TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Посмотрел трейлеры прям до мурашек, десять из десяти на кончиках пальцев. Игра хотя бы на 50% крута как в трейлерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 134 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 наоборот картинка более живая и спецэфекты очень круто смотрятся. лишними не смотрятся, как раз движок позволяет. игра со своим оригинальным лицом, что и радует.Так то оно так, конечно, глаз всегда радуется красивой картинке, но мне вот после КОТОР 1/2 в том же самом даже DragonAge микроменеджментом было уже неудобно заниматься именно из-за улучшения картинки. Слишком много деталей на экране, а у тебя 4 архаровца в подчинении, причём слегка подтуповатых (ИИ всегда неплох лишь до поры до времени, потом видишь все косяки оного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Блин не выдержал и купил. Теперь буду трахать демонов в 900р. БДСМ Инквизицию устраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Блин не выдержал и купил. Теперь буду трахать демонов в 900р. БДСМ Инквизицию устраивать) роликов сними чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodrigezzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Как игра? Тож купил вчера толком попробовать не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Как игра? Тож купил вчера толком попробовать не успел...Как вторая, только без копипастных локаций и с опенворлдом, правда слегка пустоватым и коридорным. Неплохо, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Может кто-нить более менее развернутый отзыв оставить по игре, время уже прилично прошло после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А кто сравнивал паст ген и каррент ген? Разница только в графике? Вот думаю, на пс4 купить или скачать на 360 или пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qUCZkFGC7Pg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А кооп в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Это ГОТИ ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Это ГОТИ ребятаНа первую или вторую похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) ЛООООл можно сделать злобный сейв под импорт.Короч ребят халявная идея тем кто хочет стримитьСделайте сейв для импорта тут https://dragonagekeep.com/ru_RU злобного эльфа гомосека.Так и назовите стрим "Драгон эдж , похождение злого эльфа-гомосека" народ будет смотреть. а по сабжу, все таки почти все решения были в да1 Изменено 21 ноября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Думал за что отдать 3000 за новую Колду, за Фар Край или за Инквизицию. В итоге, вечером купил её и не прогадал :)Затянула, блин до 3 ночи. Две первые части я уже и не помню - играл на Pc еще давным-давно, но тут и графон завезли и система "найди-собери то штук того и 15 штук открой того". Система карт, похожих чем-то на Гримуар в Destiny. Вообщем, пока весело и интересно, одно я понял - игра про то, как 3 феминистки (одна из которых я - играю за женщину), решили восстановить Инквизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Графон могли получше сделать, порой текстуры такие ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ах да, в роликах проседает FPS иногда, это блин прям бич всех почти новых игр - как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 посмотрел на ютубе обзор игромании на 11 минут, так и не понял, нравится мне или нет игра. К графике никогда особо не придерался, тем более в ролевках, но тут что-то отталкивает местная картинка, а люди пишут, что наоборот завезли гоафоуни на некстген... Не понятно. И вопос - пробовал кто-нить тиму без магов собрать и возможно ли это вообще или по сюжету обязательно маг у тебе присоеденится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Думал за что отдать 3000 за новую Колду, за Фар Край или за Инквизицию. В итоге, вечером купил её и не прогадал :)серьёзно, тратиться на убогие шутеры или на рпг на 100 часовправда и в колде можно столько настрелять, но это диагноз( Ах да, в роликах проседает FPS иногда, это блин прям бич всех почти новых игр - как так то? посмотрел на ютубе обзор игромании на 11 минут, так и не понял, нравится мне или нет игра. К графике никогда особо не придерался, тем более в ролевках, но тут что-то отталкивает местная картинка, а люди пишут, что наоборот завезли гоафоуни на некстген... Не понятно.Товарищи графодрочеры, может в игре картинка и не идеальна с технической стороны, но визуал просто бесподобен И вопос - пробовал кто-нить тиму без магов собрать и возможно ли это вообще или по сюжету обязательно маг у тебе присоеденится?в игре есть специальные места, которые могут только маги открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) серьёзно, тратиться на убогие шутеры или на рпг на 100 часовправда и в колде можно столько настрелять, но это диагноз( Товарищи графодрочеры, может в игре картинка и не идеальна с технической стороны, но визуал просто бесподобен в игре есть специальные места, которые могут только маги открыть товарищ троль, следите за словами. Это я по поводу графодрочерства. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Так че с коопом то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Так че с коопом то там?на манер масс эффекта тамно сам я его ещё не открыл (20 часов наиграл в сингле) и он нахер не сдался по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Поиграл пока 3 часа примерно. Вот что пока могу сказать:- начало (пролог) полное дерьмо. Санина еще та. Кто ты? Что ты? Как ты? Откуда ты? Вообще нихрена не понятно. Куча какого-то рандомного народа и тупейшие диалоги. Ах да, тема "избранности" просто фейспалм. Так тупо главного героя в сюжет не сували уже очень давно. Я вообще играю за рогатого кунари война и меня тут в инквизиторы зачисляют. Такой бред пока...тебя в начале игры никто инквизитором не делает вообще хочется взять и посадить тебя играть в коду хинт: не трать время на исследование первой большой локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Поиграл пока 3 часа примерно. Вот что пока могу сказать:- начало (пролог) полное дерьмо. Санина еще та. Кто ты? Что ты? Как ты? Откуда ты? Вообще нихрена не понятно. Куча какого-то рандомного народа и тупейшие диалоги. Ах да, тема "избранности" просто фейспалм. Так тупо главного героя в сюжет не сували уже очень давно. Я вообще играю за рогатого кунари война и меня тут в инквизиторы зачисляют. Такой бред пока...- графон местами просто караул. Никогда не был графадрочером, но тут даже по моим меркам зашквар какой-то. Персонажи внешне - все на подбор уроды. Реально. Телка из 2ой части такая страшная! Мама дорогая! Рожа просит кирпича - это мягко сказано просто! Даже варик уродски выглядит. Текстуры некоторых объектов это вообще отдельная история. Хоть видео снимай. Игра кстати умудряется в некоторых местах потормозить, лол. Очередной раз убеждаюсь, что фростбайт сосет.- анимация жесть. Блин в первом и 2ом ДА во время диалогов и синематиков как-то больше проработанной анимации было. Тут же какие-то топорные моникены разговаривают. Их движения будто бы студенты на коленках в 3D Max'e делали. А не актеры с мокап техникой. Короче пока не впечатляет совсем.- очень много не нужных спецэффектов. Какие-то стрелы с фейрверками, огнемечи, ледяные глыбы... Даже сейчас на 6ом левеле ощущается какой-то сумбур на экране... к такому реально надо привыкать. Что дальше будет - я хз.- дисбаланс противников. Идешь косишь тупых мобов. Вылезает чел со здоровой дубиной и выносит весь отряд. Что за бред? Я тока из лагера вышел, а тут такое чудо... =) - понравилась фишка с использованием ресурсов инквизиции перед тем, как отправиться на незнакомую территорию. Интересно какие могут последствия в случае выбора другого метода "вторжения" на территорию.- прикольные сайд-квесты. Они хоть все и тупые, но помимо легкого опыта дают всякие плюшки для инквизиции. Там рекрутинг людей, агентов, влияния и тд. Достаточно прикольно. Во всяком случае видно, что впрягаешься ты хоть за какое-то вроде благое дело. Другое дело, что выглядит это так, будто ты ходишь и людей к себе в секту заманиваешь, лол =)- большие локи, хоть и мальца пустые. Поначалу было как-то неуютно, но вот в первой вражеской территории это даже наоборот как-то задает атмосферу. Интересно бегать и исследовать. интересный т развернутый отзыв, приятно читать. Согласен про кучу спецэфектов, из-за которых не понятно, что на экране творится во время любой битвы... В настройках нельзя поубавить немного этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) лол люди разучились читать. привыкли в шутерки и казуалоту играть. все там объясняется в начале. кто ты и зачем.. ну что вы какие невнимательные. - дисбаланс противников. Идешь косишь тупых мобов. Вылезает чел со здоровой дубиной и выносит весь отряд. Что за бред? Я тока из лагера вышел, а тут такое чудо... =)здесь нет дисбаланса. структура на ммо чем то похожа, в некоторые зоны заходить нужно на определенном уровне. ты попробуй к дракону заглянуть, там разу всю пати на раз кладут))ну и вообще с рпг сейчас застой. например мне, как олдскульному фанату рпг, не хватает таких качественных игр как балдуры, невервинтер, фоллаут 1,2. и тут хоть новый драгонэйдж вышел, который видно, что сделан с душой и разрабы реально старались реабилитироваться перед игроками. у них это получилось. Изменено 22 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас