fanatGrOba 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 У меня уже 24 уровень, думаю следующий уже не получу, так как до следующего уровня как пешком до Китая. Скоро уже завершу прохождение этой замечательной игры.А бутылки с мозаикамии все собрал? Я тоже прохожу абсолютно все, мозаики полностью собрал только две, остальные по 9-10 из 12, бутылки одной не хватило. Левел 24 с половиной где-то, до 25 тоже не дотяну,116 часов ,сейчас начал сюжетку добиватьЕще не хватает несколько тронов, семена не все, ну и, думаю, эскизы не все И, кстати, от игры в восторге полном, не ожидал, очень круто, убийца скайрима однозначно. Единственный минус - прокачка, могли бы дать игрокам самим очки атрибутов распределять. Согласен с тем, кто говорил тут, что Ведьмаку нужно постараться, чтобы до этой игры хотя бы допрыгнуть. Планку Инквизиция подняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А бутылки с мозаикамии все собрал?Я тоже прохожу абсолютно все, мозаики полностью собрал только две, остальные по 9-10 из 12, бутылки одной не хватило.Левел 24 с половиной где-то, до 25 тоже не дотяну,116 часов ,сейчас начал сюжетку добиватьЕще не хватает несколько тронов, семена не все, ну и, думаю, эскизы не все И, кстати, от игры в восторге полном, не ожидал, очень круто, убийца скайрима однозначно. Единственный минус - прокачка, могли бы дать игрокам самим очки атрибутов распределять. Согласен с тем, кто говорил тут, что Ведьмаку нужно постараться, чтобы до этой игры хотя бы допрыгнуть. Планку Инквизиция подняла)крафт бы тут еще нормальный был) кстати уже столько играю и забыл спросить у всех. бывает ли такое, что при первой загрузке в игру или например при перемещении на другую территорию, звук в игре тотально глючит секунд 10? отстает все нехило. как бы не страшно, привык давно, но интересно не у всех ли так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А бутылки с мозаикамии все собрал? Я тоже прохожу абсолютно все, мозаики полностью собрал только две, остальные по 9-10 из 12, бутылки одной не хватило. Левел 24 с половиной где-то, до 25 тоже не дотяну,116 часов ,сейчас начал сюжетку добиватьЕще не хватает несколько тронов, семена не все, ну и, думаю, эскизы не все И, кстати, от игры в восторге полном, не ожидал, очень круто, убийца скайрима однозначно. Единственный минус - прокачка, могли бы дать игрокам самим очки атрибутов распределять. Согласен с тем, кто говорил тут, что Ведьмаку нужно постараться, чтобы до этой игры хотя бы допрыгнуть. Планку Инквизиция подняла) Не. Картины и мозаики не все нашел да и не буду все искать, так как итак уже 140 часов убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) я убил 65 и мне в игре уже делать нечего.. сюжетку прошел, почти 24 лвл взял, все квесты на всех зонах почти сделал кроме этих бутылок, страниц и тд) вот добью еще двух драконов и продаю игру, как то поднадоела мне как все территории обошел. Не. Картины и мозаики не все нашел да и не буду все искать, так как итак уже 140 часов убил. Игрой доволен, реальный маст хэв для любителей рпг. Мое первое знакомство с серией Dragon Age прошло успешно, теперь опробую первые две части на пк) Надеюсь на шикарнейшее продолжение с дрищавым физруком Изменено 22 января 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Прошел таки сегодня игру. 90 часов геймплея, все выполненные квесты, 24 уровень у гг (не знаю как там до 27 кто-то добить умудрился, на мобах что ли просто качался как в саус парке серия про варкрафт). Затянула как первая часть, порадовало упоминание(и даже появление) героев из предыдущих частей. Теперь ломка по продолжению. Кто-нибудь в курсе, когда стоит ожидать следующую часть или DLC к инквизиции? PS: вроде вдоль и поперек все излазил, но вот такие доспехи на воина так и не нашел. Никому не попадались?http://img.playground.ru/images/6/1/warrior-gallery-1.jpg Изменено 22 января 2015 пользователем Alienxakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Vakich, Поиграй в ориджинс. Поймешь насколько все лучше было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Vakich, Поиграй в ориджинс. Поймешь насколько все лучше было раньше.Плюсую.Не,как отдельная эрпогэ игра неплохая,особенно дизайн,но В сравнении с ориджинс-шляпа.Пока за 50 часов один нормальный квест нашел,а принуждение к выполнению всякого говна,типа "собери10 шкур,осколки,а,и приведи быка " это бред,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Прошел таки сегодня игру. 90 часов геймплея, все выполненные квесты, 24 уровень у гг (не знаю как там до 27 кто-то добить умудрился, на мобах что ли просто качался как в саус парке серия про варкрафт). Затянула как первая часть, порадовало упоминание(и даже появление) героев из предыдущих частей. Теперь ломка по продолжению. Кто-нибудь в курсе, когда стоит ожидать следующую часть или DLC к инквизиции? PS: вроде вдоль и поперек все излазил, но вот такие доспехи на воина так и не нашел. Никому не попадались?http://img.playground.ru/images/6/1/warrior-gallery-1.jpgстрашные какие то, я на танка своего находил все снаряжение золотого цвета, очень мощное) @Vakich, Поиграй в ориджинс. Поймешь насколько все лучше было раньше.хорошо, спасибо) Плюсую.Не,как отдельная эрпогэ игра неплохая,особенно дизайн,но В сравнении с ориджинс-шляпа.Пока за 50 часов один нормальный квест нашел,а принуждение к выполнению всякого говна,типа "собери10 шкур,осколки,а,и приведи быка " это бред,конечно.стандартные квесты я считаю для рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Кароче эта. Салогвинова не слушайте. Все его жировые словечки из за того, что ДЭ ему не заслали а ему пришлось ему купить.Цитаты - "и тут появляется какой то м***к главный герой с полоумной бабой бежит закрывать порталы. " - неадекват " надо нажимать какие то кнопки и будет герой драться, а еще там есть скилы как в дешевой ммо. " - афигеть в играх кнопки еще нажимать "переключение между героями ни как не влияет на исход боя" - ублюдок на изи что ли играл? "а еще нам надо нажимать кнопку что бы закрыть портал, ой это так "увлекательно". - опять в играх надо кнопки нажимать "байовар уже не та" - ой ну да "тупейшие диалоги из дешевого сериала" - а в пример привел какой то гномий диалог из эпичнейшей 1й части, очень "увлекательный" безумно. В общем этому психу совсем жир в мозг ударил. Не дошел не то что до скайхолд, но и даже вступление не прошёл. А посчитал своим долгом на весь интернет назвать игру года"гавном". Как же меня бомбит с этого ублюдка. Изменено 23 января 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Антоша давно скатился, когда еще бабки клянчить начал и мол пол миллиона рублей ему мало будет. Никогда не работал толком, только языком чесал. Никогда не нравился как журналист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 салоед вообще оборзел, я ес честно был в шоке от его обзора на инквизицию. думаю еще парочку таких веселых трюков и больше никогда его не буду смотреть. Хотя он в конце сказал что возможно сделает еще один обзор. Возможно когда ему сама ЕА даст бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Vakich, Да тот еще тип, этот пухленыш. Некоторые личности просто толком не играли в эту часть, а уже обосрали ее, ну так же нельзя. Как обычно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Очень непрофессионально с его стороны поливать помоями игру , даже не пройдя ее до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Кароче эта. Салогвинова не слушайте. Все его жировые словечки из за того, что ДЭ ему не заслали а ему пришлось ему купить.Цитаты - "и тут появляется какой то м***к главный герой с полоумной бабой бежит закрывать порталы. " - неадекват " надо нажимать какие то кнопки и будет герой драться, а еще там есть скилы как в дешевой ммо. " - афигеть в играх кнопки еще нажимать "переключение между героями ни как не влияет на исход боя" - ублюдок на изи что ли играл? "а еще нам надо нажимать кнопку что бы закрыть портал, ой это так "увлекательно". - опять в играх надо кнопки нажимать "байовар уже не та" - ой ну да "тупейшие диалоги из дешевого сериала" - а в пример привел какой то гномий диалог из эпичнейшей 1й части, очень "увлекательный" безумно. В общем этому психу совсем жир в мозг ударил. Не дошел не то что до скайхолд, но и даже вступление не прошёл. А посчитал своим долгом на весь интернет назвать игру года"гавном". Как же меня бомбит с этого ублюдка. http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/i-know-that-feel-bro_15134030_orig_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Прошел эту замечательную игру. 140 часов на нее убил, и нисколько не жалею, так как игра вышла очень крутая. Концовка так вообще шикарная. Жду DLS. Скорее бы вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @Rambler, а будет? ещё не прошёл, но уже хочу добавки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @Rambler, а будет? ещё не прошёл, но уже хочу добавки :)По крайней мере мне бы этого хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Фух прошел на кошмаре, жаль некоторые ачивки из-за багов не засчитало (аля разбить лагеря), все разбил... Закрыл все порталы (однако на ачив для демонов не хватило) И да, когда пришел к Корифею, то порвал его как тузик грелку... После высших дракониц это реально так! P.S. Сейв пишет 119 часов (но надо учесть что оставлял игру включаемой и отходил) Изменено 25 января 2015 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @HellJumper, А я когда отходил, то потом специально перезагружал, что бы было точное время сколько на игру потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @HellJumper, А я когда отходил, то потом специально перезагружал, что бы было точное время сколько на игру потратил. все едино игра архи объемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мужики, буквально крик помощи! 20 лвл, доп миссии на 80%, сюжеткана 40%, я уже ****лся бегать по этим шикарнейшим локациям, разносить письма и собирать мясо с цветочками, по пути валя драконов и великанов)) вроде уже взрослый человек, а мой бюджет на кофе ежедневный за последние две недели вырос раза в три))) это пздц!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Прошел и теперь понимаю почему выбрали DA игрой года, действительно заслужила (хотя я все равно считаю Divinity таковой).Отличная и сочная картинка, хорошая боевика, потрясающие драконы, отличный саунд(песни барда очень душевные), долгое повествование(за счет правда сайдов) ну и прекрасная реабилитация после ужасной второй части.Из минусов это буксовка в самом начале игры( примерно 10 часов), тупой АИ, баги и убогий главный злодей.9/10 и пусть тоха подавиться своим детским мнением.P.S. [spoiler=спойлеры]1. Морриган я так понимаю там потихоньку богом становится. 2. Я так понял во всем накосячил Солас и в конце дух богини эльфов вселилась из матери Морриган в Соласа? Изменено 26 января 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ребятушки как выйти на карту которая организуется когда в зал советов входим? Когда еще можно товарищей на задания посылать. Пошел сейчас на сайдквест узнать что там венатори копают в пустыне и понял что со своим 12 уровнем я не туда полез. Как вернутся обратно? Убежище новое на карте не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Освоил крафт..... за час оприходовал трех драконов, дважды ошибся с магом (брал той же стихии что и драко) завалил всех, почти без бутылок))) осталось 4 дракона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Прошел и теперь понимаю почему выбрали DA игрой года, действительно заслужила (хотя я все равно считаю Divinity таковой).Отличная и сочная картинка, хорошая боевика, потрясающие драконы, отличный саунд(песни барда очень душевные), долгое повествование(за счет правда сайдов) ну и прекрасная реабилитация после ужасной второй части.Из минусов это буксовка в самом начале игры( примерно 10 часов), тупой АИ, баги и убогий главный злодей.9/10 и пусть тоха подавиться своим детским мнением.P.S. [spoiler=спойлеры]1. Морриган я так понимаю там потихоньку богом становится. 2. Я так понял во всем накосячил Солас и в конце дух богини эльфов вселилась из матери Морриган в Соласа? ну она же этого хотела. потом в следующей части полюбому будет учить ГГ как соласа побеждать. Должно быть именно так. будем физрука валить в след части) Ребятушки как выйти на карту которая организуется когда в зал советов входим? Когда еще можно товарищей на задания посылать. Пошел сейчас на сайдквест узнать что там венатори копают в пустыне и понял что со своим 12 уровнем я не туда полез. Как вернутся обратно? Убежище новое на карте не видно.это где куча народу и куча сайд квестов? где покушение на одну бабу нужно остановить? если да то никак, тебе придется там все добить. самый дибильный кусок игры я считаю. уныльнее в игре ниче нету Изменено 27 января 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас