yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нормальная игра. Прошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 попробуй EA acsess, за 250р на месяц дают 6 часов геймплея, думаю будет достаточно, чтобы решить брать игру или нет.я знаю что там начало буксует, по этому мне мало что даст эти 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я знаю что там начало буксует, по этому мне мало что даст эти 6 часов.Да, не советую делать выбор после 6 часов. Игра начинает раскачиваться где то на 20 часе, так что тут нужно размеренное прохождение. Для меня конечно Dragon Age не игра года, но вот тому же ведьмаку придется извернуться что бы быть на уровне dragon age inquisition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 купил все таки инквизицию, пока что нравится, хотя рутина есть. Ну и пока еще думал наткнулся на спойлер, ох уж этот интернет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Игра начинает раскачиваться где то на 20 часе, так что тут нуе прохождениеПо мне так Хорошая игра должна брать игрока за одно место с самого начала, и по возможности не отпускать как можно дольше. Этим и отличилась вторая часть, которая взяла меня с первых минут. А вот первую часть я Трижды пытался осилить, играя через силу, пытаясь убедить себя что армия фанатов не может ошибаться, наиграв примерно 15-17 часов, успел даже попробовать все длк, в итоге забросил это гиблое дело на совсем. Так вот и третья часть видимо идёт туда же. Первая моя попытка обосноваться в этой игре пока что не удалась, опять та же унылось как и в первой части, но признаю что сабж всё же немного бодрее, в основном за счёт на этот раз не немого героя. Но слишком уж много раздражающих меня факторов, начиная с навигации в меню, для меня всегда будет привычным использовать крестовину как положено, а не частично и через одно место. Сразу видно что делали игру пк задроты, для мышки. Ещё сильно раздражает акцент Кассандры, ну реально до рвоты.Напоследок отмечу, видимо шикарную вторую часть делали совсем иные люди, не знаю где их нашли, но им удалось сделать игру не похожую на все остальные проекты Bioware. Ибо это Единственная их игра которую я как говорится затёр до дыр с огромным удовольствием. Все остальные их игры игрались через силу, с оглядкой на высокие оценки и армию фанатов, но в итоге бросались, что то раньше что то позже.Ps. Жду Ведьмака, Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Совсем так плохо? Надеюсь на уровень первой части, но пока хз, брать инквизицию или фар край бери фаркрай, незачем гомиков поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 По мне так Хорошая игра должна брать игрока за одно место с самого начала, и по возможности не отпускать как можно дольше. Этим и отличилась вторая часть, которая взяла меня с первых минут. А вот первую часть я Трижды пытался осилить, играя через силу, пытаясь убедить себя что армия фанатов не может ошибаться, наиграв примерно 15-17 часов, успел даже попробовать все длк, в итоге забросил это гиблое дело на совсем. Так вот и третья часть видимо идёт туда же. Первая моя попытка обосноваться в этой игре пока что не удалась, опять та же унылось как и в первой части, но признаю что сабж всё же немного бодрее, в основном за счёт на этот раз не немого героя. Но слишком уж много раздражающих меня факторов, начиная с навигации в меню, для меня всегда будет привычным использовать крестовину как положено, а не частично и через одно место. Сразу видно что делали игру пк задроты, для мышки. Ещё сильно раздражает акцент Кассандры, ну реально до рвоты.Напоследок отмечу, видимо шикарную вторую часть делали совсем иные люди, не знаю где их нашли, но им удалось сделать игру не похожую на все остальные проекты Bioware. Ибо это Единственная их игра которую я как говорится затёр до дыр с огромным удовольствием. Все остальные их игры игрались через силу, с оглядкой на высокие оценки и армию фанатов, но в итоге бросались, что то раньше что то позже.Ps. Жду Ведьмака, Очень жду.все субъективно,равно как и вся твоя трагедия,что ты не игрок,воспитывай,расти,за женой ухаживай,но прошу,не лезь в игры,ну не твое,ты рожден,чтобы быть семьянином,и тд,но не лезь,будь казуалом,каким щас и являешься,не лезь,твое мнение как в корзину с гавном коровы,не больше не меньше...удачи,семьянин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Считать вторую часть шикарной? С 1.5 локациями, совершенно невнятным сюжетом? При этом еще и не осилить первую часть и считать её хуже второй? Вот это поворот...Я думал все с точности да наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 По мне так Хорошая игра должна брать игрока за одно место с самого начала, и по возможности не отпускать как можно дольше. Этим и отличилась вторая часть, которая взяла меня с первых минут. А вот первую часть я Трижды пытался осилить, играя через силу, пытаясь убедить себя что армия фанатов не может ошибаться, наиграв примерно 15-17 часов, успел даже попробовать все длк, в итоге забросил это гиблое дело на совсем. Так вот и третья часть видимо идёт туда же. Первая моя попытка обосноваться в этой игре пока что не удалась, опять та же унылось как и в первой части, но признаю что сабж всё же немного бодрее, в основном за счёт на этот раз не немого героя. Но слишком уж много раздражающих меня факторов, начиная с навигации в меню, для меня всегда будет привычным использовать крестовину как положено, а не частично и через одно место. Сразу видно что делали игру пк задроты, для мышки. Ещё сильно раздражает акцент Кассандры, ну реально до рвоты.Напоследок отмечу, видимо шикарную вторую часть делали совсем иные люди, не знаю где их нашли, но им удалось сделать игру не похожую на все остальные проекты Bioware. Ибо это Единственная их игра которую я как говорится затёр до дыр с огромным удовольствием. Все остальные их игры игрались через силу, с оглядкой на высокие оценки и армию фанатов, но в итоге бросались, что то раньше что то позже.Ps. Жду Ведьмака, Очень жду.Cложно конечно судить, как говориться на вкус и цвет фломастеры разные. Но вот вторая Dragon Age была мягко говоря слив.. после которого Inquisition отдушина и некая реабилитация биовер. До первой части не дотягивает, но и не сильно отстает. Первая часть все таки брала эпичностью, тактикой боя, интересной вселенной. Все работало как часы. Вторая и третья часть стали более казуальными что ли. Поэтому каждый выбирает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 По мне так Хорошая игра должна брать игрока за одно место с самого начала, и по возможности не отпускать как можно дольше. Этим и отличилась вторая часть, которая взяла меня с первых минут. А вот первую часть я Трижды пытался осилить, играя через силу, пытаясь убедить себя что армия фанатов не может ошибаться, наиграв примерно 15-17 часов, успел даже попробовать все длк, в итоге забросил это гиблое дело на совсем. Так вот и третья часть видимо идёт туда же. Первая моя попытка обосноваться в этой игре пока что не удалась, опять та же унылось как и в первой части, но признаю что сабж всё же немного бодрее, в основном за счёт на этот раз не немого героя. Но слишком уж много раздражающих меня факторов, начиная с навигации в меню, для меня всегда будет привычным использовать крестовину как положено, а не частично и через одно место. Сразу видно что делали игру пк задроты, для мышки. Ещё сильно раздражает акцент Кассандры, ну реально до рвоты.Напоследок отмечу, видимо шикарную вторую часть делали совсем иные люди, не знаю где их нашли, но им удалось сделать игру не похожую на все остальные проекты Bioware. Ибо это Единственная их игра которую я как говорится затёр до дыр с огромным удовольствием. Все остальные их игры игрались через силу, с оглядкой на высокие оценки и армию фанатов, но в итоге бросались, что то раньше что то позже.Ps. Жду Ведьмака, Очень жду.Жесть , кому-то оказывается 2 часть нравиться больше первой) Мсье знает тольк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @MuchDobro, он даже достоин игнор листа, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 все субъективно,равно как и вся твоя трагедия,что ты не игрок,воспитывай,расти,за женой ухаживай,но прошу,не лезь в игры,ну не твое,ты рожден,чтобы быть семьянином,и тд,но не лезь,будь казуалом,каким щас и являешься,не лезь,твое мнение как в корзину с гавном коровы,не больше не меньше...удачи,семьянин...Вот так интересное мнение.. Как бы играю с 93 года, и никогда не считал себя казуалом. Просто понимаешь, мне нравятся Другие игры, но это не делает меня казуальным игроком. И никакой трагедии для меня нет что третья часть оказалась в духе первой, я после того дерьма что съели разработчики второй части даже не надеялся что в третьей увижу что то похожее.Нашёл блин казуала), хоть бы профиль глянул что ли. И ещё. Ребят, я не собирался тут вас троллить, прекрасно знаю отношение фанатов bioware к второй части DA.Я всего лишь ответил на счёт 20 часов, да, я считаю что это кардинально не правильный подход, и отсеивает многих игроков, которые после 2х-3х часов забрасывают игру, не находя в себе сил играть 20 часов чтобы распознать шедевр. Также я указал на Явные косяки, например неудобную навигацию в менюшках стиком а не крестовиной.Я ведь не навязывал тут никому свои предпочтения, да мне нравятся японские рпг, да я не люблю стотыщьпятьсот бесполезных вариантов ответов, и тд и тп. Я всего лишь написал что bioware сделали одну единственную игру которая мне действительно понравилась, и большое им за это спасибо, я провёл три месяца в отличных приключениях, которые помню до сих пор. Остальные же их игры просто не моё, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Напоследок отмечу, видимо шикарную вторую часть делали совсем иные люди, не знаю где их нашли, но им удалось сделать игру не похожую на все остальные проекты Bioware. Сколько нужно навернуть говна что бы считать вторую часть шедевром? Это выкидыш игровой индустрии ААА проектов, а от Bioware это просто удар по почкам. я провёл три месяца в отличных приключениях, которые помню до сих пор. :awkward: По теме: уже как 8 часов зачищаю первую локу и вроде качнулся норм, но не понимаю, как убивать фрост-ведьм из разрыва? Слишком быстро идет ваншот по группе, если первая волна норм, то на второй точно добивают. Изменено 25 декабря 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Там много разрывов 12 лвл, может даже выше есть. Смотри какого лвл враги и если на 3 и далее больше, то лучше не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Сколько нужно навернуть говна что бы считать вторую часть шедевром? Разницу между шикарной игрой и шедевром понимаешь? Для меня второй DA шикарен, также как и Ведьмак. Но это в любом случае не шедевры. Шедевры это Уникальные игры, например Last of Us или Deadly Premonition, вот это шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Не играл в dragon age,inqusition первая игра,где можно почитать про сюжет первых частей,может видос есть с историей серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @terem, ну он с 93 года говно наворачивает , так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 бери фаркрай, незачем гомиков поддерживать Если ты в игре видишь только голубизну, то это печально че Считать вторую часть шикарной? С 1.5 локациями, совершенно невнятным сюжетом? При этом еще и не осилить первую часть и считать её хуже второй? Вот это поворот...Я думал все с точности да наоборот.Ну это лол конечно а в моем понимании было что вторая часть не похожа на все остальные игры Биовар, тем, что это был реально высер по сравнению со всеми остальными играми данной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребята, подкскажите тему по прохождению этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 думаю,вопросы можно задавать и тут,разве что под спойлер их засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @Viktor32, Ты единственный человек которого я знаю из геймеров (а их немало), кому деревянная вторая часть понравилась больше гениальной первой.Для меня Инквизиция почти на уровне с первой (возможности и фишки игры тащат ) но все же не дотягивает немного.Но на вкус и цвет как говориться. Так мысли в слух. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) @Viktor32, Ты единственный человек которого я знаю из геймеров (а их немало), кому деревянная вторая часть понравилась больше гениальной первой. Для меня Инквизиция почти на уровне с первой (возможности и фишки игры тащат ) но все же не дотягивает немного. Но на вкус и цвет как говориться. Так мысли в слух. Ничего личного.Ты в первую,видимо,давно не играл,ибо она на голову лучше инвквизиции. Изменено 26 декабря 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты в первую,видимо,давно не играл,ибо она на голову лучше инвквизиции.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты в первую,видимо,давно не играл,ибо она на голову лучше инвквизиции.+++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Пока что набегал 15 часов, игра очень нравится, хотя вот эта пробуксовка начальная минусует общий итог впечатлений, но сейчас вот уже осознал что прошел этот промежуток и игра начинает отлично вертеться, очень красивая картинка, наконец нормальные диалоги(правда деревянные лица местами огорчают), интересность предстоящих событий, в общем игра не отпускает, а надо.P.S. Так же порадовало соотношение боев и отдыха от них, идеально вымерено, первая и вторая часть страдали переизбытком мордобоя, а тут прям вкусняшка. Изменено 26 декабря 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас