Alienxakep 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 С гохи: если ориентироваться на достижения, которые попали в сеть часом раньше, то нас ждет локация "Старый храм", где предстоит заняться уничтожением Зимних Осколов и зажиганием костров. Еще нужно будет заслужить доверие клана Авари племени Каменного Медведя, раскрыть секрет настоящей легенды и развеять какой-то древний миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Кто нибудь уже поиграл в длс? 600р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Думал сегодня только трейлер представят, а они сразу DLC выкатили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Кто постоянно играет скажите биовары в патчах как-то затрагивали мага-рыцаря или он все такая же дикая имба как и раньше ? И пофиксили ли они эксплойты на фарм рейтинга инквизиции и дублирование драконьих материалов ?Наткнулся 2 стр. назад на обсуждение диалогов Сэры в компашках. Возьмите с собой Кассандру, Вивьен и Сэру. Кассандра вечно недовольная поведением Сэры и Вивьен раздраженная тем, что Сэра постоянно предлагает оценить ее "роскошный зад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Нда, с открытием этой специализации играть стало легче и менее интересней. Челленджа нет никакого. В одиночку слил дракона со Штормового берегаЕсли ты про мага-рыцаря то да, челленджа нет, он имбовый, я именно по этой причине за него стал играть на кошмаре. Еще многие некроманта хвалят, но у него слегка непонятно поначалу что лучше. Враги цепочками хорошо подыхают, на драконах с их детишками последние взрываются возле мамки таща ее в могилу. Точно не помню но какой-то навык у некроманта в совокупности с тысячей порезов и меткой смерти складывает электрических драконов за 10-20 секунд. Это на харде, как на кошмаре не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Если ты про мага-рыцаря то да, челленджа нет, он имбовый, я именно по этой причине за него стал играть на кошмаре. Еще многие некроманта хвалят, но у него слегка непонятно поначалу что лучше. Враги цепочками хорошо подыхают, на драконах с их детишками последние взрываются возле мамки таща ее в могилу. Точно не помню но какой-то навык у некроманта в совокупности с тысячей порезов и меткой смерти складывает электрических драконов за 10-20 секунд. Это на харде, как на кошмаре не знаю.тут основное - метка, а не некромантский навык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Кто-нибудь уже играл/прошел DLC? Я так понимаю оно не большое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Даже не планирую покупать, я этой игрой наелся по уши. Хотя к первой DA был неплохой аддончик часов на 8... и его пропускать нежелательно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Кто-нибудь уже играл/прошел DLC? Я так понимаю оно не большое?ну вот тебе чья-то рецензия с биовар.ру[spoiler=]Стандартная ДАИ-локация со стандартным набором фич: осколки для мини-Соласана (3 черепа на 12 осколков, собрать можно за 10 минут) с резистом на холод, 3 астрариума (правда самый заковыристый баганулся и не выполняется тупо, но не беда), 5 лагерей, 5-6 разрывов, пара заданий на поиск, 10 отметок, куча хорошего лута и рецептов, пара новых авварских тканей на крафт, пара заданий на зачистку, куча записок, несколько заданий на авварские ритуалы, мини-арена, диалогов все же много по сравнению с другими локациями. Локация сама по себе довольно разнообразна - и болото, и руины, и Соласан, и берег, и лес. Вечерняя смесь ВЗ, ШБ и СР. Несколько мини-историй и квестовых веток - солдат с демоном внутри, "продвижение войск" по локе, "археология" с тевинтерскими руинами. Улучшили лагеря: располагаются на деревьях и оборудованы крафтовыми столами (но и тут косяк - нет столов для апгрейда), плюс еще добавили подъемники. Довольно много лора по авварам, давно пора. Понравилась мини-ветка по "археологии" и по истории соратников последнего Инквизитора. Отдельно отмечу "тронутых тенью" животных, которых надо выпотрошить по квесту - хорошие элитки, но названия убили нахер. Порадовал ледяной великан, эпичная падла с АОЕ, было интересно мочить эту саб-зиру. Те, кто ждал дополнительные 20см Инквизитору, удаление геев и эпичной эльфятины с Соласом - мимо. Для тех, кому не хватило дефолтных ДАИ-приключений и готов еще пару часиков побегать как в старые добрые ДАИ-времена - маст хев. сам не играл,но если будут свободные деньги то возьму в следующем месяце,600р всего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @ScorpioN13th, спасибо за рецензию - качаю))) контента не хватило, игра сильно зацепила. Но все же жду какого-нибудь объемного дополнения часов на 10 с дальнейшим развитием сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @ScorpioN13th, спасибо за рецензию - качаю))) контента не хватило, игра сильно зацепила. Но все же жду какого-нибудь объемного дополнения часов на 10 с дальнейшим развитием сюжета.было бы круто,но сомневаюсь,еще может таких же длс пара штук выйдет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Отлично, трофей за 10 драконов не дали.Кстати, после бала еще много сюжетных квестов?нет,если выполнил задание со стражами тока 3,одно из них просто познакомится с Митал ну и дракона чуток покрамсать в зависимости от того что выбрал в храме.финальная битва слишком короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Отлично, трофей за 10 драконов не дали.У очень многих такой баг на всех платформах, у меня тоже такое случилось. Надо было перед битвой с последним сделать сохранение и если трофей не дали перезагружать и валить еще раз. Со второго раза получил. Изменено 29 марта 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 У меня кстати с драконами тоже не дали. Последнего валил Нагорного губителя. первый раз завалил, но он так и не упал после предсмертных хрипов, так и стоял пока у меня терпение не кончилось, вышел от него, зашел обратно на арену, а он спит. Завали второй раз, уже с концами, но ачивку не дали:( Третий раз уже не решился... надо глянуть остался ли сейв перед ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня кстати с драконами тоже не дали. Последнего валил Нагорного губителя. первый раз завалил, но он так и не упал после предсмертных хрипов, так и стоял пока у меня терпение не кончилось, вышел от него, зашел обратно на арену, а он спит. Завали второй раз, уже с концами, но ачивку не дали:( Третий раз уже не решился... надо глянуть остался ли сейв перед ним...Мне ачивку со второго убийства засчитали. Странно, что биовар не исправили эту ошибку с обновлением.PS - прошел DLC, вполне годное получилось. Кому не хватило контента из оригинала - мастхев. 4-6 часов геймплея обеспечены. Как на мой взгляд, дополнение сложнее оригинала получилось - играл после прохождения оригинала и убийства корифея с 25 уровнем и топовым шмотом, периодически умирал в некоторых местах (предпоследний уровень сложности). Жду следующего дополнения, надеюсь выкатят его быстрее, чем это. И объемней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне ачивку со второго убийства засчитали. Странно, что биовар не исправили эту ошибку с обновлением.PS - прошел DLC, вполне годное получилось. Кому не хватило контента из оригинала - мастхев. 4-6 часов геймплея обеспечены. Как на мой взгляд, дополнение сложнее оригинала получилось - играл после прохождения оригинала и убийства корифея с 25 уровнем и топовым шмотом, периодически умирал в некоторых местах (предпоследний уровень сложности). Жду следующего дополнения, надеюсь выкатят его быстрее, чем это. И объемней))объемней то врятли будет,мне кажется,когда вообще аддоны последний раз выходили?тоже начал длс проходить,тоже на харде,первая же группа этих двинутых аваров вынесла за пару секунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 объемней то врятли будет,мне кажется,когда вообще аддоны последний раз выходили?тоже начал длс проходить,тоже на харде,первая же группа этих двинутых аваров вынесла за пару секунд))Видимо прислушались к пожеланиям игроков, что оригинал слишком легкий был))) Ну для Dragon Age Origins вышло ведь DLC Awakening, очень объемное было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Видимо прислушались к пожеланиям игроков, что оригинал слишком легкий был))) Ну для Dragon Age Origins вышло ведь DLC Awakening, очень объемное было)) ну эт был аддон,еще и отдельно продавался на диске и то 2010 год,сейчас мода на пару часовые длс,но кто знает,может на е3 анонсят дополнялку норм про Соласа и что было после финала часов на 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Тёмный магазин кто-нибудь ставил? Что-нибудь интересное там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Тёмный магазин кто-нибудь ставил? Что-нибудь интересное там есть?Ну что то норм есть,да и куча ресурсов купить в одном месте можно,а про чертяжи и оружие хз,слишком дорого,тем более если есть челюсти гакона,там оружие и чертежи не хуже есть.Ну и можно внешность сменить в нем так же как и в да2 было Изменено 19 мая 2015 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 В магазинах сейчас стоит1500р ( в 1с точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 В магазинах сейчас стоит1500р ( в 1с точно)в бокс лайве ~1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Всем привет. Начал проходить потихоньку, портнулся на одну землю и там все бегаю дыры эти закрываю и тут хоп инвентарь полный, а магазов нет - я могу вернуться в замок с инквизицей и там все продать улучшить и все такое? И есть ли предметы которые только на продажу? Или все где-либо крафтятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Всем привет. Начал проходить потихоньку, портнулся на одну землю и там все бегаю дыры эти закрываю и тут хоп инвентарь полный, а магазов нет - я могу вернуться в замок с инквизицей и там все продать улучшить и все такое? И есть ли предметы которые только на продажу? Или все где-либо крафтятся?Можешь вернуться естественно.Изучи инвентарь, там все понятно что для крафта, а что нет. Для крафта нужны чертежи, кожа, металлы, кости, растения.Я не помню занимают ли они вообще место в инвентаре, т.е. имеют ли вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Можешь вернуться естественно.Изучи инвентарь, там все понятно что для крафта, а что нет. Для крафта нужны чертежи, кожа, металлы, кости, растения.Я не помню занимают ли они вообще место в инвентаре, т.е. имеют ли вес.Понял, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас