Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купили код на амазоне,активировали на аккаунте,поменяли стор на российский и скачали уже версию с субтитрами.

А если дисковую версию?

что там непонятного? в 1 части и злодея как такового нету. архидемон это бог дракон зараженный скверной. валят его стражи потому что в них самих есть часть этой заразы. все.

в 3 части же злодей у которого есть свои цели и он хоть говорить может, в отличии от 1 части. в дао показана обычная борьба с мором + еще другие приключения, которые по своей истории тоже увлекательны. но главный гад в инквизиции намного круче и его появление на экране первый раз вызывает мурашки. с пафосом представили. как можно не видеть очевидные вещи я не понимаю.

ну и про 2 масс эффект ту не правы. да, экшена здесь больше, но это все тот же масс эффект с его шикарными диалогами и детально проработанной вселенной. очень много крутых заданий и пару занятных сюжетных поворотов. вот 3и плохой, а 2ую часть попрошу не трогать. это отличный пример хорошего сиквела.

ме1 - фантастика и управление анимация бега, зернистость и смазывание тож некий эффект давали плюс развитие навыков более богатое, мако и исследование планет..

А из ме2 сделали своего рода калофдути. Начало - хорошо и идея концовки в ней тож что-тот есть. Но в целом запаганили игру и это скорее потому, что другие ребята делали. Патроны придумали. Да впринципе как гг с пушкой бегает меня прям сходу обломило. В 1 части более живая анимация движений ну и костюмы разные были.

Короче 1 часть прям рпгшная, 2 калофдутная.

Если побегать в первую часть и тутже включить 2 - просто невозможно играть после первой. Я так за злого проходил подряд, первую прям с удовольствием, вторую где-то вначале забросил и до сих пор не охото браться)

Ремастер сделают будет шанс)

Изменено пользователем thecrow3000

завалил сейчас дракона в соло на штормовом берегу 19 лвл (хард). сам 17 лвл :laugh1:  компаньоны все сдохли в начале. полчаса убил на него. танк конечно рулит :nice:

завалил сейчас дракона в соло на штормовом берегу 19 лвл (хард). сам 17 лвл :laugh1:  компаньоны все сдохли в начале. полчаса убил на него. танк конечно рулит :nice:

ты убиваешь свои камментом меня,я и так нервничаю,когда 12 левлы валят меня,а тут драка еле-еле убил,неужели придется как казуалу в изи переключаться,все уже 8 уровня,я уже 3 раз начинаю эту игру,ну не прет меня играть на изи,они все убивают всех,пока я бегу,че мне стереть ее нахер,чтобы нервы не портить?

Убил всех драконов, квест драконоборец завершился, а ачивмент не упал. Кто-нибудь сталкивался?

ты убиваешь свои камментом меня,я и так нервничаю,когда 12 левлы валят меня,а тут драка еле-еле убил,неужели придется как казуалу в изи переключаться,все уже 8 уровня,я уже 3 раз начинаю эту игру,ну не прет меня играть на изи,они все убивают всех,пока я бегу,че мне стереть ее нахер,чтобы нервы не портить?

ну на харде игра не слишком и сложная. надо подкачаться. я варом танком играю проблем ни с кем не испытываю, могу даже в соло всех мобов держать не себе. магом и рогой сложнее конечно

что там непонятного? в 1 части и злодея как такового нету. архидемон это бог дракон зараженный скверной. валят его стражи потому что в них самих есть часть этой заразы. все.

в 3 части же злодей у которого есть свои цели и он хоть говорить может, в отличии от 1 части. в дао показана обычная борьба с мором + еще другие приключения, которые по своей истории тоже увлекательны. но главный гад в инквизиции намного круче и его появление на экране первый раз вызывает мурашки. с пафосом представили. как можно не видеть очевидные вещи я не понимаю.

ну и про 2 масс эффект ту не правы. да, экшена здесь больше, но это все тот же масс эффект с его шикарными диалогами и детально проработанной вселенной. очень много крутых заданий и пару занятных сюжетных поворотов. вот 3и плохой, а 2ую часть попрошу не трогать. это отличный пример хорошего сиквела.

Какой пафос? Фриказоид который хочет то не зная что. Фактически как масс эффект 3 пока чюжое дерьмо не разрулишь с тобой никто не пойдет, тока разве что зачастую чутли попку не подтираешь.

и как вы фильмы и в игры играете с таким подходом :facepalm: х3

Эстеты  :likeasir:

Игра отличная,но жаль,что вынуждает проходить обязательно все побочные квесты;(

Завалил первую дракошу на найтмаре. Это было нечто. Все же их надо валить с запасов в уровне в 2-3. 

Ибо ферелденскую морозилку валить на 12 уровне - чистой воды мазахизм,убил 30 минут времени.

Оставлю в стороне весь негатив, просто спрошу, долго ли от начала игры нужно бегать по зимним локациям?, и вообще много ли их в игре?, и есть ли динамическая смена дня и ночи?

Оставлю в стороне весь негатив, просто спрошу, долго ли от начала игры нужно бегать по зимним локациям?, и вообще много ли их в игре?, и есть ли динамическая смена дня и ночи?

Зимняя локация-это  типо пролога. Она короткая. Вроде только это одна зимняя локация. У меня в Крествуде(как то так) менялась и время суток и погода

Зимняя локация-это  типо пролога. Она короткая. Вроде только это одна зимняя локация. У меня в Крествуде(как то так) менялась и время суток и погода

Благодарю, добавил мне оптимизма. Буду дальше пробовать, а то по началу совсем уж беда, во всём.

Так там не динамическая смена погоды и времени суток, локация по  квесту меняется.

А так в игре нет динамической смены времени суток и погоды.

Изменено пользователем XPRKK

Так там не динамическая смена погоды и времени суток, локация по  квесту меняется.

А так в игре нет динамической смены времени суток и погоды.

Почему? 1-ый раз,когда прибыл туда,был дождь и ночь. Потом когда снова вернулся, уже был день и без дождя.

Почему? 1-ый раз,когда прибыл туда,был дождь и ночь. Потом когда снова вернулся, уже был день и без дождя.

Динамическая подразумевает смену в реальном времени, т.е. во время нахождения в данной локации.

Никогда в драгон эйдж не играл, думая, что там боевка чисто пошаговая, а это не мое вообще. Сейчас смотрю летсплей, чувак просто оружием всех крошит и все. Можно так всю игру пройти? Если да, задумаюсь о покупке, соскучился по рпг, а ведьмака перенесли.

Просто выполнил часть квеста и спустил воду с озера

Никогда в драгон эйдж не играл, думая, что там боевка чисто пошаговая, а это не мое вообще. Сейчас смотрю летсплей, чувак просто оружием всех крошит и все. Можно так всю игру пройти? Если да, задумаюсь о покупке, соскучился по рпг, а ведьмака перенесли.

Можно и даже нужно, но на сложности "кошмар" придется переключаться в тактический режим, а особенно на дракончиках.

На легком и среднем уровне сложности еще со времен первой части можно было не пользоваться тактической паузой (та самая пошаговость). Так что на твоем месте я бы и первую прошел с допами. Вторую не советую т.к игра совсем не понравилась. Нет запоминающихся локаций, персонажей, скучный сюжет и скупые диалоги. Третью еще предстоит попробовать.

Можно и даже нужно, но на сложности "кошмар" придется переключаться в тактический режим, а особенно на дракончиках.

Переключался лишь в моментах,когда нужно было активировать бомбу/зелье да и при уводе группы из под огня летящего дракона.

Так что от нее толку особого нету. Залог успеха - правильно настроенное АИ и опять же правильный выбор скиллов.

Готов поменяться дисками. Отдаю Titanfall и plants va zombies garden warfire на DA inquisition, X one, Москва. Сори, если тут нельзя такое сообщение размещать, есть в соответствующей теме про продажу/обмен, но в правилах форума не нашел инфы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...