Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Paindealer, @Vakich, спасибо) да думал ачивки повыбивать, но наверное всё же не буду заморачиваться и просто пройду обычной сложности дабы насладиться игрой и не сходить с ума.я тоже проходил через это) пару лет играл только в ачивки а не в сами игры емае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 я тоже проходил через это) пару лет играл только в ачивки а не в сами игры емае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Прошел практически весь Запретный Оазис. Пока самая ужасная локация. Просто пронизана лестницами, подземными переходами и прочим. Осколки расположены в очень заковиыристых местах, иной раз что бы добраться до осколка нужно на другой конец карты бежать и от туда искать способы подъема. Осталось два квеста там сделать которые поставили в тупик. Первый это открыть 3 двери осколками, я открыл первые две в каждой дальше пишет нужно больше осколков. Это значит надо в другой локации собирать что бы открыть эти осколки? И где найти бабу которой надо кольцо мужа передать? По карты она не отмечена, да и в локации я ее не вижу. Как будто испарилась.А я в этой локации побегал, и с тобой согласен, но самое страшное, что я ее еще не прошел, и не хочется, а надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ну она проходима, но бомбить будет сильно когда ты видишь осколок почти перед собой, а что бы его подобрать надо навернуть очень много кругов и еще сподобиться прыгнуть правильно. Есть у меня в процессе прохождения много дверей которые на карте отмечены замком. При попытке открыть пишет что нужно умение "искусные руки". Где так руки можно прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Paindealer, Очки влияния тратишь в ветке ТайныОчень понравилась локация Изумрудные могилы, просто обалденная :) Вот думаю, что они смогут сотворить с Масс Эффектом, в плане разнообразия и обширности локаций, ммм.. В этой игре просто обалденная атмосфера, и невероятно увлекательный эксплоринг, шикарная работа художников. Но наа 60тидесятом часу всё-таки понял, что же меня немного не устраивает, в плане подачи сюжета. Все диалоги им необходимо было делать с приближённой камерой, больше жестикуляции и погружение в мир именно через диалоги, а не через книги и записки. Сейчас какой квест не возьми, диалога с нпс пару фраз, и только через записки мы получаем инфу о том, что собственно произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Прошел все побочные миссии, осталось только главные проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Прошел все побочные миссии, осталось только главные проходить. какой к тебя лвл? И какой кап в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 какой к тебя лвл? И какой кап в игре?23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну она проходима, но бомбить будет сильно когда ты видишь осколок почти перед собой, а что бы его подобрать надо навернуть очень много кругов и еще сподобиться прыгнуть правильно.Есть у меня в процессе прохождения много дверей которые на карте отмечены замком. При попытке открыть пишет что нужно умение "искусные руки". Где так руки можно прокачать?4 пункта прокачай в тайнах и будут тебе искусные руки) 23 а как способности распределяются после 20? они же не помещаются уже в 8 активных мест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Можно убирать способности из быстрой панели и вставлять другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Спасибо за совет! Как то очень слабо эти очки копятся. Как назло в другую ветку вкачивал(( а дверей закрытых много уже накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 4 пункта прокачай в тайнах и будут тебе искусные руки) а как способности распределяются после 20? они же не помещаются уже в 8 активных мест?Вручную, что то убрать, что то вставить в свободные окошки, но после 19 уровня уже не заходил в ветку способностей, так как выставил все что нужно, поэтому более и не требуется. Спасибо за совет! Как то очень слабо эти очки копятся. Как назло в другую ветку вкачивал(( а дверей закрытых много уже накопилось.В убежище полазь, если в Скайхолде, то где верстаки с оружием, там как в эту комнатку зайдешь, там с права будет ширма ( место продажи всякого хлама ), стоять. Вот там есть для покупки одна вещь, чтобы уровни можно было с нуля распределить и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Можно убирать способности из быстрой панели и вставлять другие.это ясен пень, но как то не продуманно. бот может использовать все, почему я не могу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На предыдущей странице кто-то спрашивал про кошмар. Я на нем решил играть ради аяивки. Скажу так: попа боли очень много, иногда невыносимо. В крествуде есть один разрыв по сайд-квесту (вроде без спойлеров) я его пытался закрыть около полутора часов. Бомбалейло полнейшее! Задавайте вопросы. На все отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вручную, что то убрать, что то вставить в свободные окошки, но после 19 уровня уже не заходил в ветку способностей, так как выставил все что нужно, поэтому более и не требуется. В убежище полазь, если в Скайхолде, то где верстаки с оружием, там как в эту комнатку зайдешь, там с права будет ширма ( место продажи всякого хлама ), стоять. Вот там есть для покупки одна вещь, чтобы уровни можно было с нуля распределить и будет тебе счастье. то есть очки влияния тоже скинуть можно? Просто мне кажется ты про сброс талантов персонажей говоришь, а мне немножко другое нужно. Прокачка искусных рук производится в зале советов где глобальная карта с заданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 то есть очки влияния тоже скинуть можно? Просто мне кажется ты про сброс талантов персонажей говоришь, а мне немножко другое нужно. Прокачка искусных рук производится в зале советов где глобальная карта с заданиями.Прошу прощения, немного не так тебя понял. С этим не знаю, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А за что дают эти очки влияния? Когда пользу Инквизиции приносишь? Просто я уже 12 или 13 а открыл всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да там местами думаешь открыть всю локацию за одно посещение, а потом выясняется что некоторые зоны вообще не рассчитаны на твой уровень. Но мне нравится такая система. В Готике было нечто похожее только в еще более свободном варианте. Когда 1 уровнем мог побежать куда угодно, лишь бы потом нги унести смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А за что дают эти очки влияния? Когда пользу Инквизиции приносишь? Просто я уже 12 или 13 а открыл всего ничего.влияние ты имеешь ввиду которое в количестве или уровнем? А много играешь?Я за часов 6-7 набил 8лвл и побывал всего в трех локациях пока, даже к основной сюжетке не притрагивался.Играть интересно, все в меру сложно. Понял, что лучше не соваться на высокоуровневые локи, после того, как 4 левелом два часа зачищал болота.у меня 53 часа, 21 лвл, боты еще 20. играю чисто по сайдам, как заканчиваются иду по сюжетке чтобы открыть еще сайдов Да там местами думаешь открыть всю локацию за одно посещение, а потом выясняется что некоторые зоны вообще не рассчитаны на твой уровень. Но мне нравится такая система. В Готике было нечто похожее только в еще более свободном варианте. Когда 1 уровнем мог побежать куда угодно, лишь бы потом нги унести смог.чем дальше тем меньше такого) винсомер жесткий тип. я уже 7 драконов убил, а этого 19 лвл дракона на 21 лвл как то ну очень сложно. два раза пытался, все равно всех гасит. придется крафтить все на дух и защиту от электричества, а такой косяк, потому что мне в игре система крафта не нравится, да и уникальные вещи того же уровня в разы лучше, в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @skitsrus, Начал играть всё таки на нормале и как правильно замечено было бывает бомбит даже этой сложности. Немного поиграл, раскачался до 5-ого лвла и после Внутренних земел пошёл в болота и всю боль я ощутил сполна, мертвецы одолевают, только в воду наступишь и они из под земли вырастают)) Причём как то заметил такую картину - хрюшка-броненосец дерется с двумя мертвяками, я подошёл убил мертвяков и это чучело на меня набросилось) а я ведь помочь хотел) а у него там брони и здоровья куча, пришлось убегать из этих жутких болот)) Так что ну его нафиг этот Кошмар, неохота ради ачивки так задротить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @skitsrus, Начал играть всё таки на нормале и как правильно замечено было бывает бомбит даже этой сложности. Немного поиграл, раскачался до 5-ого лвла и после Внутренних земел пошёл в болота и всю боль я ощутил сполна, мертвецы одолевают, только в воду наступишь и они из под земли вырастают)) Причём как то заметил такую картину - хрюшка-броненосец дерется с двумя мертвяками, я подошёл убил мертвяков и это чучело на меня набросилось) а я ведь помочь хотел) а у него там брони и здоровья куча, пришлось убегать из этих жутких болот)) Так что ну его нафиг этот Кошмар, неохота ради ачивки так задротить))я тож думал перепройти потом на кошмаре, но нет, на легком и так бывают жестячки, особенно на драконах. я не представляю как с ними на кошмаре) ток пришел и все валяются дохлые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 На 11 или 12 уровне зачистил на нормале, местами сложновато было конечно. Надо искусные руки качать и двери еще в локаций пошуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Магуй меня тоже изрядно потрепал. Компаньоны падали как кегли. Но в конечном итоге затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 У меня уже 24 уровень, думаю следующий уже не получу, так как до следующего уровня как пешком до Китая. Скоро уже завершу прохождение этой замечательной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Молодец что так серьезно подошел к вопросу прохождения и все проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас