Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня уже 24 уровень, думаю следующий уже не получу, так как до следующего уровня как пешком до Китая. Скоро уже завершу прохождение этой замечательной игры.

А бутылки с мозаикамии все собрал?

Я тоже прохожу абсолютно все, мозаики полностью собрал только две, остальные по 9-10 из 12, бутылки одной не хватило.

Левел 24 с половиной где-то, до 25 тоже не дотяну,116 часов ,сейчас начал сюжетку добивать

Еще не хватает несколько тронов, семена не все, ну и, думаю, эскизы не все

И, кстати, от игры в восторге полном, не ожидал, очень круто, убийца скайрима однозначно. Единственный минус - прокачка, могли бы дать игрокам самим очки атрибутов распределять. Согласен с тем, кто говорил тут, что Ведьмаку нужно постараться, чтобы до этой игры хотя бы допрыгнуть. Планку Инквизиция подняла)

Я тоже прохожу абсолютно все, мозаики полностью собрал только две, остальные по 9-10 из 12, бутылки одной не хватило.

Левел 24 с половиной где-то, до 25 тоже не дотяну,116 часов ,сейчас начал сюжетку добивать

И, кстати, от игры в восторге полном, не ожидал, очень круто, убийца скайрима однозначно. Единственный минус - прокачка, могли бы дать игрокам самим очки атрибутов распределять. Согласен с тем, кто говорил тут, что Ведьмаку нужно постараться, чтобы до этой игры хотя бы допрыгнуть. Планку Инквизиция подняла)

крафт бы тут еще нормальный был) 

кстати уже столько играю и забыл спросить у всех. бывает ли такое, что при первой загрузке в игру или например при перемещении на другую территорию, звук в игре тотально глючит секунд 10? отстает все нехило. как бы не страшно, привык давно, но интересно не у всех ли так)

Не. Картины и мозаики не все нашел да и не буду все искать, так как итак уже 140 часов убил.

я убил 65 и мне в игре уже делать нечего.. сюжетку прошел, почти 24 лвл взял, все квесты на всех зонах почти сделал кроме этих бутылок, страниц и тд) вот добью еще двух драконов и продаю игру, как то поднадоела мне как все территории обошел. 

Не. Картины и мозаики не все нашел да и не буду все искать, так как итак уже 140 часов убил.

Игрой доволен, реальный маст хэв для любителей рпг. Мое первое знакомство с серией Dragon Age прошло успешно, теперь опробую первые две части на пк) Надеюсь на шикарнейшее продолжение с дрищавым физруком

Изменено пользователем Vakich

Прошел таки сегодня игру. 90 часов геймплея, все выполненные квесты, 24 уровень у гг (не знаю как там до 27 кто-то добить умудрился, на мобах что ли просто качался как в саус парке серия про варкрафт). Затянула как первая часть, порадовало упоминание(и даже появление) героев из предыдущих частей. Теперь ломка по продолжению. Кто-нибудь в курсе, когда стоит ожидать следующую часть или DLC к инквизиции?

PS: вроде вдоль и поперек все излазил, но вот такие доспехи на воина так и не нашел. Никому не попадались?

http://img.playground.ru/images/6/1/warrior-gallery-1.jpg

Изменено пользователем Alienxakep

@Vakich, Поиграй в ориджинс. Поймешь насколько все лучше было раньше.

Плюсую.

Не,как отдельная эрпогэ игра неплохая,особенно дизайн,но В сравнении с ориджинс-шляпа.

Пока за 50 часов один нормальный квест нашел,а принуждение к выполнению всякого говна,типа "собери10 шкур,осколки,а,и приведи быка " это бред,конечно.

Прошел таки сегодня игру. 90 часов геймплея, все выполненные квесты, 24 уровень у гг (не знаю как там до 27 кто-то добить умудрился, на мобах что ли просто качался как в саус парке серия про варкрафт). Затянула как первая часть, порадовало упоминание(и даже появление) героев из предыдущих частей. Теперь ломка по продолжению. Кто-нибудь в курсе, когда стоит ожидать следующую часть или DLC к инквизиции?

PS: вроде вдоль и поперек все излазил, но вот такие доспехи на воина так и не нашел. Никому не попадались?

http://img.playground.ru/images/6/1/warrior-gallery-1.jpg

страшные какие то, я на танка своего находил все снаряжение золотого цвета, очень мощное)

@Vakich, Поиграй в ориджинс. Поймешь насколько все лучше было раньше.

хорошо, спасибо)

Плюсую.

Не,как отдельная эрпогэ игра неплохая,особенно дизайн,но В сравнении с ориджинс-шляпа.

Пока за 50 часов один нормальный квест нашел,а принуждение к выполнению всякого говна,типа "собери10 шкур,осколки,а,и приведи быка " это бред,конечно.

стандартные квесты я считаю для рпг)

Кароче эта. Салогвинова не слушайте. Все его жировые словечки из за того, что ДЭ ему не заслали а ему пришлось ему купить.

Цитаты - "и тут появляется какой то м***к главный герой с полоумной бабой бежит закрывать порталы. " - неадекват 

" надо нажимать какие то кнопки и будет герой драться, а еще там есть скилы как в дешевой ммо. " - афигеть в играх кнопки еще нажимать

"переключение между героями ни как не влияет на исход боя" - ублюдок на изи что ли играл?

"а еще нам надо нажимать кнопку что бы закрыть портал, ой это так "увлекательно". - опять в играх надо кнопки нажимать

"байовар уже не та" - ой ну да

"тупейшие диалоги из дешевого сериала" - а в пример привел какой то гномий диалог из эпичнейшей 1й части, очень "увлекательный" безумно.

В общем этому психу совсем жир в мозг ударил. Не дошел не то что до скайхолд, но и даже вступление не прошёл. А посчитал своим долгом на весь интернет назвать игру года"гавном".  Как же меня бомбит с этого ублюдка.

Изменено пользователем stiga2142

Антоша давно скатился, когда еще бабки клянчить начал и мол пол миллиона рублей ему мало будет. Никогда не работал толком, только языком чесал. Никогда не нравился как журналист.

салоед вообще оборзел, я ес честно был в шоке от его обзора на инквизицию. думаю еще парочку таких веселых трюков и больше никогда его не буду смотреть. Хотя он в конце сказал что возможно сделает еще один обзор. Возможно когда ему сама ЕА даст бесплатно))) 

@Vakich, Да тот еще тип, этот пухленыш. Некоторые личности просто толком не играли в эту часть, а уже обосрали ее, ну так же нельзя.  Как обычно в общем.

Очень непрофессионально с его стороны поливать помоями игру , даже не пройдя ее до конца.

Кароче эта. Салогвинова не слушайте. Все его жировые словечки из за того, что ДЭ ему не заслали а ему пришлось ему купить.

Цитаты - "и тут появляется какой то м***к главный герой с полоумной бабой бежит закрывать порталы. " - неадекват 

" надо нажимать какие то кнопки и будет герой драться, а еще там есть скилы как в дешевой ммо. " - афигеть в играх кнопки еще нажимать

"переключение между героями ни как не влияет на исход боя" - ублюдок на изи что ли играл?

"а еще нам надо нажимать кнопку что бы закрыть портал, ой это так "увлекательно". - опять в играх надо кнопки нажимать

"байовар уже не та" - ой ну да

"тупейшие диалоги из дешевого сериала" - а в пример привел какой то гномий диалог из эпичнейшей 1й части, очень "увлекательный" безумно.

В общем этому психу совсем жир в мозг ударил. Не дошел не то что до скайхолд, но и даже вступление не прошёл. А посчитал своим долгом на весь интернет назвать игру года"гавном".  Как же меня бомбит с этого ублюдка.

http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/i-know-that-feel-bro_15134030_orig_.png

Прошел эту замечательную игру. 140 часов на нее убил, и нисколько не жалею, так как игра вышла очень крутая. Концовка так вообще шикарная. Жду DLS. Скорее бы вышло.

@Rambler, а будет? ещё не прошёл, но уже хочу добавки :)

По крайней мере мне бы этого хотелось :) 

Фух прошел на кошмаре, жаль некоторые ачивки из-за багов не засчитало (аля разбить лагеря), все разбил... Закрыл все порталы (однако на ачив для демонов не хватило)

И да, когда пришел  к Корифею, то порвал его как тузик грелку... После высших дракониц это реально так!

P.S. Сейв пишет 119 часов (но надо учесть что оставлял игру включаемой и отходил)

Изменено пользователем HellJumper

@HellJumper, А я когда отходил, то потом специально перезагружал, что бы было точное время сколько на игру потратил.

@HellJumper, А я когда отходил, то потом специально перезагружал, что бы было точное время сколько на игру потратил.

:NB: все едино игра архи объемная.

Мужики, буквально крик помощи! 20 лвл, доп миссии на 80%, сюжеткана 40%, я уже ****лся бегать по этим шикарнейшим локациям, разносить письма и собирать мясо с цветочками, по пути валя драконов и великанов)) вроде уже взрослый человек, а мой бюджет на кофе ежедневный за последние две недели вырос раза в три))) это пздц!)

Прошел и теперь понимаю почему выбрали DA игрой года, действительно заслужила (хотя я все равно считаю Divinity таковой).
Отличная и сочная картинка, хорошая боевика, потрясающие драконы, отличный саунд(песни барда очень душевные), долгое повествование(за счет правда сайдов) ну и прекрасная реабилитация после ужасной второй части.
Из минусов это буксовка в самом начале игры( примерно 10 часов), тупой АИ, баги и убогий главный злодей.

9/10 и пусть тоха подавиться своим детским мнением.

P.S. [spoiler=спойлеры]1. Морриган я так понимаю там потихоньку богом становится. 2. Я так понял во всем накосячил Солас и в конце дух богини эльфов вселилась из матери Морриган в Соласа?

Изменено пользователем terem

Ребятушки как выйти на карту которая организуется когда в зал советов входим? Когда еще можно товарищей на задания посылать. Пошел сейчас на сайдквест узнать что там венатори копают в пустыне и понял что со своим 12 уровнем я не туда полез. Как вернутся обратно? Убежище новое на карте не видно.

Освоил крафт..... за час оприходовал трех драконов, дважды ошибся с магом (брал той же стихии что и драко) завалил всех, почти без бутылок))) осталось 4 дракона)))

Прошел и теперь понимаю почему выбрали DA игрой года, действительно заслужила (хотя я все равно считаю Divinity таковой).

Отличная и сочная картинка, хорошая боевика, потрясающие драконы, отличный саунд(песни барда очень душевные), долгое повествование(за счет правда сайдов) ну и прекрасная реабилитация после ужасной второй части.

Из минусов это буксовка в самом начале игры( примерно 10 часов), тупой АИ, баги и убогий главный злодей.

9/10 и пусть тоха подавиться своим детским мнением.

P.S. [spoiler=спойлеры]1. Морриган я так понимаю там потихоньку богом становится. 2. Я так понял во всем накосячил Солас и в конце дух богини эльфов вселилась из матери Морриган в Соласа?

ну она же этого хотела. потом в следующей части полюбому будет учить ГГ как соласа побеждать. Должно быть именно так. будем физрука валить в след части)

Ребятушки как выйти на карту которая организуется когда в зал советов входим? Когда еще можно товарищей на задания посылать. Пошел сейчас на сайдквест узнать что там венатори копают в пустыне и понял что со своим 12 уровнем я не туда полез. Как вернутся обратно? Убежище новое на карте не видно.

это где куча народу и куча сайд квестов? где покушение на одну бабу нужно остановить? если да то никак, тебе придется там все добить. самый дибильный кусок игры я считаю. уныльнее в игре ниче нету

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...