Paindealer 242 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А что ты хотел с 200% увеличением урона? Тут думаю так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 отлично сказано) но все равно приятнее, когда тебе попадается супер шмотка, а не боту))) ну так, на квестах и в сюжетке они супер, а на сложных мобах, типа боссов они тупят по страшному. летит огромный шар огненный, горит в одном месте, боты в нем стоят и не отбегают. ты их направляешь оттуда, попадет опять по ним и они так же не сдвинуться. либо они бегают за тобой, либо стоят на месте. все потом замучаешься оленя тащить))) а скинь видос? мне интересно, это тот, на котором я сидел минут 40. психанул, выпил пива и сделал)) народ, посоветуйте тактику против драконов! у ботов такой маразм полнейший при нем. у меня в команде железный бык (двуручка, чисто дамаг), варрик (стрельба), дориан (полностью на огонь и часть на некроманта). бык вечно рашит, очень сильно всех агрит, а при драконе умирает очень быстро. я даже не знаю нужен ли он при атаке на дракона. варрика и дориана я ставлю по разным сторонам очень далеко и они пуляют по нему. но, когда дракон вызывает вихрь или как там, они прилетают к нему и чуть ли не умирают и сразу тратят зельи здоровья (благо у меня их 12). а когда он пускает свои электрические или огненные шары, которые действуют по определнной площади, то боты стоят и никуда не уходят, даже если им не назначать команду 'стоять на месте'.Дракона убивал, который электричеством фигачит, так я побежал, а они реально как вкопанные на месте торчали, причем в воде, как раз с электричеством полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 тут если с ботами, то всех танками делать)) только бить будем часа 3 своим супер дамагом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Потестил последнюю ветку в списке разбойника (Уловка). Полный шик пока, намного больше понравилась чем ветка с прокачкой оружия. Шикарный стелс с возможностью быстрого передвижения, кувырок с обманкой когда враг секунд 5 просто долбит воздух, отличная усыплялка. Грубо говоря если враг не слишком толстый, то убивается за пару кастов даже не успев прийти в себя, пока оч доволен и дамагом и абилками. Да и сам класс понравился, очень варкрафт напомнило, прям ностальжи. Маг с огненной веткой тоже небо и земля по сравнению с хил веткой. Прирост дамага огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Локация Штормовой Берег. Место "Плавниковый Берег" там есть отметка на карте в виде пещеры, и она закрыта. Как я понял это единственный путь открыть остальную часть карты. Но дверь ни на что не реагирует совершенно. На карте в той части есть еще отметки по заданиям, кто помнит как добраться туда? Или надо по сюжету двигаться что бы остальную часть открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Локация Штормовой Берег. Место "Плавниковый Берег" там есть отметка на карте в виде пещеры, и она закрыта. Как я понял это единственный путь открыть остальную часть карты. Но дверь ни на что не реагирует совершенно. На карте в той части есть еще отметки по заданиям, кто помнит как добраться туда? Или надо по сюжету двигаться что бы остальную часть открыть?Там где то в пещере боковые проходы до разрушенного моста если я правильно тебя понял =) возможно там нужно еще задание на карте выполнить точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Локация Штормовой Берег. Место "Плавниковый Берег" там есть отметка на карте в виде пещеры, и она закрыта. Как я понял это единственный путь открыть остальную часть карты. Но дверь ни на что не реагирует совершенно. На карте в той части есть еще отметки по заданиям, кто помнит как добраться туда? Или надо по сюжету двигаться что бы остальную часть открыть?ты ее не откроешь так.на столе инквизиции получишь задание потом.щас тебя не пустят туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Локация Штормовой Берег. Место "Плавниковый Берег" там есть отметка на карте в виде пещеры, и она закрыта. Как я понял это единственный путь открыть остальную часть карты. Но дверь ни на что не реагирует совершенно. На карте в той части есть еще отметки по заданиям, кто помнит как добраться туда? Или надо по сюжету двигаться что бы остальную часть открыть?Долго еще не откроется эта часть, после определенного момента сможешь там пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо! Блин и ведь даже нигде не написано хотя бы предупреждение что соваться бессмысленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Локация Штормовой Берег. Место "Плавниковый Берег" там есть отметка на карте в виде пещеры, и она закрыта. Как я понял это единственный путь открыть остальную часть карты. Но дверь ни на что не реагирует совершенно. На карте в той части есть еще отметки по заданиям, кто помнит как добраться туда? Или надо по сюжету двигаться что бы остальную часть открыть?туда можно пройти кое как с бокового прохода, но тебя там будет ждать дракон 18 лвл) удачи)) неужели ни у кого проблем нету с уничтожением драконов? или я один танкую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Все драконы так довольно таки легко убиваются даже на кошмаре,разве что только нужен подходящий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Все драконы так довольно таки легко убиваются даже на кошмаре,разве что только нужен подходящий уровень.на 13 лвл бегал на дракона 15, выбили ему пол здоровья и нас повалили. на 15 лвл бил дракона 15, было долго и тяжко, но убили. все равно не то) а сложность влияет только на дамаг врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я думаю там все влияет, сам на нормале прохожу что бы пукан не бомбил от излишней сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Побегал несколько часов: графика годная, а вот анимация - аж до тошноты. Бегает так, как будто в жопу ужаренный.... удары однообразные. Постоянно бегающие с тобой откровенно тупые "помощники" выводят еще сильнее. Сюжет - не втягивает. Очень жаль, но похоже, что продам( Была бы полностью coop - было бы потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 а тут в коопе отдельные задания? или так же по миру бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 туда можно пройти кое как с бокового прохода, но тебя там будет ждать дракон 18 лвл) удачи)) неужели ни у кого проблем нету с уничтожением драконов? или я один танкую?По началу было сложно первые два дракона, 12 уровень и 15, потом как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Прошел практически весь Запретный Оазис. Пока самая ужасная локация. Просто пронизана лестницами, подземными переходами и прочим. Осколки расположены в очень заковиыристых местах, иной раз что бы добраться до осколка нужно на другой конец карты бежать и от туда искать способы подъема. Осталось два квеста там сделать которые поставили в тупик. Первый это открыть 3 двери осколками, я открыл первые две в каждой дальше пишет нужно больше осколков. Это значит надо в другой локации собирать что бы открыть эти осколки? И где найти бабу которой надо кольцо мужа передать? По карты она не отмечена, да и в локации я ее не вижу. Как будто испарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Прошел практически весь Запретный Оазис. Пока самая ужасная локация. Просто пронизана лестницами, подземными переходами и прочим. Осколки расположены в очень заковиыристых местах, иной раз что бы добраться до осколка нужно на другой конец карты бежать и от туда искать способы подъема. Осталось два квеста там сделать которые поставили в тупик. Первый это открыть 3 двери осколками, я открыл первые две в каждой дальше пишет нужно больше осколков. Это значит надо в другой локации собирать что бы открыть эти осколки? И где найти бабу которой надо кольцо мужа передать? По карты она не отмечена, да и в локации я ее не вижу. Как будто испарилась.Когда соберешь все осколки в игре, тогда будет возможность открыть все двери там. 1 проход = 1 дверь 6 осколков, 2 дверь 8, 3 дверь 12, 4 дверь, как то так. а всего 3 прохода, так что считай)в последнях дверях ниче сверхъестественного) а телка эта по всей карте ходит. она бывает под текстуры проваливается и все, хрен найдешь ее. самый глючный квестовик в игре. переместись на другую территорию, например священную равнину, и обратно в запретный оазис и она появится на карте. если не появится, то на ютубе есть маршруты по которым она ходит по карте и может провалиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Вакич спасибо большое! С работы прилечу буду пробовать. Игра шикарная. Ведьмаку надо будет очень постараться что бы переплюнуть сие творение. Изменено 16 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Подскажите пож-та имеет смысл сразу начинать проходить на кошмаре или будет непроходимо? Сколько по времени занимает прохождение на сложном и на сколько сильео затянется прохождение на кошмаре? Я правильно понимаю, что вся особенность кошмара это повышенный дамаг мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Не знаю что там на кошмаре, но у меня бомбит и от нормала. Тем более там локации сделаны таким образом что зоны разбиты на уровни, где то 3-4 уровень, стоит немного пройти уже резко мобы убивают тк зона для 10-11. Сам вернулся в первую локацию внутренние земли в надежде добить пару сайд квестов которые я не смог выполнить на 7-8 лвле. В итоге меня раскидали и на 11. Так что думаю кошмар там станет жопной болью. Изменено 16 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Так что думаю кошмар там станет жопной болью.Подозревал это... По идее если обшаривать все локи и выполнять все сайд квесты и прочее и постепенно продвигаться вперед соответствуя уровню мобов то возможно и на кошмаре реально, но вот если у мобов адский дамаг будет тогда не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Может кто на кошмаре уже и прошел из форумчан, думаю ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Подскажите пож-та имеет смысл сразу начинать проходить на кошмаре или будет непроходимо? Сколько по времени занимает прохождение на сложном и на сколько сильео затянется прохождение на кошмаре? Я правильно понимаю, что вся особенность кошмара это повышенный дамаг мобов?я так понимаю ты хочешь ачивы выбить. предупреждаю, это будет ужасно сложно. особенно с этим кошмаром. если ты профи в рпг то возможно получится без нервов. а по времени это хз как посчитать. тут постоянно идешь разными путями и как выйдет, меньше или больше по времени, это уже как получится) твой путь - твои правила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Paindealer, @Vakich, спасибо) да думал ачивки повыбивать, но наверное всё же не буду заморачиваться и просто пройду обычной сложности дабы насладиться игрой и не сходить с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас