяр, сходи для начала на уроки русского языка, а потом будешь комментировать что либо. Твои комменты такие детские и смешные, как говно маленького мамонтенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Отличная игра. Жалею что пропустил серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Еще что дико бесит, это вот какие-то головоломки. Это даже не экшен, а какой то- квест/адвенчуру напоминает. Надо угадать куда дальше бежать, и придумать как переключаться между всеми устройствами мобиля или бетменовскими штучками, чтобы пройти дальше. Я квесты с большим удовольствием прохожу, чем думать куда прицепить лебедку, или как обойти убогий вентилятор, и так далее, и все это между двумя "персонажами" бетмен и мобиль. Примерно как квест братья пилоты, но только на современный бетменовский лад. Т.е. даже тупо по сюжетке пробежаться не удается. Думал мобиля будет меньше к концу, а там вообще игра полностью в его симулятор переходит.У меня все, я бомбанул и пошел дальше, всего вроде 10 процентов осталось. Не люблю незаконченных дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Повторюсь, для меня эта игра делит первое место с другим проектом из всего, что есть на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 В момент, когда головоломки в играх делаются с расчетом на дебилов, жаловаться на их наличие это тупо. Они все простые, ну а если тупишь, глянул на ютубе да и все. Раз тут пишешь, интернет явно завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Концовка порадовала. Хоть какие-то эмоции вызвала. До этого вообще ноль. А что за протокол падение рыцаря? Типа пройти всю побочку, чтобы увидеть финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Концовка порадовала. Хоть какие-то эмоции вызвала. До этого вообще ноль. А что за протокол падение рыцаря? Типа пройти всю побочку, чтобы увидеть финал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А сизон пасс есть у кого? Стоящие там допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) А сизон пасс есть у кого? Стоящие там допы?Есть два дополнения, которые реально стоит приобрести, это A Matter Of Family и Season Of Unfamy. Всё остальное, хлам типа карт с испытаниями для бэтмобиля и коротенькие миссии за разных персонажей (женщина-кошка, робин и т.д.), разве что за Харли Квинн и Красного Колпака более-менее. Изменено 21 августа 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Есть два дополнения, которые реально стоит приобрести, это A Matter Of Family и Season Of Unfamy. Всё остальное, хлам типа карт с испытаниями для бэтмобиля и коротенькие миссии за разных персонажей (женщина-кошка, робин и т.д.), разве что за Харли Квинн и Красного Колпака более-менее.благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А сизон пасс есть у кого? Стоящие там допы?Ну я взял. Скажу, что не плохо. Если фанат серии, то последняя часть. Поиграть стоит. Особо каких то претензий не вижу. Бэтман как бэтман. Видимо я не привередлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну я взял. Скажу, что не плохо. Если фанат серии, то последняя часть. Поиграть стоит. Особо каких то претензий не вижу. Бэтман как бэтман. Видимо я не привередлив.Основная игра то мне понравилась. Прошел доп с Харли куинн - ни о чем по большому счету, поэтому и спрашиваю про остальные дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Основная игра то мне понравилась. Прошел доп с Харли куинн - ни о чем по большому счету, поэтому и спрашиваю про остальные дополнения.Про Бэтгерл самое интересное и крупное дополнение. Красный колпак самое слабое. Среднее про робина. Про харли и кошку не рыба ни мясо, вытягивают разве что персонажи. Вообщем дополнительные истории слиты и не стоят той цены за сезонный пропуск. Изменено 22 августа 2016 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Так ты про последнее длц не забывай, оно топовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Про Бэтгерл самое интересное и крупное дополнение. Красный колпак самое слабое. Среднее про робина. Про харли и кошку не рыба ни мясо, вытягивают разве что персонажи. Вообщем дополнительные истории слиты и не стоят той цены за сезонный пропуск.Да, с Бэтгёрл - отличное дополнение. Остальные - ни о чём, можно даже не ознакамливаться.Ну и 4 доп. злодея - не помню как название DLC - тоже обязательное к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 147 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Так ты про последнее длц не забывай, оно топовое. Там топовое только достижения. А если на ачивы, тем более сложные - пофиг, то лучше купить только два ДЛС: про бэтгёрл и злодеев. Что-то о ремастере бэтманов вообще больше ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Там топовое только достижения. А если на ачивы, тем более сложные - пофиг, то лучше купить только два ДЛС: про бэтгёрл и злодеев. Что-то о ремастере бэтманов вообще больше ничего не слышно. перенесли же вроде. вообще без Arkham Origins не очень переиздание, после сити зашло очень хорошо, и боссы куда интересней были. плюс допиленная система расследований с фишечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 и злодеев.Оно и есть последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас