Rambler 880 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @yanfel18, молодец конечно, хотя нет, нифига. Не для тебя походу такой жанр, лучше пропускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Расходимся нас затралели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) я просто не туплю, а прохожу.Тут смаковать нечего. Игру продал еще давным давно, так как после прохождения там делать нечего, а в коллеции она ни к чемуя убеждать никого не собираюсь. Я просто не понимаю, как можно проходить 150 часов эту игру. Также меня забвляло как люди сидели по 20 часов на 1-ой локации (леса эти). Да там за 2 часа максимум всё можно зачиститьвот что значит наркоман проходит игру на изи, а ты начни на кошмаре, до 10 лвл ты мобов даже своего лвла хрен убьёшь, а так да наркоман detect спалился, я на пс4 сразу на кошмаре начал? 120 часов ушло на платину, это я последний кв сюжетный на 110часу тока сделал=) Изменено 16 марта 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Вот у вас забомбилаЛюблю и играл во множество РПГИграл на нормалеМой братюня сам офигевал как я так быстро прошел и орал, что я ничего не иследовал.Вот итоге он прошел на чуть-чуть больше часов ,чем яОба всё исследовалиНет там контента на 150 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Походу ты пропустил все доп. локации, потому что ставка командования тебе не далась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Походу ты пропустил все доп. локации, потому что ставка командования тебе не далась. нетя заработал много количества влияние.постоянно приходилось уничтожать порталы и выполнять все доп квесты, чтобы дальше двигаться по сюжету и открывать локации.повторюсьигра короткая и маленькая по сравнению с тем же СкайримовНету в драконов столько контента, хоть и игра офигеннаяЕсли не тупить, то всё будет нормально проходиться, а не стоять часами и смотреть в пол, как похоже делают многие.Или не знают куда идти, хотя все квесты до безобразия элементарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 открою тебе тайну, если так же "не тупить" как ты, то и скайрим я пробегу за 15 часов, так что хз как ты там играешь походу конкретный задрот=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Как денег нафармить? Лол, я наиграл 26 часов и только вошел в деревню рэдклиф. На внутренних землях все зачислил, играю очень не спеша, с декабря Игра нравится, но гораздо меньше Ориджинс. Перепроходил как раз ее перед инквизицией, прошел за неделю, выполнил все квесты, наиграл часов 60-70. Первая гораздо увлекательнее этойЯ представляю как тебя будет тошнить когда ты еще локаций 8 откроешь. Игра очень растянута, 1 часть куда более насыщена событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Начал играть на кошмаре. Ибо смотрел как играет жена на нормале и показалось слишком просто (там даже тактическую паузу юзать необязательно). Первые две части как-то не очень поиграл, но как фанат Neverwinter Nights 1/2 очень рад игре. Впрочем, уже с моим малым левелом ясно, что игра очень затянута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Начал играть на кошмаре. Ибо смотрел как играет жена на нормале и показалось слишком просто (там даже тактическую паузу юзать необязательно). Первые две части как-то не очень поиграл, но как фанат Neverwinter Nights 1/2 очень рад игре. Впрочем, уже с моим малым левелом ясно, что игра очень затянутая в своё время начал в ориджинс играть только из-за того что она очень сильно была похожа на NWN 2 разве только не было такого разнообразия классовых возможностей и не было систмы DnD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Как денег нафармить?а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Leonid3d, ну, шоб шмот купить нормальный. Или где можно достать/скрафтить нормальные шмотки для отряда?Нормальный шмот почти не продают. Его проще скрафтить. Для крафта ингредиенты высоко уровневые только придется искать, а для крафта особо крутых предметов драконов убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @Leonid3d, ну, шоб шмот купить нормальный. Или где можно достать/скрафтить нормальные шмотки для отряда?Эскизы 3 уровня надо найти, по ходу игры найдешь. Ну а дальше собрать их из ингридиентов 3 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Эскизы 3 уровня надо найти, по ходу игры найдешь. Ну а дальше собрать их из ингридиентов 3 уровня.ни одного за прохождение не нашёл, хотя облазал все локи и делал много доп кв ,мб я невезучий прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ни одного за прохождение не нашёл, хотя облазал все локи и делал много доп кв ,мб я невезучий прост Я скрафил меч одноручный 3 уровня.... это бомба. Урон 320 что ли был, у меня даже двуруча такого не было.Броня и щит тоже айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Норм шмот в основном с драконов падает и случайный дроп. Причем первую половину игры я радовался каждой фиолет шмотки, к концу уже их оч много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Норм шмот в основном с драконов падает и случайный дроп. Причем первую половину игры я радовался каждой фиолет шмотки, к концу уже их оч много было.А что толку от них если у тебя левел >16-18.А шмотки фиолетовые 12-14. Любая серая шмотка 18, круче чем фиолетовая ниже уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Как пройти босса в fade, который пауков спамит? Это просто ад какой-то, тупо бесконечно по 2-3 паука, еще и кошмары потом появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Наконец, добрался до этой игры. Были опасения, т.к. многим она не понравилась. А я зашел и сразу 13 часов наиграл)). Очень затянула, игра просто необъятных масштабов. Сейчас на моменте, гдеубежище атакуют, надо поворачивать колесо, а в это время появляется босс -- Денам Со своими шестерками быстро валит мою тиму, видимо, слишком лоувлвл я пока, надо покачаться(. Играю за мага, пока что 7 левел.этот босс не сложный - сначала врагов выманивай подальше и мочи, а потом от босса можно по всей локации бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 просто тупоголовые аи умудряются стоять на месте и терять хп на прошлых локах, и СРАЗУ пьют зелья. Результат -- битва с боссом на лоухп и без зелий, шикарно. :hmm:отключа аи и вручную управляй на боссах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Дошел до выбора специализации. Выбрал квест мага разлома. Начитался, что в основном почти все ресурсы находятся на Священной равнине. 2 остальных фолианта я собрал, другой находится на восточной части карты, которая полностью закрыта. Уже всю карту пробежал, там везде завалы(. Как на эту часть карты добраться, а то у меня уже дико пригорает :Отам у завала можно отметить операцию,которую за столом командования за влияние выполняешь,они и разчистят завал.где флаг нарисован рядом с лагерем,на то что обведено н обращай вниание,что в инете первое попалосьhttp://cs621126.vk.me/v621126201/966d/xyN8XOqn7KE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Начинал за лучника, сейчас переключился на дагерщика - совсем другая игра пошла. А то уже стало надоедать, сменил оружие и тут прям экшон попер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Начинал за лучника, сейчас переключился на дагерщика - совсем другая игра пошла. А то уже стало надоедать, сменил оружие и тут прям экшон попер.тоже начал 3 прохождение недавно за лучника на нормале,вообще не дохнут,никакоо урона почти не наносит,с раскачкой и нормальным шмотом должно лучше стать,в конце игры Сера и Варик нормальный урон стали наносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 тоже начал 3 прохождение недавно за лучника на нормале,вообще не дохнут,никакоо урона почти не наносит,с раскачкой и нормальным шмотом должно лучше стать,в конце игры Сера и Варик нормальный урон стали наноситьлучник у меня больше всего дамажит, особенно последняя абилка по основной ветке, частенько ваншотит довольно толстых мобов на кошмаре, а кого не ваншотит - отправляет в спячку. С дагерами пробовал серу - падает за полминуты боя, фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 лучник у меня больше всего дамажит, особенно последняя абилка по основной ветке, частенько ваншотит довольно толстых мобов на кошмаре, а кого не ваншотит - отправляет в спячку. С дагерами пробовал серу - падает за полминуты боя, фтопку.я говорю про начало,в основном прохождении на харде Сера с Вариком норм урон наносили,но в начале все плохо,валишь минуту какого нить моба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас