Heisenberg 2 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Пытаюсь пройти загадку риддлера,как использовать тросомет,чтобы он выстреливал в две противоположные стены тросс,зажимаю л3 но ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @Heisenberg, Если это то место, про которое я подумал, то когда из бэтмобиля выпрыгиваешь, в воздухе левый стик зажимай. Изменено 14 января 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Нашёл 242 секрета остался один,где его искать,все везде по нулям,вроде все нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Нашёл 242 секрета остался один,где его искать,все везде по нулям,вроде все нашёл.Может не всех роботов-жучков уничтожил? Я лично с ними помучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Нашёл 242 секрета остался один,где его искать,все везде по нулям,вроде все нашёл.в полиции нашел? если да, листая локации все, где-нибудь и пропустил, ну или ютуб в помощь :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Heisenberg, ищи в arkham knight hq, в подземных тоннелях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Всем спасибо,оказалось надо было бэтмобиль просканировать. В меню паузы,если перейти на знак вопроса,там даётся инфа о собранных трофеях и оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Стоит ли играть в эту часть, если две прошлые мимо прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Стоит ли играть в эту часть, если две прошлые мимо прошли?Стоит. Если в прошлые три не играл, то бэтмобиль будет не так сильно заё...ать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Стоит ли играть в эту часть, если две прошлые мимо прошли?А я б посоветовал всю трилогию заценить, тем более не так давно переиздание Asylum и City вышло. Все три части связаны каким-никаким, но общим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Есть еще третья - Batman Arkham Origins. От другого разраба, но тоже очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Есть еще третья - Batman Arkham Origins. От другого разраба, но тоже очень достойная.Ну, это приквел к трилогии, не особо обязательный. Но боссфайты там по-моему лучшие в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Купил на расспродаже ,. 75 гб :jc: - чего ? Она даже патча под 4к не видела , и мультиплеера нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @Kostyanchik1985, 75? У меня вроде 62 показывает, хотя может я проглядел чего.Один фиг много. Видимо придется проходить и сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Такой вопрос, а где игра выглядит круче, на xbox one или ps4, сейчас есть халявные 650р в псне просто, игра тоже на шару на аккаунте есть, правда выглядит как то мыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @RC_Gremlin, Ну на пс4 1080р, а на боксе 900р, если не ошибаюсь.В остальном версии должны быть одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Такой вопрос, а где игра выглядит круче, на xbox one или ps4, сейчас есть халявные 650р в псне просто, игра тоже на шару на аккаунте есть, правда выглядит как то мыльно.и там и там одинаково, на пеке самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @Kostyanchik1985, 75? У меня вроде 62 показывает, хотя может я проглядел чего.Один фиг много. Видимо придется проходить и сносить. Ты в сторе все выкачал ? Там просто вручную надо кое что выбирать . я про премиум версию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @Kostyanchik1985, ПС4? На боксе видимо меньше весит. Я еще докачал костюмы и оставил что-то на 700 метров. У меня сейчас 63 гига.Вместе будет около 64. Больше вроде ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @RC_Gremlin, Ну на пс4 1080р, а на боксе 900р, если не ошибаюсь.В остальном версии должны быть одинаковыми.Ещё на Хуане сглаживание - как говно. Я сам именно на нём играл, ибо б/у диск первее появился хуановский. Правда быстро привыкаешь - через пару часов уже не обращаешь внимания на лесенки. И, да, уже позже видел PS4 версию - она, конечно, потехнологичнее и посимпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @DemosN, DF вроде говорили, что версии кроме разрешения идентичны.По поводу сглажки хз. Я видел местами лесенки дикие(привет времена 360), но там такое чувство, что не везде так т.к, когда я рассматривал объекты, то такой жути уже не видел.Странно.Я пс4 версию тоже видел, играл немного, но давно.Один фиг в игре столько всякой фигни в кадре, что даже на пс4 мне показалось, что каша перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @DemosN, DF вроде говорили, что версии кроме разрешения идентичны.По поводу сглажки хз. Я видел местами лесенки дикие(привет времена 360), но там такое чувство, что не везде так т.к, когда я рассматривал объекты, то такой жути уже не видел.Странно.Я пс4 версию тоже видел, играл немного, но давно.Один фиг в игре столько всякой фигни в кадре, что даже на пс4 мне показалось, что каша перед глазами. каша , каша . В столь плотно насаженными текстурами на 1кв.м , и 1080р мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Пересматриваю мульт Batman Beyond, это именно та вселенная которая нужна будет для перезапуска. Будущее, крутые боссы, не паханное поле возможностей... Жаль что это только мечты :backtrolled: Изменено 1 июня 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мляя .. Кто прошел на " харде " ? Как этот дебильный момент пройти ? " когда ментовский участок надо оборонять на машине " . И хрен скипнешь , что бы тачку прокачать :rage: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мляя .. Кто прошел на " харде " ? Как этот дебильный момент пройти ? " когда ментовский участок надо оборонять на машине " . И хрен скипнешь , что бы тачку прокачать :rage: .ничего сложного, тебе оракул помечает машины с разными символами (фиолетовый, синий, жёлтый и т.д.) - взрывай их и все пойдет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас