Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Вот интересно спросить у не нищебродов именно расийских накупивших о половины левых боксов с левыми кинектами и БП, и брызжасшими тут слюнями.Вы покупаете полуподдельные недоВаны которых для вас еще не делали из за своей расийской убогости?Ну не выпустили для вас оф. продажу консоль какого вы еее покупаете потом тут ноете, и большая часть тут владельцев с трескающими приводами, щумящими бп, неработающими кинектами, это все жертвы подделок.Вывод, нехер покупать консоль если она не стартовала в регионе, даже онлайн через прошивку можно сделать так что тот же привод будет работать не так и т.д.То есть, вы таки м образом типа короче показываете шо вы все ахиренные в расии типа с иксбоксами.Но как быдло сидите без руского языка и без знания англ., и без оф. сапорта, нормального сапорта и т.д., и сидят еще и ноют.Научитесь быть людьми, и ждите своего часа. Изменено 16 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Какие подделки, лол? Трескающий привод-максимум 5-10 процентов консолей с такой проблемой. Русский язык и саппорт-человек, который покупал хуан, понимал, что он до сентября будет на инглише. Шумящий бп от того, что многие покупают консоль в Америке(ибо дешевле) и либо паяют сами(а ручки кривые), либо покупают вместо оригинального бп китайское гавно, которые может нормально работать. Ч то ты хотел сказать этой темой? У любого товара на страте продаж есть проблемы. Пс4 тоже не идеальна. У многих шум, огни смерти(ну это не у многих, но все равно есть такие) и прочие недочеты. Чего ты хочешь-то? Изменено 16 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 В консолях проданных в США приводы не трищат.Делайте выводы господа, вы покупаете тот же Китай, но фейковый.Либо паяют сами?Да что это за убогость дэбильная, это чисто национальное?Что то купит за такое бабло и еще паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 В консолях проданных в США приводы не трищат.Делайте выводы господа, вы покупаете тот же Китай, но фейковый. Либо паяют сами?Да что это за убогость дэбильная, это чисто национальное?Что то купит за такое бабло и еще паять?Ты либо тупой, либо не следишь за новостями. Способ фикса трещащего привода в домашних условиях придумали пиндосы(даже видео было, где чувак из омерики фиксит свой хуан неудачный). Не надо ляля. Паять-да, чисто национальное. Не тратить же 20-30 баксов на трансформатор. Это, пожалуй, один из наибольших недостатков хуана-бп. Нет же сделать его универсальным, мы хотим, чтобы ты мучался. Какой китай? Народ в основном берет с амазона и бестбая консоли, либо у посредников привезенные оттудова же. Какие подделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Тут дело не в этом.Все дело в том, шо росийские боксодрочеры посмотрев на Американцев покупающих ван и европейцев, не помгли ж захлебнуться слюной и начали привозить, барыжить паять, вобщем как всегда показательно для....Как же так, мы в говне , но признавать то не хочется, я буду на английском сидеть которого не знаю, смотреть обзоры убогие с ютюба как шо делать, я буду паять, но я буду не хуже а даже приблежен к американцу и европейцу.Это говорит о убогсти и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Вот интересно спросить у не нищебродов именно расийских накупивших о половины левых боксов с левыми кинектами и БП, и брызжасшими тут слюнями.Вы покупаете полуподдельные недоВаны которых для вас еще не делали из за своей расийской убогости?Ну не выпустили для вас оф. продажу консоль какого вы еее покупаете потом тут ноете, и большая часть тут владельцев с трескающими приводами, щумящими бп, неработающими кинектами, это все жертвы подделок.Вывод, нехер покупать консоль если она не стартовала в регионе, даже онлайн через прошивку можно сделать так что тот же привод будет работать не так и т.д.То есть, вы таки м образом типа короче показываете шо вы все ахиренные в расии типа с иксбоксами.Но как быдло сидите без руского языка и без знания англ., и без оф. сапорта, нормального сапорта и т.д., и сидят еще и ноют.Научитесь быть людьми, и ждите своего часа.Шанс брака был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Слышь вася тупой ты, своего одного пиндоса засунь себе в свое очко.Проблем с кинектом и т.д. с консолями для США нет, так что не надо свистеть и ляля.И с приводами в США такого нет массового, вы в рашки все как один, толшько и отсылаете.Втулили подделочные китайские блюрэи, и контробандой в раше забарыжили, а вы тут рассказуете у всех так.Не у всех, в США такого нет и в Европе, в большинстве случаев. Изменено 16 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Слышь вася тупой ты, своего одного пиндоса засунь себе в свое очко.Проблем с кинектом и т.д. с консолями для США нет, так что не надо свистеть и ляля.Не суди людей по себе, тебе попалась нормальная консоль, а кому то нет....Тема не о чем. Изменено 16 мая 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Это вы в раше так любите у всех все ок, если у вас в раше, может вам еще Киселев нашептал В США повторюсь таких проблем скинектом и приводами проблем нету, они там не трищат как мопеды в селе, казалось почему в присавке за такие деньги должен трещать высокотехнологичный блюрэйпривод без диска в нем :hmm:Ну для вас нормально, у всех так, не у всех у вас. Не суди людей по себе, тебе попалась нормальная консоль, а кому то нет....Тема не о чем.Боже упаси, я не идиот покупать это гавно за такие бабки в Украине в первые дни, и шоб там ещечто то трещало или шумело, ладно сони это нечто выше.Я куплю эту говно коробку через пару лет, когда выйдет она но новой ревизии.Которе кстати выдает картинку 720р, моя 7790 на работе в батле выдает 1080 40 фпс на ультра на ай 5 Изменено 16 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Это вы в раше так любите у всех все ок, если у вас в раше, может вам еще Киселев нашептал В США повторюсь таких проблем скинектом и приводами проблем нету, они там не трищат как мопеды в селе, казалось почему в присавке за такие деньги должен трещать высокотехнологичный блюрэйпривод без диска в нем :hmm:Ну для вас нормально, у всех так, не у всех у вас. Боже упаси, я не идиот покупать это гавно за такие бабки в Украине в первые дни, ладно сони это нечто выше.Я куплю эту говно коробку через пару лет, когда выйдет она но новой ревизии. Которе кстати выдает картинку 720р, моя 7790 на работе в батле выдает 1080 40 фпс на ультра на ай 5 Твой пост - это призыв не брать xbox one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) До оф релиза нет.Хотя ж накупили уже расийиские алигархи, с китайскими кинектами и БП которые перепаять 10 мин. Бля реально б весь мир ржал. Изменено 16 мая 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) автор темы - амеба одноклеточная дел Изменено 16 мая 2014 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) До оф релиза нет.Хотя ж накупили уже расийиские алигархи, с китайскими кинектами и БП которые перепаять 10 мин. Бля реально б весь мир ржал. Я например брал немца. Ничего не надо перепаивать. 21к вместе с доставкой. Почему олигархи ? У тебя нет таких денег ?За сколько ты в России собрался брать ? Изменено 16 мая 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Я например брал немца. Ничего не надо перепаивать. 21к вместе с доставкой. Почему олигархи ? У тебя нет таких денег ?За сколько ты в России собрался брать ?У меня да нет такого бабла. :lie:Но речь не обэтом, для вас ведь не продают, шо за менталитет быдлячесикй.Сидишь ото на немецком языке и считаешь себя европейцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Тему в юмор пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 В США она включилась через рас , люди отдают и им дают новую, а в раше бп не подходя а они их перепаивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) У меня да нет такого бабла. :lie:Но речь не обэтом, для вас ведь не продают, шо за менталитет быдлячесикй.Сидишь ото на немецком языке и считаешь себя европейцем.Изначально продают для людей, если не считаешь себя человеком - твои проблемы. Я не считаю себя европейцем. Но что мне мешает играть с такими же людьми как и я ? И я сижу на английском языке. Ты юморной или глупый чувак :D И почему "быдлячекий менталитет" ? Вам там на Украине всем мозги промывают, что Россия такая плохая ? В США она включилась через рас , люди отдают и им дают новую, а в раше бп не подходя а они их перепаивают Перепаивают в "левых" конторках, либо сами люди. Но никак не сц майкрософта. Изменено 16 мая 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Да ладно я не хочу никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Да ладно я не хочу никого обидеть.И почему "быдлячекий менталитет" ? Вам там на Украине всем мозги промывают, что Россия такая плохая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения