ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Народ, а как дела с фреймрейтом на ps4? Просадок во время боя как на видео было уже нет? Игру купил уже давно, но домой вернусь только через пару недель, а с собой только бокс и проверить не могунорм все там, бывет стражники с неба падают во время диалогов, а так ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Народ, а как дела с фреймрейтом на ps4? Просадок во время боя как на видео было уже нет? Игру купил уже давно, но домой вернусь только через пару недель, а с собой только бокс и проверить не могувсе хорошо! вчера еще какой то патч выкатили,быстренько поглядел там увидал слова быстродействие и производительность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 все хорошо! вчера еще какой то патч выкатили,быстренько поглядел там увидал слова быстродействие и производительность))У меня исчезли проседания и подгрузки некоторые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Харэ спойлерить.я не спойлерю, вообще то это события из книги Раскол, о том как война магов и храмовников началась,а не из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне в этой части не понравилась вся эта толерантость. Я когда первую попробывал, у меня разрыв шаблона случился, я за гнома играл из трущоб, так меня там чуть ли не говном называли, вот это я понимаю суровое средневековье. А тут никакой жести нет. Все плачут, мы потеряли столько людей. Да тогда целые войска просирали и ваще пофиг. Еще много рутины, беги туда беги сюда, инвентарь просто ад, наберешь кучу колец всяких да поясов и сидишь выбираешь, крафтинг таже шляпа, можно час провозиться со снаряжением, плюс герой не один и всех одеть это кошмар просто. неудобно. И концовка ну прям банальность какая то. Хотя сюжетные миссии хорошие очень (кроме последней). Кстати кто-нить в курсе, может там несколько концовок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @RealGangsta, если память не изменяет, то много, около 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) кому то противопоказано играть в рпг. фантазии никакойподача сюжета здесь лучшая в серии. как вообще можно говорить про совершенно провальную 2 часть, в которой было только пару светлых моментов. деградация современного игрока и отсутствие хоть какого то рпг багажа Изменено 11 декабря 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А кто это жертва чернобыля? эльфийка у которой пара лишних хромосом, или в детстве роняли. Правда гарная получилась в отличие от остальных. Согласен, просто магия, но совершенно не напрягает :) Около сэйва время в игре ведь показывает? Если да, то в внутренних землях провёл уже часов 9 по сюжету даже не начинал двигаться Приятные пейзажи, отличная атмосфера, как итог приятно находиться в игре и задания не напрягают. прошел большинство квестов и все квесты на персонажей, завалил касандру.40 часов, не скажу что без удовольсвия, но как то игра по синусоиде у меня, от дико крутых моментов до унылого говна. Уж никак не игра года. Но на безрыбье рпг года однозначно, ибо ризен3 и баунд бай флейм, совсем говно. Дивинити ориджинал син не из той весовой категории, как и сауспарк палка судьбы хоть и гарная но тоже не конкурент. Диалог должен быть мини игрой,где нужно думать,что ответить,а когда эти диалоги примитивного уровня,то интереса и смысла в этих диалогах нет.Все что от них требовалось-сделать квесты и хорошие диалоги,пока за 25 часов ни одного,ни другого,причем завязка говно то еще. Кароч,как рпг игра может и не самая плохая,но как продолжение серии-ни о чем.ну я хоть не один такой Кстати кто-нить в курсе, может там несколько концовок?ну как бы как и в первом.твой выбор в конце слад шоу че стало. Кто чем занят.[spoiler=Не прошел=не читай]У меня в конце ушел лысый маг, и там встретился в с Фелемет, которая в него переселилась. А он как я понял тоже какой то крутой чел, и был в спячке. Короче сырой персонаж имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 я не спойлерю, вообще то это события из книги Раскол, о том как война магов и храмовников началась,а не из игры.Открою тебе секрет - Коул,что в игре,не человек вовсе. О чем и говорится прямо после встречи с ним. Да и вообще,есть тут вопрос для упоротых,играющих на найтмаре.Какую все же банду собирать в самом начале? Т.е. до появления глав. злодея в кадре. Ибо что-то не могу подобрать нужную пати,да и с выбором порядка прохождения локаций тоже проблемка. И еще,кто-то писал про какой-то глитч,который позволяет дракона во внутренних землях убить еще 8 восьмом уровне. Может кто ссылку на подобное скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Да тут много всего убогого. Во второй части ты тоже по сути бомжарой сначала играл, а тут здрасте - посланник Андрасте. Я в первой за эльфа играл. Так у меня там вроде какая-то свадьба друзей была и кто-то эльфийку изнасиловал. Ну и я порезал всех и пошел в стражи. А тут? Пффф. Во второй части были сайд квесты со страшным сюжетом... Маг маньяк, который из тел женщин создавал свою бывшую. Парень малец, который будучи одержимым убивал невинных эльфиек. Магичка эльфийка из-за которой пришлось целый клан вырезать... Ну короче первые 2 части по подаче сюжета, брутальности и жесткости на много лучше - факт.Плюс - я так и не понял. Где тут разворачивается конфликт между храмовниками и магам? Все что я делаю тут это пытаюсь найти главного злодея и не дать ему уничтожить мир... А че там с другими-то дела обстоят? Один поехавший маг завалил какую-то полусвятую и все забили? Ну нифига себе...я тебе скажу больше. В первой части реально решало кем ты играешь.Если эльф то тебя все чмырили, эльф-маг чмырили но сцались от одного твоего присутвия.Дворфом тоже круто, там либо свободным дворфом то там один сюжет, если дворфом но клейменым то тоже дворфы тебя чмырили, но боялись. Эльфом было проше в локах с долийцами или городскими. А дворфом в оргриме.... короче было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Розовый очки может снимешь, нет? Тебе популярным языком даже с примерами пишут про все проблемы 3ей части, в то время как ты постоянно ноешь про "Вы не умеете играть в рпг и просто не шарите в жанре". Какой бред Никто не говорит, что игра дерьмо. Но и каким-то шедевром, тем более ГОТИ, она не является это точно. Сюжет здесь очень скучный. Его подача совершенно не цепляет. Нет какого-то сопереживания герою и окружающим его людей. Диалоги тупые. Вариативности в них очень мало. Биошок все правильно расписал на этот счет. Хороших сайд-квестов, где тебе бы надо было реально что-то где-то делать, практически нет (когда в том же 2ом Ведьмаке все это уже было!). потому что это видно невооруженным глазом. олдовых ролевиков нету. про плейнскейп. арканум, балдурс гейт поди никто и не слышал. гуглить только не надо и говорить, что я играл и знаю)) и что значит скучный сюжет? по каким параметрам ты определил, что он скучный? и что для тебя идеал сюжета в рпг. только не надо говорить про 2 ведьмак, я разговор сразу закончу на этом, так как это финиш. был у меня спор насчет 2 ведьмака и теми кто считает его отличной рпг.сайд квесты есть интересные. это квест определенного региона. я повторяюсь, в них есть дух приключения, интересно исследовать локации. что еще то нужно? 8 концовок побочного квеста или проработанного бека? извините, но игру пришлось бы отложить еще года на 3 и увеличить бюджет. та формула, которая есть в инквизиции почти идеальна для такой игры. + у игры наконец то появилось свое лицо и стиль.ах да еще никто даже не писал про отличные квесты компаньонов + шикарные сценки и юмор с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Wahabit, у меня точно такая же концовка получилась.ОПЯТЬ супер злодей, который хочет уничтожить весь мир и который считает себя богомВот это самое бесячее в этой игре. Персонажи даже в этой части мне показались интересными, но злодей этот: "я злой мужик...блаблабла...я хочу захватить мир....блаблабла...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Никто не говорит, что игра дерьмо.Да тут каждый второй пост о том, что игра дерьмо. Причем всё это началось повально после того как сабж сделали на The Game Awards 2014 "игройгода".И сразу налетели критиканы:И это им фуу, а это ваще рвота. Диалоги не диалоговые. Контент не контентный. Колец много, обоже крафтить 2 часа нужно. Слишком много побочек.А вот в первой части мне сцали на лицо, а тут я инквизитор, почему так не справедливо? Как еще и в кооп нагадить не успели, не знаю прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ой, давай выключай свою гармошку про олдовых ролековиков. Щас все будут вспоминать свои айсвинд дейлы, невервинтер найтс и моровинды. Олдовый роливик, блин... Ты еще скажи, что кто не играл в Zork понятия не имеет о том, что такое риал эксплоринг.Эталонный РПГ: есть ролл-плей (от твоих действий зависит дальнейшее развитие сюжета), есть прокачка (причем дерево должно быть не одно, а не сколько), сис-ма лута, наличие хороший второстепенных заданий (их выполнять не надо, но за их выполнение получаешь хорошие плюшки, которые упрощают прохождение основной сюжетной линии, которая сама по себе весьма сложная). Идеального рпг понятно нет - в каждом представителе этого жанра что-то да выпадает. Но ДА3 просто провал сразу в 2ух местах.И да, ведьмак отличное РПГ! 2ой, курва мать, лучше чем вот это все, что выкатил биовар (Биовар в принцепе умер. Последнии их норм детища это Масс Эффект 2 и ДА 1). Там хотя бы все логично связано и не бывает мыслей типа "Боже ну что за муть? Ну что они все такие мягкотелые? Ну что это опять за сопли? А этот хер вообще откуда вылез". Сюжет скучный - значит примитивный! ОПЯТЬ супер злодей, который хочет уничтожить весь мир и который считает себя богом (такое дерьмо вы видим чуть-ли не в каждом фильме студии марвел). ОПЯТЬ ты какой-то избранный и должен ему противостоять (это тоже есть в марвел). ОПЯТЬ ты должен всем что-то доказывать и объяснять, что ребята надо как-то сплотиться и тему решать (я уже упоминал про марвел?).У компаньонов нет шикарных квестов. Они либо жутко короткие (что опять же писалось), либо тупые связанные со сбором всякого говна (собери 20 книжек, убей 10 магов, уничтож 20 лириума и тд). Про сценки с юмором, я писал, что понравились только с Быком, ибо остальные персонажи - ни о чем.ведьмак2 это диагноз. я все понял. спасибо) но ты путаешь понятия. отыгрыш роли, прокачка... эталонного ролепле даже в дао не было. о чем ты? прокачка не главное в рпг, наличие днд еще не фактор. в даи просто упрощены некоторые элементы. это как бы и плюс и минус. я например тоже люблю лепить собственного персонажа. как в том же невервинтере, где неправильно раскаченный и собранный персонаж будет неактуален в игре. они еще в оригинс пошли по пути упрощения. и да, это героические фентези и каке могут быть претензии насчет древнего зла и героя, который всем наваляет. а биовар встали с колен с ДАИпро массэффект2 и дао соглашусь. хоть 3 часть не упомянул и то ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @stiga2142, геймавэрдс вообще не о чем, они походу рандомом награды выдают. Да и нет в этом году игры, чтобы можно было назвать игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Да и нет в этом году игры, чтобы можно было назвать игрой года.Играгода Дестени. Все это знают! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) (Биовар в принцепе умер. Последнии их норм детища это Масс Эффект 2 и ДА 1). Там хотя бы все логично связано и не бывает мыслей типа "Боже ну что за муть? Ну что они все такие мягкотелые? Ну что это опять за сопли? А этот хер вообще откуда вылез". Масс Эффект 1 - самая лучшая часть. А как раз самая, что ни на есть худшая - эт 2. Тупо стрелялка, полностью переделанный геймплей и графит хуже. ИМХО.Единственное что в МЕ2 круто сделано - начало. Изменено 11 декабря 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Если игру купить на amazon.com там будет присутствовать русский язык.?Для Хуана.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Обнова нифига пропадающий звук не пофиксила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Если игру купить на amazon.com там будет присутствовать русский язык.?Для Хуана.Заранее спасибо.Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Масс Эффект 1 - самая лучшая часть. А как раз самая, что ни на есть худшая - эт 2. Тупо стрелялка, полностью переделанный геймплей и графит хуже.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тот же вопросКупили код на амазоне,активировали на аккаунте,поменяли стор на российский и скачали уже версию с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) @Wahabit, у меня точно такая же концовка получилась.Вот это самое бесячее в этой игре. Персонажи даже в этой части мне показались интересными, но злодей этот: "я злой мужик...блаблабла...я хочу захватить мир....блаблабла...."ну в этом плане очень крута первая часть, где злодей нечто крутое и непонятное, архидемон которого даже не знаешь как валить, бессмертный, убить которого могут только серые стражи. [spoiler=немного о первой части]И в конце битва стенка на стенку две огромные армии(одну между прочим собираем бы , тут более классически, но выбор значимы и полностью от действий и сторон которые примем, пример:эльфы и оборотни(можно вылечить оборотне или убить их или оставить как есть и тогда в финальной битве за вас будут драться оборотни) , классические маги или храмовники, дворфы или дворфы с големами(по сюжету можно найти кузницу и если её использовать на клепать големов) и т.п.) А финальные кат сцены просто улетны, и срежиссированы куда круче 3тей. @stiga2142, геймавэрдс вообще не о чем, они походу рандомом награды выдают. Да и нет в этом году игры, чтобы можно было назвать игрой года.Волк среди нас, отличная игра. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Извините, что попадаю в такую интересную оффтопную беседу.Масс Эффект 2 по-своему хорош был, отличался от шедевральной первой части, которая стала одной из моих любимых игр на 360-ом, но планку держал. 3-я часть - скучнейшая, забросил после часов 3-х игрового процесса. Параллель можно провести с Драгон Эйдж. Первая часть была замечательной, разные начала, колоритные персонажи, альтернативные миссии, озвучка, но вторая...Тихий ужас. В третью боюсь даже начинать играть, лучше Мордор попробую.П.С.Что касается лучшей игры года, то есть достойные претенденты. Тот же Чужой - классная игра ведь. Волк тоже на высоте, сюжет и неожиданные повороты не дадут забыть про игру долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) ну в этом плане очень крута первая часть, где злодей нечто крутое и непонятное, архидемон которого даже не знаешь как валить, бессмертный, убить которого могут только серые стражи. что там непонятного? в 1 части и злодея как такового нету. архидемон это бог дракон зараженный скверной. валят его стражи потому что в них самих есть часть этой заразы. все.в 3 части же злодей у которого есть свои цели и он хоть говорить может, в отличии от 1 части. в дао показана обычная борьба с мором + еще другие приключения, которые по своей истории тоже увлекательны. но главный гад в инквизиции намного круче и его появление на экране первый раз вызывает мурашки. с пафосом представили. как можно не видеть очевидные вещи я не понимаю. ну и про 2 масс эффект ту не правы. да, экшена здесь больше, но это все тот же масс эффект с его шикарными диалогами и детально проработанной вселенной. очень много крутых заданий и пару занятных сюжетных поворотов. вот 3и плохой, а 2ую часть попрошу не трогать. это отличный пример хорошего сиквела. Изменено 12 декабря 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас