UnreaL 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 а сколько нужно набегать часов, чтобы все было окей, если игра не нравиться?если игра не нравится, то изначально нужно было навернуть очередное колофдутие да пожижеа 4 часа для такой огромной игры - ничто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 если игра не нравится, то изначально нужно было навернуть очередное колофдутие да пожижеа 4 часа для такой огромной игры - ничто согласен, тогда не понятен смысл твоего поста с ржущим мужиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 , это там где серого стража надо искать? только без спойлеров)я вот храмовников хочу стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 дальше http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Dragon-Age-Inquisition-Dragon-Age-1705898.jpeg xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто-нибудь покупал загадочную коробку в Вал Руайо? На верхнем этаже единственный магазин, там эту вещицу за 10 тысяч продают, чёт жаба душит столько отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 сохраниться и купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да сейчас в принципе столько нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ребят думал вот FK4 и Драгонс эйдж3 на пастгене заценить, но что-то как то ютуб ролики пастген версий очень сильно отталкивают. Думаю начать на некстгене. Если рассматривать именно Драгонс Эйдж, стоит лицензии? Ну если кто ФК4 брал, тоже интересует) На долго затянуть сможет? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребят думал вот FK4 и Драгонс эйдж3 на пастгене заценить, но что-то как то ютуб ролики пастген версий очень сильно отталкивают. Думаю начать на некстгене. Если рассматривать именно Драгонс Эйдж, стоит лицензии? Ну если кто ФК4 брал, тоже интересует) На долго затянуть сможет? меня ролики ютуба некстгена отталкивают xD, неделю уже размышляю о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну я к графике не слишком предвзят, поэтому для меня нынешний графит некстгена в целом очень даже норм. Просто когда можно выбрать лучше, но заплатить, хочется знать сами то игры норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Отличная игра, брать обязательно! 100 раз уже сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Выбирал кто-нибуть некромантию сабклассом? Не могу найти третий череп, уже десяток раз обежал штормовой берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пока качалась игра (к слову 2 суток, слава ПСН суко), думал что зачищу первую локацию всю.Как я ошибался. Дракон плюнул в парию, и я называл это событие "увидеть и умереть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я на дракона вчера 12 лл пошел, больше половины снес, потом банок не хватило. убить его можно. яб даже соло попробовал, так как с касси мы его около 5 минут били. може ещ раз попробую. играю на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) я на дракона вчера 12 лл пошел, больше половины снес, потом банок не хватило. убить его можно. яб даже соло попробовал, так как с касси мы его около 5 минут били. може ещ раз попробую. играю на харде на харде только враги сильнее, или какие-нить плюшки дают? Можно ли сложность во время игры менять? Изменено 1 декабря 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня во время выбора партии и некоторых челов поменялись картинки. Никто не в курсе что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 выполнил задания сопартийцев. Я например у быка выполнил так, что он стал тал-васготом и картинка изменилась. теперь понятно. Спасибо Все таки решил добить финальный квест. Посмотрел счетчик - 70 часов наиграл, из побочных наверно даже половины не выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня во время выбора партии и некоторых челов поменялись картинки. Никто не в курсе что это значит?отношения к гг поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я дракона в первой локе на 18ом леваке завалил. Было легко.Вообще напишите плиз кто драконов победил в какой последовательности их лучше бить? Анриал я видел ты ачивку выбил дажекакая разницаисследуешь локации - находишь дракош - если лвл позволяет, то убиваешь, если нет - убегаешь и возвращаешься позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 отношения к гг поменялисьНе только ГГ,а морально-физическое состояние в целом. Очень наглядно будет видно по карточке Варрика после квеста с Серыми, и после его персонального квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 теперь понятно. Спасибо Все таки решил добить финальный квест. Посмотрел счетчик - 70 часов наиграл, из побочных наверно даже половины не выполнил.Как сюжет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Как сюжет?:)сюжет обычный как во всех РПГ. Вот злодей а вот рыцарь в сияющих доспехах. Но неожиданный поворот все таки имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вчера забив на сюжетку месились в кооператив. Если коротко, то оч круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 сюжет обычный как во всех РПГ. Вот злодей а вот рыцарь в сияющих доспехах. Но неожиданный поворот все таки имеется)На повторное прохождение тянет?:) думаю брать щас цифру или диск... Цифра дешевле обойдется на 300 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 На повторное прохождение тянет?:)Реиграбельность сумасшедшая. Если учесть, что есть варианты прохождения\диалогов, ответвления сюжета, побочные квесты и очень и очень отличающиеся друг от друга классы персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас