Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) После 25 часов тоже нервы сдали, поставил Easy так как боевка очень унылая, постараюсь пробежать по-быстрому. Диалоги тоже надоели, то бегаю 7 часов и никто слова не скажет, то опять диалогов на 50 минут. Никакого баланса. Карты огромные и делать на них нечего. Вообщем никакое не GOTY для меня, так же как и Shadow Mordor.Я на кошмаре начал и понял всю суть боевки - если уровень подходит для врагов - фейсролом проходишь, если нет - лучше нервы не тратить и качаться дальше... Мордор кстати такая же унылая мура, разучились что-то интересные опен-ворлды делать в этом году( Изменено 26 февраля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я на кошмаре начал и понял всю суть боевки - если уровень подходит для врагов - фейсролом проходишь, если нет - лучше нервы не тратить и качаться дальше... Мордор кстати такая же унылая мура, разучились что-то интересные опен-ворлды делать в этом году(Мордор чисто про стелс, механика не успевает надоесть, за 20 часов на ура проходиться.А тут введение только на 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Убил наконец то. Фантомасу спасибо. Я например даже и не заметил что у Вивьен есть масс воскрешение, хоть и не пригодилось но штука крайне полезная в самых критических ситуациях. Дракон конечно мощный, то ли по дамагу не вывозил толи еще что-то. Но убил таки. даже половину банок осталось. Теперь другая проблемка, по списку у меня 9/10 драконов убитых, и никак не могу вспомнить где еще один остался. Может у кого есть карта где они все расположены? Я бы быстренько прошелся по местам. А то каждую локацию мурыжить в поисках ой как не охота(Нашел мб кому пригодится http://www.gamer.ru/dragon-age-3/gayd-po-ubiystvu-vysshih-drakonov-v-dragon-age-inquisition Там после текста спойлер, кликаем и расположение указано. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Помучился ещё пару часов, никак вообще, не моё.Подожду до Бладборна и ДС2, как советовали выше, сериалы пока посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Помучился ещё пару часов, никак вообще, не моё.Подожду до Бладборна и ДС2, как советовали выше, сериалы пока посмотрю.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Прошел наконец то. Концовочка норм. Пожалуй сегодня/завтра даже более подробную рецензию распишу, а пока. Плюсы:-Весьма неплохой сторилайн. Редко когда в РПГ главный квест тащит. Здесь на удивление все очень неплохо сбалансировано.-Неплохой дизайн локаций, окружение, ландшафт, прекрасная и местами величественная архитектура.-Игра больше похоже на идейного продолжателя первой части (Origin) чем ужасной подделки в виде 2 части.-Просто шикарная завораживающая музыка. Тут тебе и флейта, и орган, и арфа если не ошибаюсь, звук действительно для каждой локации и ситуации шикарный.-Неплохой микроменеджмент. Он совершенно не напрягает, обустраиваем свой замок, отправляем солдат на задания и многое другое-Большое древо талантов, здесь есть где разгуляться как милишникам так и рэнж классам Минусы:-Ужасная анимация лиц. Такое чувство что все силы бросили на детализацию Морриган и её мамки Флемет. Все остальное- топорные хлебальники.-Очень унылый ИИ. Причем в игре где перемещение персонажей и тактика очень важна (особенно боссфайты с драконами) тупят к сожалению дико.-Однообразные второстепенные квесты. Выполнил абсолютно все- интересных единицы-Лично мне не понравилась местами излишняя коридорность локаций, это конечно не Ведьмак 2, но некоторые лазейки раздражали В общем и целом остался очень доволен, засосало по времени даже больше чем в Скайриме. Учитывая все минусы и плюсы я думаю 8/10 это достойная оценка. Жду через годика 2-3 продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Помучился ещё пару часов, никак вообще, не моё. Подожду до Бладборна и ДС2, как советовали выше, сериалы пока посмотрю.У меня тоже такие впечатления, но блин и бросать не хочется - все-таки драгон эйдж, первая одна из любимых рпг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 все-таки драгон эйдж, первая одна из любимых рпг...Главная причина, толкающая на скип игры. К моему большому сожалению, так получилось, что это моя первая часть DA.Это действительно какое-то офлайн ммо.Выше писал про проблемы с управлением - неправильно выразился.Не очень удобной показалась система меню и древ прокачки. Странный дроп лута, который в свою очередь тоже совсем не радует.Совсем не чувствуется ни окружение, ни хитбоксы во время боев. Будто всё картонное (возможно это из-за очередной сотни часов в ДС так кажется).За наигранные 4 часа показалось, что пришел в гости и запустил рандомную игру с сэйвом полупройденной игры. Со всех сторон сыпятся таблички, надписи и указания.Очень обидно. Ожидал совсем другое. Благо на акке ещё фк4, но тоже не цепанула совсем, видимо не могу воспринимать игры от юби.Возможно надо скидывать скорее акк, чтобы потраченное окупить. Опасаюсь, что Ведьмак вызовет подобные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Убил наконец то. Поздравляю! Ачивка кстати баганутая. Я убил 10 из 10, но не засчитали. Вроде как надо еще разик убить последнего) Вот видео всех драконов и мест расположения. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Опасаюсь, что Ведьмак вызовет подобные чувства.Нет Ведьмак совсем не похож на DA. Там есть свои проблемы, правда что там в 3 части накрутят я не знаю.Так что стоит попробовать, мне кажется сделать хуже песочницу чем в DAI вряд ли получится. В DAI слишком большие локации, и слишком неудобная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Все-таки не совсем дно игра - локации очень атмосферные и графон ок. Но какому дебилу пришла идея делать респаун мобов постоянный при отбегании на 30 метров? В сингловых РПГ такой бред нафиг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Все-таки не совсем дно игра - локации очень атмосферные и графон ок. Но какому дебилу пришла идея делать респаун мобов постоянный при отбегании на 30 метров? В сингловых РПГ такой бред нафиг не нужен...Да ладно респаун тут приемлимый, бывает, но не часто. Я обычно мимо пробегаю, если драться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Было бы нормально, если б полный респаун при выходе с локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Было бы нормально, если б полный респаун при выходе с локацииЛокации слишком большие, я дак на внутренние земли убил 12 часов, тупо не выходя оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Поэтому о рпг не стоит судить после 10 часов игры. Окончательное мнение должно сформироваться только когда титры пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Поэтому о рпг не стоит судить после 10 часов игры. Окончательное мнение должно сформироваться только когда титры пойдут.Пройти игру полностью через силу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Пройти игру полностью через силу?У меня так со скайримом было, спустя 300 часов я понял что игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Пройти игру полностью через силу? ну если совсем не идет то да конечно легче забить. Просто рпг это как правило достаточно большая по масштабам игра. У меня тоже в процессе прохождения были мысли от "что за дерьмо" и "вполне себе хорошая игра. Ну суммарно на восьмерку точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну моя оценка тоже будет в диапазоне 7-8, думаю. Другое дело, что от драгон эйджа ждешь большего, да и время тратить на 7-балльные рпг не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) У меня так со скайримом было, спустя 300 часов я понял что игра гавно мне хватило 30, и почему то больше не включал ее. Хотя немного жалею, что не прошел) Но игра "всади 150 стрел" в скелета помню выбесила . Изменено 1 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 мне хватило 30, и почему то больше не включал ее. Хотя немного жалею, что не прошел) Но игра "всади 150 стрел" в скелета помню выбесила .Ты ничего не потерял. Там первые 10-20 часов круты, а потом одна рутина с повторением того, что уже было. Есть пару клевых квестов даэдрических, но в остальном - скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну ребят вы даете Skyrim это как раз песочница, в духе развлеки себя сам. Я дак все пещеры облазил и все квесты выполнил. Кстати чем Skyrim и DAI похожи, так это то что обе глючное дерьмо. В DAI постоянно зависшие квесты, диалоги ит.д. У меня пару раз посреди диалога все кнопки заблокировались, пришлось игру выключать. Как-то раз один герой перестал ходить, просто стоял на месте. Причем остальные герои ходили, а этот всегда стоял на месте даже после телепорта по карта, или отдыха в лагере. Суд в Скайхолде тоже глючный, иногда этот квест грузится минут 5, а потом ты появляешься в зале где дохрена народа, а ролик не идет. И ничего не происходит, хотя обвиняемого привели. И хрен выберешься из толпы, потому что они как камни стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Кстати чем Skyrim и DAI похожи, так это то что обе глючное дерьмо. Хмм... я наоборот всю игру удивлялся, что такая большая игра, а вообще без багов практически. У меня начала глючить только под самый конец уже. Ну и диалоги помню разик зависли, пришлось перезагрузить. Ну ребят вы даете Skyrim это как раз песочница, в духе развлеки себя сам. Я дак все пещеры облазил и все квесты выполнил.Так там боевка вообще бред же, в ДАИ и то лучше в разы. Либо впулить тысячу стрел или машешь мечом как шайтан-трубой. Изменено 1 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Так там боевка вообще бред же, в ДАИ и то лучше в разы. Либо впулить тысячу стрел или машешь мечом как шайтан-трубой.Отличная боевка там для своего жанра. Зачем лупить 1000 стрел если видишь, что это неэффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @Keeper, Это да, тоже самое случалось, а еще 1 раз сохранения игры исчезли, я думал что так и не пройду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас