Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Всю игру можно пройти не используя магию? На какую платформу лучше купить? На XboxOne урезана графика? Xbox One нормальная графика, проблем не заметил. Что значит не используя магию? Все перки\абилки тут выглядят как магия)) А так ставишь в команду Мага, делаешь ему автопрокачку и он сам на автопилоте пусть колдует. Изменено 24 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Xbox One нормальная графика, проблем не заметил.Что значит не используя магию? Все перки\абилки тут выглядят как магия)) А так ставишь в команду Мага, делаешь ему автопрокачку и он сам на автопилоте пусть колдует.А без этих перков , просто ходить рубить всех мячом нельзя? Как в Скайриме например Изменено 24 августа 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А без этих перков , просто ходить рубить всех мячом нельзя? Как в Скайриме например Нельзя, это очень медленно и скучно. Но там все очень просто. По сути перк это сильный удар, которые перезаряжается 5 секунд. Лепишь на горячие кнопки 4-8 таких перков и все, чередуешь с обычными ударами. Насколько я понял боевка тебе не особо интересна, можно поменять сложность на Easy в любой момент, так бои будут намного короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Нельзя, это очень медленно и скучно. Но там все очень просто.По сути перк это сильный удар, которые перезаряжается 5 секунд.Лепишь на горячие кнопки 4-8 таких перков и все, чередуешь с обычными ударами. Насколько я понял боевка тебе не особо интересна, можно поменять сложность на Easy в любой момент, так бои будут намного короче.Теперь у меня серьёзные сомнения, стоит ли её вообще покупать, хоть и за такую маленькую цену Не люблю просто всю эту магию со вспышками на весь экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Теперь у меня серьёзные сомнения, стоит ли её вообще покупать, хоть и за такую маленькую цену Не люблю просто всю эту магию со вспышками на весь экран... Это прежде всего RPG, которую максимально оказуалили для таких как ты. Ты что не играл в Mass Effect? Там тоже есть перки которые перезаряжаются по 5 секунд. Всякие зажигательные патроны, щиты. Тут тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Боря, там сиськи показывают, тебе нельзя в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Это прежде всего RPG, которую максимально оказуалили для таких как ты.Ты что не играл в Mass Effect? Там тоже есть перки которые перезаряжаются по 5 секунд. Всякие зажигательные патроны, щиты. Тут тоже самое.Но там технологии, а тут магия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Но там технологии, а тут магия...Какая разница? Просто перки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Не играй, окстись! Магия богомерзкая там повсюду, так или иначе ей зашкваришься. Лучше в копателя наверни, там нет магии. Изменено 24 августа 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Магия оружие Сатаны, покрестился и окропил святой водой иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Теперь у меня серьёзные сомнения, стоит ли её вообще покупать, хоть и за такую маленькую цену Не люблю просто всю эту магию со вспышками на весь экран...Не любишь, не играй, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А меня магия наоборот, больше прикалывает. В РПГ всегда магов выбираю, причем самая любимая в любой игре — молния).GiantDad не одобряет твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А меня магия наоборот, больше прикалывает. В РПГ всегда магов выбираю, причем самая любимая в любой игре — молния).во во тоже прусь от магов в рпг, инквизицию 2 раза прошел на кошмаре, первый раз рогой, а потом магом, геймплей совсем другой, магом изи было играть в разы в отличие от роги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 во во тоже прусь от магов в рпг, инквизицию 2 раза прошел на кошмаре, первый раз рогой, а потом магом, геймплей совсем другой, магом изи было играть в разы в отличие от рогиполностью согласен, я в сложных файтах вешал рогой метку и переключался на какого-нибудь мага и дамажил/хилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Метка плюс пара скиллов найт энчантера, плюс спец абилка роуга - половина жизней дракона уходит.когда у тебя 15-20 лвл, то уже пофиг кем играешь и на какой сложности, а в начале стоило подойти вблизь и обязательно огребешь, а так как я забивал на тактику и не любил переключаться на других, а чисто своим играл, то объяснимо, а тактическое меню только на боссах юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А можно как-нибудь всех напарников переквалифицировать в войнов? Я нашёл только как им поменять оружие и переодеть(карлику и ушастому нужно будет одеть шлем на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А можно как-нибудь всех напарников переквалифицировать в войнов? Я нашёл только как им поменять оружие и переодеть(карлику и ушастому нужно будет одеть шлем на голову)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 НетЖалко. Я хотел отряд рыцарей сделать или типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Жалко. Я хотел отряд рыцарей сделать или типо этогоПоставь в отряд 3 воинов и всё... а вообще это тупо. Лучше сбалансированный отряд, те же разбойники куда больше урона могут наносить чем воины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Поставь в отряд 3 воинов и всё...О хоть так можно. Осталось разобраться как это делается Лол Борис, ты без мага-суппорта будешь подыхать как нефиг делать.Я их прокачаю, будут с 2-3 ударов выносить всех двуручным оружием. т.е мне хотелось бы что бы так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Отряд из четырёх двуручников :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Отряд из четырёх двуручников :cgtearpaper: на изи норм будет) О хоть так можно. Осталось разобраться как это делается Я их прокачаю, будут с 2-3 ударов выносить всех двуручным оружием. т.е мне хотелось бы что бы так былода ты хоть в соло играй,на изи/нормале поблем не будет,на выше уровнях сложности,без магов/разбойников тебя быстро выносить будут,ну или урона никакого почти не будешь наносить.как сделать 4 воинов с двуручником? создаешь своего и учишь 3 других воинов(Кассандра,Блекволл,Железный Бык) на двуручников и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Разбойник да основной урон? Не, не вариант.На харде очень легко проходилось с магом-суппортом, двумя танками и лучником (которым и был мой ГГ).Лучник был со специальностью на эликсиры, все живое дохло просто мгновенно. Даже драконы особо труда не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Разбойник да основной урон? Не, не вариант.На харде очень легко проходилось с магом-суппортом, двумя танками и лучником (которым и был мой ГГ).Лучник был со специальностью на эликсиры, все живое дохло просто мгновенно. Даже драконы особо труда не вызывали.лучник и есть разбойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 лучник и есть разбойникАга, так и вижу, что под рогой вы все подразумевали именно лучника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас