Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@yanfel18, молодец конечно, хотя нет, нифига. Не для тебя походу такой жанр, лучше пропускай.

я просто не туплю, а прохожу.

Тут смаковать нечего. 

Игру продал еще давным давно, так как после прохождения там делать нечего, а в коллеции она ни к чему

я убеждать никого не собираюсь. Я просто не понимаю, как можно проходить 150 часов эту игру. Также меня забвляло как люди сидели по 20 часов на 1-ой локации (леса эти). Да там за 2 часа максимум всё можно зачистить

вот что значит наркоман проходит игру на изи, а ты начни на кошмаре, до 10 лвл ты мобов даже своего лвла хрен убьёшь, а так да наркоман detect спалился, я на пс4 сразу на кошмаре начал? 120 часов ушло на платину, это я последний кв сюжетный на 110часу тока сделал=)

Изменено пользователем ISPOD

Вот  у вас забомбила

Люблю и играл во множество РПГ

Играл на нормале

Мой братюня сам офигевал как я так быстро прошел и орал, что я ничего не иследовал.

Вот итоге он прошел на чуть-чуть больше часов ,чем я

Оба всё исследовали

Нет там контента на 150 часов

Походу ты пропустил все доп. локации, потому что ставка командования тебе не далась.  :loool:

Походу ты пропустил все доп. локации, потому что ставка командования тебе не далась.  :loool:

нет

я заработал много количества влияние.

постоянно приходилось уничтожать порталы и выполнять все доп квесты, чтобы дальше двигаться по сюжету и открывать локации.

повторюсь

игра короткая и маленькая по сравнению с тем же Скайримов

Нету в драконов столько контента, хоть и игра офигенная

Если не тупить, то всё будет нормально проходиться, а не стоять часами и смотреть в пол, как похоже делают многие.

Или не знают куда идти, хотя все квесты до безобразия элементарные

открою тебе тайну, если так же "не тупить" как ты, то и скайрим я пробегу за 15 часов, так что хз как ты там играешь походу конкретный задрот=)

Как денег нафармить?

Лол, я наиграл 26 часов и только вошел в деревню рэдклиф. На внутренних землях все зачислил, играю очень не спеша, с декабря :laugh1:

Игра нравится, но гораздо меньше Ориджинс. Перепроходил как раз ее перед инквизицией, прошел за неделю, выполнил все квесты, наиграл часов 60-70. Первая гораздо увлекательнее этой

Я представляю как тебя будет тошнить когда ты еще локаций 8 откроешь. Игра очень растянута, 1 часть куда более насыщена событиями. 

Начал играть на кошмаре. Ибо смотрел как играет жена на нормале и показалось слишком просто (там даже тактическую паузу юзать необязательно). Первые две части как-то не очень поиграл, но как фанат Neverwinter Nights 1/2 очень рад игре.  Впрочем, уже с моим малым левелом ясно, что игра очень затянута

Начал играть на кошмаре. Ибо смотрел как играет жена на нормале и показалось слишком просто (там даже тактическую паузу юзать необязательно). Первые две части как-то не очень поиграл, но как фанат Neverwinter Nights 1/2 очень рад игре.  Впрочем, уже с моим малым левелом ясно, что игра очень затянута

я в своё время начал в ориджинс играть только из-за того что она очень сильно была похожа на NWN 2 разве только не было такого разнообразия классовых возможностей и не было систмы DnD

@Leonid3d, ну, шоб шмот купить нормальный. Или где можно достать/скрафтить нормальные шмотки для отряда?

Нормальный шмот почти не продают. Его проще скрафтить. Для крафта ингредиенты высоко уровневые только придется искать, а для крафта особо крутых предметов драконов убивать.

@Leonid3d, ну, шоб шмот купить нормальный. Или где можно достать/скрафтить нормальные шмотки для отряда?

Эскизы 3 уровня надо найти, по ходу игры найдешь. Ну а дальше собрать их из ингридиентов 3 уровня.

Эскизы 3 уровня надо найти, по ходу игры найдешь. Ну а дальше собрать их из ингридиентов 3 уровня.

ни одного за прохождение не нашёл, хотя облазал все локи и делал много доп кв ,мб я невезучий прост  :men:

ни одного за прохождение не нашёл, хотя облазал все локи и делал много доп кв ,мб я невезучий прост  :men:

Я скрафил меч одноручный 3 уровня.... это бомба. Урон 320 что ли был, у меня даже двуруча такого не было.

Броня и щит тоже айс. 

Норм шмот в основном с драконов падает и случайный дроп. Причем первую половину игры я радовался каждой фиолет шмотки, к концу уже их оч много было.

Норм шмот в основном с драконов падает и случайный дроп. Причем первую половину игры я радовался каждой фиолет шмотки, к концу уже их оч много было.

А что толку от них если у тебя левел >16-18.

А шмотки фиолетовые 12-14. 

Любая серая шмотка 18, круче чем фиолетовая ниже уровня.

Как пройти босса в fade, который пауков спамит? Это просто ад какой-то, тупо бесконечно по 2-3 паука, еще и кошмары потом появляются...

Наконец, добрался до этой игры. Были опасения, т.к. многим она не понравилась. А я зашел и сразу 13 часов наиграл)). Очень затянула, игра просто необъятных масштабов. Сейчас на моменте, где

убежище атакуют, надо поворачивать колесо, а в это время появляется босс -- Денам

Со своими шестерками быстро валит мою тиму, видимо, слишком лоувлвл я пока, надо покачаться(. Играю за мага, пока что 7 левел.

этот босс не сложный - сначала врагов выманивай подальше и мочи, а потом от босса можно по всей локации бегать.

просто тупоголовые аи умудряются стоять на месте и терять хп на прошлых локах, и СРАЗУ пьют зелья. Результат -- битва с боссом на лоухп и без зелий, шикарно. :hmm:

отключа аи и вручную управляй на боссах.

Дошел до выбора специализации. Выбрал квест мага разлома. Начитался, что в основном почти все ресурсы находятся на Священной равнине. 2 остальных фолианта я собрал, другой находится на восточной части карты, которая полностью закрыта. Уже всю карту пробежал, там везде завалы(. Как на эту часть карты добраться, а то у меня уже дико пригорает :О

там у завала можно отметить операцию,которую за столом командования за влияние выполняешь,они и разчистят завал.

где флаг нарисован рядом с лагерем,на то что обведено н обращай вниание,что в инете первое попалось

http://cs621126.vk.me/v621126201/966d/xyN8XOqn7KE.jpg

Начинал за лучника, сейчас переключился на дагерщика - совсем другая игра пошла. А то уже стало надоедать, сменил оружие и тут прям экшон попер.

Начинал за лучника, сейчас переключился на дагерщика - совсем другая игра пошла. А то уже стало надоедать, сменил оружие и тут прям экшон попер.

тоже начал 3 прохождение недавно за лучника на нормале,вообще не дохнут,никакоо урона почти не наносит,с раскачкой и нормальным шмотом должно лучше стать,в конце игры Сера и Варик нормальный урон стали наносить

тоже начал 3 прохождение недавно за лучника на нормале,вообще не дохнут,никакоо урона почти не наносит,с раскачкой и нормальным шмотом должно лучше стать,в конце игры Сера и Варик нормальный урон стали наносить

лучник у меня больше всего дамажит, особенно последняя абилка по основной ветке, частенько ваншотит довольно толстых мобов на кошмаре, а кого не ваншотит - отправляет в спячку. С дагерами пробовал серу - падает за полминуты боя, фтопку.

лучник у меня больше всего дамажит, особенно последняя абилка по основной ветке, частенько ваншотит довольно толстых мобов на кошмаре, а кого не ваншотит - отправляет в спячку. С дагерами пробовал серу - падает за полминуты боя, фтопку.

я говорю про начало,в основном прохождении на харде Сера с Вариком норм урон наносили,но в начале все плохо,валишь минуту какого нить моба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...